• ゆんさん⛄️ on LIPS 「🦋雑談🦋いい感じにレビューかけててこまめに保存してたのに下書き..」(1枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 🦋 雑談 🦋 いい感じにレビューかけててこまめに ..」

🦋 雑談 🦋 いい感じにレビューかけててこまめに 保存してたのに下書き消えて泣きそう😭😭 昨日の夜から育児の合間に頑張ってかいて 結構長文だったのにな。。 ほんと泣ける😭😭 だれか元気ください(つд⊂)涙

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ゆんさん初めまして😌✨ 結構LIPS内で下書き消えてしまう😣って方よく見かけます😣 何なのでしょうか…一体😣✨ 私もたまに文章考えたり、沢山書いたりしたあと、LIPSのアプリが強制終了して、消えてしまう現象がありました😱 ほんとショック😱なんか不具合なのかもしれません😱

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん💖 こんな投稿にコメントありがとうございます😭 私も間違って削除したのかなと思い一応 検索をかけてみたのですが同じような方が いてびっくりしました😭😭 ほんとに消えた時の絶望感凄いですよね😭 はやく直ってほしいですね(´;ㅿ;`)💖

• モー子

モー子ショックだね〜😭😭 レビューって結構気を使うし 書くの時間かかるよね( ´⚰︎` ) でもゆんたんには申し訳ないけど 個人的には娘ちゃんのかわいい 後ろ姿が見られてとってもほっこりしちゃった🥰 癒しをありがとう👼🏻 💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mowcosモーちゃん💖 励ましの言葉ありがとうモーちゃん😭💗 救われたよ😭😭💖 わかりやすいように気を使ったり 間違いがないか確認したりほんとに 時間かかるよね!!笑 え、嬉しいな~😚😚💖 最近行動範囲がグッと広がったから 大変だけど育児頑張ってるよ~😉💗💗

• ひろろん

ひろろん ゆんさーん!! 私も全部消えた😭 昨日遅くまで頑張ったのに💦 しかも投稿したやつが消えてない🤔💭

• ひろろん

ひろろん @ybabc27やっぱ治ってないんだね😢 怖いよね💦 保存出来ないのつらいー😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hiroron113こっちも直ってないよーーー😭😭 保存したら消えてる(´;ㅿ;`)💔 もし直ってもこれから下書きのまま 置いとくのが怖くなるねー😭😭

• ひろろん

ひろろん @ybabc27治った? 私さっきドキドキしながら 保存したら消えてた😭 早くなおって欲しいよね😢

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hiroron113ひろろんさん💖 やっぱり!!!!!!!!! 不具合なのかなーー?😭😭😭 レビューってサクッと書いてるわけじゃ ないから消えたらめっちゃショック だよねー😭😭😭 えー!そんなこともあるんだね😭😭 はやく直ってくれないと困るよね😫😫

• なのかのん

なのかのんレビュー消えると凹むよね😭💦 その気持ち痛いほどわかるわ!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54私もこれからそうするー😭😭😭 なのかのんちゃん教えてくれてありがとう😭💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27私も何度もやったからスマホのメモに書いてからコピーしてLIPSの投稿のところに入れてるよ(笑)そうすると消えたらまたすぐ載せられるから💦

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💖 ほんとしばらくやめようかなって思ったぐらい 気力がなくなったー(´;ㅿ;`)笑 思わず運営に問い合わせたよー😂😂😂 下書きは戻らないって言われた😂 今原因改善中みたい😭😭😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️かぜちゃん💖 読みやすいように考えたり間違ってないか 確認したり時間かかるよねー😭😭 問い合わせたら下書きは戻らないって 言われて泣いた😂😂 わーいありがとう嬉しいなー(//∇//)💖

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ