24f5eaaa7f02fcb551f2eb1a 1560389261 thumb

MiMCナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++

• ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++(日焼け止め(顔用))の口コミ「去年使ってよかったから今年もリピ💓💞肌もあ..」

kiki
  • kiki

去年使ってよかったから今年もリピ💓💞 肌もあれないし石鹸で落ちるから敏感肌でも安心して使える ベースメイクの仕上げに使うと、肌が綺麗に見えるところも好き 今年はピンクの方を買いました😌✨

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1959件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

kikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++

日焼け止め(顔用)
2013/3/7(最新発売日: 2020/3/4)
MiMC(エムアイエムシー)
近くのMiMC取扱店舗はこちら
MIMC
2013年から続くロングセラーサンスクリーンが、パワーアップ***して「春夏限定」登場。 ナチュラル設計はそのままに、さらなる透明感**を追求しました。 ワンランク上の透明美肌を目指すパウダーサンスクリーン ミネラルパウダーのまわりを天然由来成分で包み込んだナチュラル設計、紫外線吸収剤フリーで、最高値*SPF50+ PA++++を実現。 さらにワンランク上の美肌を目指して、美白有効成分「ビタミンC誘導体(ビタミンCリン酸Mg)」と、4つのケア成分を配合しました。 美白、UVカット、スキンケアを同時に叶えて、「メイクするほどに美しくなる」楽しさを。 ベタつかず、さらさら軽やかなテクスチュアが心地いい。 重ねても厚塗り感の出ない半透明パウダーで、 日焼けシーズンも透明感ある仕上がりをキープ。 片手で使えるミラー付き容器は塗り直しも簡単&快適なので、 サマーバッグのマストアイテムに。 透明感の演出にこだわったトーンアップカラーで、色ムラやくすみをカバーし、 まるで元々の素肌が美しく、透き通るような仕上がりに。