916fba6cb41f1354fe323839 1560956839 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ハイカバー

• ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「★YSLラディアントタッチハイカバー★あの..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

★YSL ラディアントタッチハイカバー★ あの人気のラディアントタッチのハイカバータイプが発売されました!!! 普通のラディアントタッチがずっと欲しくて買えてなかったんですが、ハイカバーのが出たので買いました。 お色が3色展開で、1.5のやつを選びました。 色黒なので濃いめっぽい色を選びましたが、思ったより白かったです。 なのでコンシーラーというよりハイライトの使い方の方が合ってるなという感じです。 カバー力は画像3枚目を参照ください。 手の傷の赤みを隠してみました。 テクスチャーがゆるめな分カバー力は思ったよりですが、この傷くらいの赤みは消えました。 そしてデザインめっちゃカッコイイです✧ 持ってるだけで気分上がる…!! ちなみに画像4枚目は一緒に届いたものです。 ラディアントタッチハイカバー使いやすそうな商品なので、気になった方はぜひぜひ( *˙ω˙*)و グッ!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
新作「ラディアント タッチ ハイカバー」には、2つの黄金フォーミュラを配合。アンプリライトピグメントは素肌感を損なうことなく少量で輝きを増し、ソフトフォーカスピグメントは、影を消し去り、肌なじみのよい透明感を与えてくれる。2つのフォーミュラが揃うと“光の魔法”のように肌悩みをカバーして、透明感のあるツヤ肌に。 カラーは全3色。くまをカバーするときは肌色より明るいものを、ニキビ跡をカバーするときには肌色より暗いカラーを選ぶのがベター。目頭の下からこめかみまで、すっと一刷けすると、目元がリフトアップしたように見え、顔立ちを美しく整えてくれる。立体感が際立ち、奥行のある“美人顔”に近づけてくれるはずだ。