デジャヴュラッシュアップK

• ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ ラッシュアップK(マスカラ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* デジャヴ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ ラッシュアップK 定価1200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* まつ毛の25%は塗り残しらしい😳!? 自まつげを少しでも際立てたい! でもがっつりマスカラもいや! はい!はーい!! うぶ毛レベルの見えないまつげも際立ててくれるだって😳!? マツエクの方でも使えるしお湯オフですと!? もうまずうたい文句から惹かれます✨ 使用感としては!!最高!! 私の悩みであるマスカラの滲み。 これをまず楽々とクリア! なんと!! もうこの時点で好き!! 極細の細長いブラシでまつ毛をとかしていくと、するするとまつ毛がコーティングされていき、生えかけの短いまつ毛や細いまつ毛をしっかりキャッチ。 目頭の短いまつ毛がありがたいことに少し伸びている✨ しかもね!カールキープ力もあるんです。 夜までしっかりまつ毛が上がっていました! 薄くフィルムでコーティングしてる感じで、重さがない。 だからか!落ちない!! なんていうんだろう? 羽みたいにふぁさって瞬きできるイメージ!! いつも午後にはマスカラの重みでどんどん下がっていくまつ毛がちゃんと上むいてたのはすごいなって思いました☺️✨ これで漆黒だけじゃなくてブラウンもあったら最高なんだけどな✨でないかなぁ。 私の最愛のマスカラのエスポルールカラーマスカラブラウンはちょっと液が重たいのだけが欠点だからな。 デジャヴの方は、最初乾くまでは瞬きするとペタッとするけど乾けばなんとか。デジャヴのマスカラってそういうの多くないですかね? 普段アイシャドウの色味でデジャヴのマスカラかエスポルールかを決めてメイクしています☺️ 自まつげ際立てたい方!おすすめです☺️✨!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #デジャヴ #マスカラ #塗るつけまつげ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• なぁたん☆

なぁたん☆はいはいはーい😳🖐 まつ毛短いから、尚更塗り残しあると思う! ブラウンないのかぁ😞残念😞 けど、是非使ってみたい! デジャヴものは使った事ないんだ😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ブラウンないけどブラックでも細く長くつけられるから真っ黒が目立たなくていいかも☺️✨ぜひ使ってみてね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54次の獲物が見つかりました😁😁👍 ドラッグストアにもあるよね👀👀?

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanこれ意外とないかも😳? プラザで見つけたよ☺️! 場所によるのかな?

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54え🙂💧そうなのね😵 ないのかなぁ😓 プラザなんてこっちになーいー😂😅 田舎だから😅 どっかないか、今度探してみる😓

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 私がただ見てなかっただけかもだけどきっとあると思うよ☺️!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54一応探してみるね😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ人気だよねぇ( •̤ᴗ•̤ )良さそう〜!! ブラシ細いの大好きだから使ってみたいなー💝😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 これ下まぶたも塗りやすくてめっちゃ気に入ってる☺️✨

• ゆき

ゆき細いブラシやぱいいねぇ💓めちゃきれいに仕上がってる〜目がキレイ❣️😍 自まつげ上げてくれるのは嬉しい✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 そうなの!まつげどうしても下がってきちゃうけどこれはちゃんと上がってた😳すごい!!

• ゆき

ゆき@nanocanon54今使ってるの無くなったら使いたい💓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉塗りやすそうε=୧⍢⃝୨ めっちゃ綺麗な仕上がりだねー🤤💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 塗りやすいよ☺️✨ シュルシュルってまつげについていくの✨すごく気に入ったよ✨

• ふう

ふう待ってました(*゚▽゚)ノ うーん、わかりやすい! さすが、私のじゃ全然良いのかわかんなかったもんね!私の見て買うの躊躇された方がいたから、 なのかのんちゃんへ誘導してみた(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 誘導してくれたの?ありがとう😳✨ マツエクと自まつげだとつき方全然違いそうだね!私もマツエクやってる時マスカラが極太についてひじきみたいになってやめた😭

• ふう

ふう@nanocanon54そうそう、マツエクだともっとあっさりした良いやつがある。 これじゃないや。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そっか😳マツエクはもう少しサラッとしたやつの方が向いてるんだね!

• やっちん

やっちんこれ良いよねー👍 うちも最近毎日使ってる💓

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 みんなのレビューみて買っちゃったけど買ってよかった☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これね😳❣️ レビュー待ってた(笑) ハンズでテスター見て、細いの好みだなと思いつつ、とりあえず買わなかったんだ~😊 でも使用感良さそうだから、試してみようかな♡♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これ細いし塗りやすいし伸びるしキープするしおすすめ😳✨結構な確率で使ってる✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そっか~♡ 私の好きなポイントおさえたマスカラだわ😳💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 いいよいいよ〜☺️✨試してみて〜!

• とみてぼし

とみてぼしテスターしたら、うは、良いわあ😂🙌🙌 てなったので私も次買いたい😂🎼 しかもカールキープもするんですね!?😳 いいことしかない〜🤣💫 そしてメイクも可愛いー!!✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 これほんといいよね😳✨ とみてちゃんがテスターしていいと感じたら間違いないと思う✨!! メイクも見てくれてありがとう☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 マジか!滲み大丈夫なのね✨ ブラシがめっちゃ塗りやすそうだから、それだけでも欲しい😍 デジャヴの通常のやつは、繊維がどうしても落ちるのが悩みだったけど、これは良さげだね☀️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!最大の悩みの滲みをクリアしたんだよ!!すごいって嬉しくなっちゃった☺️✨ あ!確かに、普通のやつ繊維ポロポロ落ちるよね💦お湯落ちは良かったけど💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かる、普通のやつ使用感好きだけど繊維だけ悩みだったからなぁ😂 次は絶対これを買うぞよ💘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 繊維がね〜💦 これは間違いない☺️✨ ぜひ試してみてね💕

• じろう

じろうマツエクでも使えるの嬉しい😃✨細くて使いやすそう☺️❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ふうちゃんによるとマツエクだとペタペタくっついちゃうらしい😭💦

• じろう

じろう@nanocanon54そっかー😵💦じゃぁダメかな😅マツエクしてからマスカラ使った事なくって、ちょっとやってみたかったの😄なんか探してみる❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroマツエクだとふうちゃんのオススメしてたマスカラがいいと思うよ☺️さらっとしてるみたい!

• じろう

じろう@nanocanon54ふうさんの投稿、もう一回見てみるね😊❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroうんうん!みてみてね☺️✨

• ここあ

ここあこれ、いいですよね!♡ 私は最近、これかヒロインメイク使ってます😊✨

• なのかのん

なのかのん@shiny_cca19ここあさん💕 これいいですよね☺️💕 すごくつかいやすくてお気に入りです!! ヒロインメイクもいいですね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖うぶ毛まつ毛もってありがたいね❣ マスカライッパイ種類あって迷っちゃう💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 短いまつげもちゃんととってくれるからまつげがバサバサに見える☺️💕 たくさんあるから迷うよね💦

• グル

グルたしかにブラウンあったら即買いしたい!! 私下まつげしかマスカラしないからこういうの絶対いいよね!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 下まつげ塗りやすいよ〜☺️✨下まぶたにベタってつかないのも好ポイント💕

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーこれやっぱりいいんだぁ!評価高くて気になってたから、レビュー嬉しい😊 次はこれにしてみようかな💕

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 まぶたにマスカラの液がつきにくくていいよ☺️ぜひ試してみてね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜自まつげ上げたい!はい!はーい🙌🏼 今の無くなったらこれ買います😊‼️ なのかのさんのまつげすごくキレイに上がってる~❤

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 めっちゃおすすめできるよ☺️✨ ブラシの毛も短いから結構ざかざか塗ってもまぶたにつかないのも好き💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんおはよ✨ これ、下まつ毛にも塗りやすそうだね‼️ 今持ってるマスカラだと、チップが太くて下まつ毛は無理ー💦 見つけたら買ってしまうかも✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 おはようございます☺️!! ブラシが太いと下まつげ塗りにくいですよね💦ぜひ試してみてくださいね✨

• いろは

いろはうぶ毛レベルまで( ˙_˙ )!! 使ってみたいな下まつ毛にも 使いやすそうなブラシだね ヽ(・∀・)ノ‪‪❤︎‬" パケもピンクで可愛いね!!✧︎👀

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 すっごい細いから下まつげ塗るの楽だよ☺️✨ パケもスタイリッシュでかっこいいし最近よく使ってる!!

• こと

ことコメント失礼します🙇🏻‍♂️カラコンはなにを使われていますか?

• なのかのん

なのかのん@twinkle_glow_2sqことさんこんにちは! この時のカラコンは、FLANMYのチョコタルトです☺️✨イオンなどでも取り扱いがあるので手に入りやすいかと思います!私は通販で購入しました!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1990件
  • クリップ数:19184件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ ラッシュアップK

価格
1200 円(税込)
2018/06/06
デジャヴュ
イミュ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング