マキアージュドラマティックパウダリー UV ミニパクト

• ドラマティックパウダリー UV ミニパクト/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV ミニパクト/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV ミニパクト/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

こんばんは🌇 本日は、パッケージの可愛さに負けて購入してしまったコスメを紹介します✨ ▷マキアージュ ドラマティックパウダリー UV (ミニパクト) オークル10 私は圧倒的にリキッドファンデ派なのですが、こちらはパウダーとリキッドの中間のような仕上がりなので好きです💗 テクスチャーは一般的なパウダーより少し重めで、毛穴までしっかりとカバーしてくれます👌 フラットで均一な肌にしたい時にこのファンデを使っています! 仕上がりとしてはソフトマットな感じなので、ツヤ感重視の方にはオススメしません。 通常サイズよりも若干割高な気もしますが、持ち運びに便利なサイズ感かつ可愛すぎるパッケージも魅力的です🙆‍♀️ 是非チェックしてみてください😍 最後まで読んで頂きありがとうございます! 最近ステキなコメントが多くて嬉しいです。 投稿のモチベーションになります✨ #マキアージュ #パウダーファンデ #スウォッチ

おばけパンダ🐼

• ☺︎NON☺︎

☺︎NON☺︎ハートありがとうございます😊♥️ 私も良いね👍しました

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@fabulous_sounds_otvありがとうございます😊嬉しいです!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おばけパンダ🐼さん こんばんは😃 私もこれ、パケ買いしました😁 お直し用の持ち運びに重宝しますよね❤️

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@orange_lips_me2こんばんは✨コメント嬉しいです😆すごく重宝しています💗💗

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️あばけパンダちゃん!フォローさせて頂きます したっ!これからよろしくお願いします🙇♀

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@pink_love_girlフォローありがとうございます✨是非仲良くしてください🐼

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@mosh7282いえいえ!こちらこそ、これからよろしくお願いしますっ!

• sparkle_rouge_b3wf

sparkle_rouge_b3wfどこで買いましたか?

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)