2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の辛口レビュー「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 先日DAISOで購入したUR GLAMコスメの中から今回はこちらを使用してみたので早速ですがレビューしたいと思います。    ※少しだけ訂正しました。 UR GLAM クリーミィリップスティックEX RS-1     LIPSでも話題になっていた商品で一番‼️売れていたこちらのローズにしました! 《特徴》 唇にピタッと密着し、なめらかに発色 スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます \\蓋を開けてみますと// 思った以上におもちゃみたいにかなり軽い繰り出しタイプでリップ💄自体が柔らかくなので折れやすそうな感じがしました…。 \\手にスウォッチしますと// 端から2度塗り→1度塗り→ティッシュオフ 見たまんま発色なのでローズというよりは赤に近い感じでティッシュオフをしてもティントのようにしっかり色残りもあるのがこちらの写真でも分かるかと思います✨滑らかなで伸びがいいテクスチャーですが若干ムラになりやすい感じでした。 実際に使用しましたが伸びがいい割にはマット系リップだからかスムーズに上手く塗ることができずムラになりやすいです。 うるツヤ感はありますがセミマットな感じちょっと乾燥しやすい感じだったので塗る前にリップクリームを塗ったほうがより塗りやすいと思いました✨うるおいもありツヤ感もよりプラスされると思いますよ♡ 思った色よりもかなり派手めなローズ系で私的には流石に派手すぎてだったから一度ティッシュしたほうが好みのカラーでした😭❤️ しっかり色付くのできちんとクレンジングオフをしないと敏感な唇は荒れてしまうし繰り出しタイプなので一気に出してしまうと折れやすいから注意が必要ですかね。 残念ながらきちんと落としても敏感すぎて唇の皮が剥けて荒れてしまったので合わなかったです。もう買わない(泣) クマ消しやチークに使えそうな感じもするので再利用しようかと思いましたが残念ながらマットリップなので上手く伸ばすことができずゴミ箱行きへ😵 この写真だと自然光や電球の光加減で色味変わってくるから写真撮るのが大変💦 しっかり色付くのでブルベさんにオススメなカラーだと思いました(*・x・)ノ~~~♪ DAISOのUR GLAMはパッケージもお洒落で100円とは思えない程、クオリティー高くて品質が良いので試しやすいと思いました✨ #DAISO #URGLAM #ユーアグラム #大人気 #プチプラコスメ #セミマット #カラーバリ豊富 #リップスティック #口紅 #うるツヤ #荒れやすい #敏感な唇 #派手

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。すごい発色いいですね❤️

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@pink_love_girl見たまんま高発色でした。

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですね!分かりました(・ω・`=)ゞ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年01月18日(Mon)