Product thumb

コフレドールクリアWPリクイドUV

• クリアWPリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】コフレドール クリアWPリクイドUV(リキッドファンデーション)の口コミ「⋆⸜ファンデ使いきれない問題⸝⋆令和の夏を..」 by ぴこり

⋆⸜ファンデ使いきれない問題⸝⋆ 令和の夏を迎える準備 できてますか? 夏用に新調するファンデーション。 使う前は楽しみなのに 夏を終える頃には次の季節に使う ファンデのことで頭がいっぱい。 あーでもまだ全然残ってる。 もったいないなー… なんて顔の面積に関わらず 一度は思ったことがある人も多いかと。 一夏で使い切れる量の <酷暑を乗り切る夏用ファンデ> が、コフレドールから限定発売! 01 明るめの肌の色 02 標準的な肌の色 03 健康的な肌の色 赤、青、黄色と色展開で 異なるパッケージデザインが目を引きます。 テクスチャーはサラサラで ザ リキッドファンデ。 下地不要なので、スキンケアの後に つけられます。 ブラシで伸ばして、パフでたたくと 密着力の高さに驚きました。 運動する日に使ってみると、 汗や水には強かった! 崩れにくくはあるものの、 色ムラをカバーする程度なので カバー力には期待しない方がいいのと 夕方になるとくすみが気になりました。 涼やか肌が叶う ぶるーにゅあんすぱーる とやら も、そこまで??? 下地不要 SPF50/PA+++ 崩れにくさ 使い切れる量 についてはおすすめできると思いました⸝⋆ ------------------------------ ♔今回紹介したもの♔ コフレドール #クリアWPリクイドUV ------------------------------ 税別2500円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #限定コスメ #ドラコス #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• なのかのん

なのかのん使い切る…永遠のテーマです🤣 夏用どころか冬用も使いきれん(笑) 10〜20mlくらいが一番パッと使いきれて色々使えそうだからいいね😳✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 使いきれないよね〜😢リキッドやクリームだとお直しにも使わないし…このくらいの量がベスト!て思ったよ〜!もっと増えてほしいよね💕

• oz.design

oz.designこれ、どうなんだろ❓って思ってた‼️ 使い切ること考えたら、いいね👍✨

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍒 ファンデ使い切るって至難の技だよね😂 特にリキッドなんて持ち歩かないし…旅行の時も瓶よりかさばらないからいいなと思って買ったの!

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS公式アカウント様 いつも楽しく利用させてもらっております🤗 サイズ変更につき了承の上、喜んで提供いたします! 今後ともよろしくお願いします🤲✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉ファンデほんとに使い切れない!笑 ワンシーズンで使いきれたら理想だよね🤣 日焼け止めとかもそうだけど🤣🤣💖

• ぴこり

ぴこり@ybabc27ゆんちゃん🍒 日焼け止めも半端にあまるよねー😭 捨てるのも次のシーズンに使うのも嫌だから手に塗ったりしてる😂

• yoko

yokoぴこりん❤️これ気になってたの! 去年夏用の買ったんだけどやっぱり使いきれなくて💦 このサイズいいよね😋 買っちゃおうかなーどうしようかなぁー🤤‼️

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2ごめん、下に返事が💦

• ぴこり

ぴこりよーちゃん🌧 値段、サイズ◎で、色展開は3つで少ないから、実物見てからがいいかも! 汗皮脂には強いと思う!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2039件
    1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング