• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪GWはいか..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ GWはいかがでしたか? (私はひたすら名古屋でご当地グルメを食べ、ちゃっかり横に成長して帰ってきました。泣笑) 日差しが強くなってきましたが、UVケアはどうされていますか? パラソーラは、気軽にUVケアを取り入れていただけるラインナップ。 本日は、こんなときorこのパーツにはコレがオススメ!というかたちで、6つアイテムをピックアップしてご紹介します♡ ●薄づき&サラサラな仕上がりが好きだけど焼けたくない・白くなりたい。 ⇒【イルミスキン フェイスパウダーUV】 <a href='https://lipscosme.com/products/313337' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/313337</a> ●UVカットしながらトレンド顔になりたい。お直しで日焼け止めから塗り直すのは面倒。 ⇒【スウィートスキン フェイスパクトUV】 <a href='https://lipscosme.com/products/341836' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/341836</a> ●白肌メイクしたいけど、校則が厳しいor顔とからだの色の差が気になる。 ⇒【イルミスキン UVエッセンスN】 <a href='https://lipscosme.com/products/347917' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/347917</a> ●しっかりUVカットしながら透け感のある肌になりたい。 ⇒【イルミスキン トーンアップベース】 <a href='https://lipscosme.com/products/348446' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/348446</a> ●からだも髪も、全身手軽にUVカットしたい。いい香りのするものが好き。 ⇒【フレグランス UVスプレー】 <a href='https://lipscosme.com/products/9900' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/9900</a> ●おでかけやイベントで気分をあげたい。さりげないかわいさがほしい。 ⇒【グリッター UVスプレー】 <a href='https://lipscosme.com/products/349381' rel='nofollow'>https://lipscosme.com/products/349381</a> いかがでしょうか? 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ #ずるカワ #ずるカワUV革命

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• な な か 🌧

な な か 🌧パラソーラのフレグランスの方は、 2.3年前からずっと使ってます!! 最初見つけた時は、マイメロちゃんとコラボしていて見た目もピンクだったので 買ったのですが、使ってみたら使い心地もすごくよくて、それから私の夏には欠かせません!この日焼け止め以外を買うという選択肢がないくらいすごく好きです! 去年くらいに香りが変わりましたよね? 前からよかったですけど、ますますいい香りになりましたっ! このパラソーラを付けていると後輩の男の子がなんかいい匂いするって言ってくれたんですよ!嬉しくて!しかも、汗、水に強い から ウォータープルーフになりましたよっ!?ほんっとに助かります!! 質問なんですけど、この先またマイメロちゃんとコラボすることはないですか?コラボしなくとも買うのですが、コラボしたらすごく嬉しいです! これからも使い続けます! 長々とすみません😓😓

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@な な か 🌧 コメントありがとうございます! 数ある商品の中からパラソーラを選んでいただいて、とっても嬉しいです♡ ななか様のおっしゃる通り、香りの持続性もUPしていて、ウォータープルーフなのにボディソープで落とせちゃうんです!!女子に嬉しすぎますよね! また、ご期待に沿えず申し訳ないのですが、現時点でマイメロとのコラボ予定はございません... それでも変わらずに、パラソーラを応援していただけると幸いです😭♡ 今後ともよろしくお願いいたします♡♡

• な な か 🌧

な な か 🌧@parasola_narisupずっと使います!!

• Unicode🦄

Unicode🦄あの透明感とか関係なく絶対やきたくない場合は、どの種類を使えばいいでしょうか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@Unicode🦄 ご質問ありがとうございます。 トーンアップベースを除くすべてのパラソーラ商品は、国内最高基準のSPF50+PA++++となっております。こまめな塗り直しをおすすめしております。 この他、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡

• Unicode🦄

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1909件

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)