• Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンスseason2】初日本日からse..」(1枚目)

Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンスseason2】初日 ..」

【2週間で10キロ痩せるダンスseason2】初日 本日からseason2を更新します♩ 前回と同じく「2週間で10キロ痩せるダンス」を30分間踊ります。 今回はそれに加え、足パカをやりたいと思います☺️ 最低100回で、たくさん歩いた日や休日はさらに増やしたいと思います。 まず現在のボディサイズがこちら↓ 身長 159センチ 体重 52.5キロ ふくらはぎ 34センチ 太もも 53センチ 太いですね😓 最終目標体重は 体重47キロ ふくらはぎ 30センチ 太もも 46センチ程度 ですがとりあえずこの2週間で 体重 51キロ(前回達成できなかったので‥!) ふくらはぎ32センチ 太もも50センチ くらいになれたらなと思います🥰 (23日がどうしても取り組むことができないので、その日は抜いた14日間取り組みます) 2週間しっかりと取り組んで、ダイエットの後押しになるレポートになるように頑張ります💗 応援よろしくお願いします📣 本日は、「swalla・SIREN・Noel・heroin・MAMMA MIA!・LATATA・hip・zimzalabim・snapping・give me more」を合計30分間踊りました♩ 足パカは100回♩ 久しぶりに足パカをやると結構きついです😳 休み休みで取り組みました。最終日にはスイスイできることを願って‥! 本日もここまで読んでいただきありがとうございました💗 フォロー・いいねが励みになってます♩ 明日もよろしくお願いします🥰🥰🥰 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみたseason2