106882a96c789467cfe4b0d4 1520582497 thumb

ボディファンタジーボディスプレー ピュアソープ

• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ(香水)の口コミ「辛口投稿ですεε=(((((ノ・ω・)ノこ..」

さとるー
  • さとるー

辛口投稿ですεε=(((((ノ・ω・)ノ こんばんは(・∀・)素敵な香水を探す旅に出ていますさとるーです。 背景にあるのはご存知の通り某有名グループの手帳です。なんでやったかと言うと気分です← 本題へいきましょう!! 今回購入したのは 「ボディファンタジー ピュアソープの香り」 まあ、皆様も想像通りダメでしたわ( ´•ω•`) 『みんなに愛される せっけんの香り』 ん??どこがせっけんなの????という感じですはいεε=(((((ノ・ω・)ノ この匂いみんなせっけんだと思ってるの?ちょいせっけんの匂い嗅いでみ?んでこれ嗅いでみ?どう? 同じとは言えないよね!?!?(同意求む) またせっけんの香り詐欺に引っかかりましたよ私は⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 批判ばっかりですけどしょうがないんだ…真実はいつも1つなんだから←ゴメンナサイ 香水系で0以外の評価しか付けたことないの私だけでしょ多分www同志いないの…?(´;ω;`) いいか、せっけんの香りと言うのは固形石鹸を溶かしてなんかいい感じにして出来たやつを言うんだよ… 人工的な匂いすぎて(固形石鹸も人工的だけど)マジで気持ち悪くなるもん、車とかバスとかでこれしたらほんと吐くよ(汚い) そろそろこの辺で…また新しいの買ったら報告します…(しなくていい)

さとるー

• ま ゆ

ま ゆ辛口投稿毎回参考になってます‪︎❤︎‪︎ 私が知っている情報の中では みんなが"いい香り"と言っている ボディファンタジーのフリージアを 使ってほしいです︎☺︎ 合わなかったらすいません😖

• さとるー

さとるーコメントありがとうございますっ! こんなのが参考になっているなんてわや嬉しいです(♡ >ω< ♡) 情報有難いです!先程メルカリでポチッと購入しました笑笑届き次第またレビューあげるので見ていただけたらなーと思います(*´ェ`*)

• ま ゆ

ま ゆ@sato__ruありがとうございます!!

• ももか.🍑

ももか.🍑私もこの匂い無理でした😰

• さとるー

さとるー@orange_rouge_3fmdコメントありがとうございます! お仲間がいてくれた…ヽ(;▽;)ノ 皆いい匂いって言ってたのでちょっと期待してたんですけど駄目でしたね笑笑

• トート

トートテスターで嗅いだボディファンタジー、バニラのやつ以外本当に無理でした。特にフリージアと白いのとこれ。臭い臭い臭い…orz こんなのつけてる人いたらスッ…ってさりげなく離れます、絶対。 本当に臭いんですよ…、言っちゃえばフィアンセとかサムライ?とかも全部臭いです…(´-ω-`) でも私の好きな匂いを臭いという母に嗅がせたら、そう?って返ってくるし…。 バニラのやつは甘ったるいけど好きです💕 ちなみに親に臭いって言われたのは⬆️こやつ⬆️です(´༎ຶ۝༎ຶ) 乱文&長文失礼しましたm(_ _)m

• さとるー

さとるー@pink_gloss_w2d8コメありがとうございますっ フリージアもダメでしたか!まあ百歩譲って許容範囲いくかぁ?でしたからね…ほんのちょこっと付ければ私はまだ我慢できます笑笑 サムライがダメなのわかります!!!ぜっぜん無理です笑笑テスター嗅いだとき思わず咳き込みました← こやつは臭いですよ…せっけんの香りとか言って全くしませんもん…((((っ・ω・)っ

香水ランキング

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

しまむら

ボディーファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

さとるーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ

香水(その他)
    • 50ml:449円