8dbafd5d8acff75fe7753b71 1593567989 small

MiMCナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

• ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++(コンシーラー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのコンシーラー!*mimcナチュラルホ..」

えり
  • えり

*mimc ナチュラルホワイトニングコンシーラー* こちらも、コスメキッチンでの購入品です。 もともとこのコンシーラーは気になっていて、 mimc のコスメ自体初めてですが、 すっごくよかったです🎀 コンシーラーってすごく苦手で クマもニキビもニキビ痕もうまく隠せず ただなんとなーーーく薄くなるだけ。 でした😂 こちらのコンシーラーは すごくバッチリカバーできる! っていうわけではないですが、 時間が経っても落ちにくい、乾燥しにくいです! そして、何と言ってもつけているだけでシミにアプローチしてくれる成分が入っていて、 ニキビなどにも罪悪感なく使用できます😝 クレンジング不要です! 色味も明るいお肌でブルベ向けだと思います♪ なんか自分に合うコンシーラーを見つけられない、シミが気になっているという方、試してみてはいかがでしょうか😊 少しお高いですが、そうそうなくなるものではないので👍🏻 #mimc #ナチュラルコスメ #ミネラルコスメ #コンシーラー #シミ #美白 #デパコス #コスメキッチン #カバー #スウォッチ #クレンジング不要

おすすめアイテムMiMC×コンシーラー

ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++ / MiMC

ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

”カバー力抜群。肌に馴染みやすい質感で、つけていながらスキンケアできます!”

ミネラルコンシーラー / MiMC

ミネラルコンシーラー

ミネラルパウダーコンシーラー / MiMC

ミネラルパウダーコンシーラー

MiMC×コンシーラーの商品をもっと見る

• きゃんた。

きゃんた。はじめまして!mimcのコンシーラーとETVOSのコンシーラーならどっちが目の下のくま隠れて乾燥しないのでしょうね〜😭気になります、、

• えり

えり@canta_2019コメントありがとうございます😊 はじめまして♪ うーん。エトヴォスのコンシーラーは使用したことないので分かりませんが、どちらも3色入ってますよね。 mimcは、オレンジ味が強いのと、ピンク味の明るめな色味が入っているので混ぜると割と隠れます。 乾燥も気になりません。 色味で、エトヴォスはイエベ、mimcはブルベの方に合うかなーとは思いました😌

• きゃんた。

きゃんた。ご丁寧な返信、ありがとうございます(;_;)! オレンジ味強い方がくまが隠れるっていいますもんね!!今使ってるのがなくなったらmimc のコンシーラー買ってみます(^^)!!ありがとうございます✨

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

コンシーラー
2016/3/9(最新発売日: 2018/12/3)
MiMC(エムアイエムシー)