COSME DECORTEiP.Shot アドバンスト

• iP.Shot アドバンスト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iP.Shot アドバンスト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE iP.Shot アドバンスト(美容液)の効果に関する口コミ「🌺未来のシワまで見据えケアするアイクリーム..」

mii💋
  • mii💋

🌺未来のシワまで見据えケアするアイクリーム🌺 今年で20代後半になり、そろそろアイケアを‥と色々探して巡り会えたのが[コスメデコルテのiP.Shot] こちらは進化したiP-Solution AD*採用しており、今あるシワを改善し、肌の未来を変える高機能「シワ改善」美容液です。表皮と真皮に潜むシワの原因をアプローチ!ハリ、潤いのある目元を作ってくれます♡ 目に見える素早い効果にトリコです🥺 テクスチャーは濃厚ですがスルスルと伸びるのでつけやすく、瞬時にパックしてくれ、ピンっとハリが出る感じがあります。 寝不足で出来てしまった薄い目元のシワがコレをつけた翌朝は無くなっているので本当にびっくり!!! こんな即効性があるのかと驚きました。。 コレを使ってから寝不足でも目元のシワが出来にくくなった気がします♡ 20gで10000円と高いですが、1回量が米粒くらいなのでなかなか無くならず、コスパはいいと思います。 目元だけではなく、首や額、首元にも使えるます! これはリピ決定です(๑˃̵ᴗ˂̵) #はじめての投稿 #アイケア

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE iP.Shot アドバンスト

2018/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
進化したiP-Solution AD*採用。目もと・口もとなどの気になる部分にしっかり届いて“今あるシワ”を改善し、肌の未来を変える高機能「シワ改善」美容液です。リンクルナイアシンが真皮、表皮にアプローチします。 化粧水と混ざるとバーム状に変化する新ベース成分を配合。濃縮感のある感触で瞬時になじみ、気になるシワ部分へパックのようにぴたっと密着。美容成分を角層深部へくまなく浸透させます。 押し上げるようなハリをもたらし、シワがピンと張り詰めたような緊張感とまばゆいほどのツヤに満たされます。これが最初におとずれる効果の兆し。その兆しが確かな手応えに変わり、ハリ・ツヤ・うるおいの低下などの年齢のサインを感じさせない、いきいきと弾むような輝きに包まれた、明るい印象の肌にみちびきます。

2020年09月27日(Sun)