• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(パウダーチーク)の人気色を比較「\DAISO新コスメブランド/【URGLA..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM デイリーチークブラッシュ 全色レビュー 】 見た目も中身もクオリティ高めのDAISOチークの全色レビューになります👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡URGLAM デイリーチークブラッシュ 100円 ラメ入り ・PK-1 ピンク ・CO-1 コーラル マット ・PU-1 パープル ・PB-1 ピンクベージュ ピンクとコーラルは小さなラメ入り! ほんとにラメの大きさ量は微量で付けるとツヤっと見せてくれるタイプ✨ 個人的にはピンクとコーラルはいい色作りだなと思います! ピンクは日本人の肌によく馴染むコーラル寄りではあるけどきちんとコーラルと差別化出来ているピンクで可愛い! パープルとピンクベージュはマット系 粉質も細かくぎゅっと詰まっており指で取って見ると粉の細さがよく分かります👌 チークとして頬につけるとふわっと柔らかく カラーもふわっと発色させるにはめちゃくちゃ似合う優しいカラーで大満足です✨ 特にパープルが透明感でて可愛い! 3枚目画像のパープルは結構ピンクに見えてますがもう少し青みパープルぽい感じ💗 スウォッチした後ティッシュで擦ったら綺麗に落ちてしまったのでちょっと色残りは良くない方かも? でも持ち運びできる可愛さだしお化粧直しで持ち運ぶにはめちゃくちゃ最適だなと思いました✨ 100円なら4色揃えてもいいかなーって思える素敵チークです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! ほぼ余談ですがレビューに関しては結構素直にいい所と悪い所を伝えるようにしてますが、 なんせやっぱり全て購入してる訳ではなく良さそうだな?って思ったものを購入してるので基本いい事ばっかになっちゃいます🥺 もう少しこういう所教えて欲しいなどあればコメントで都度教えていただけると助かります! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムURGLAM×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH / URGLAM

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

パウダーチーク

UR GLAM GRADATION CHEEK / URGLAM

UR GLAM GRADATION CHEEK

”濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!”

パウダーチーク

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / URGLAM

URGLAM

”高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!!”

URGLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒コメント失礼します( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ やっぱり紫のチークは透明感でますかね?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fresh_gloss_3xu9出ます👌 めちゃくちゃ可愛いです!

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿肌荒れとかってありますか??

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@aa__12そこまで感じられませんでした!

• もちこ🐰

もちこ🐰リクエスト失礼します!逆によくなかった、肌に合わなかったコスメを教えていただきたいです😳

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@motimoti_motikoリクエストありがとうございます✨✨

• E

Eいつも参考にさせてもらってます!! なまこさんの投稿めちゃめちゃ分かりやすいしコスメ愛が伝わってきて大大大好きです😍 質問なんですが、KATEのアイブロウパウダーをノーズシャドウにも使うならどの色がおすすめですか??

• E

E@namacoありがとうございます😭❤

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@335_446_1104愛が伝わって良かったです👌 私はライトブラウン系を使ってます! 自分の肌の色に合わせられた方が確かかと思います✨

•     Yura😘

Yura😘私はpu-1が好みです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_bs7私もです💕

パウダーチークランキング

ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

パウダーチーク
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感