• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

りーさん on LIPS 「【コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌】 ..」

PR コパトーン

【コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌】 今回はLIPSさんを通してコパトーンさんからいただきました。ありがとうございます。 通年日焼け止めは湯水のように使うので、ホントにありがたい…。 こちらの商品、ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップが出来るとのこと。 うーん。私の肌では良く分からない…。クリアカラーですしね。。。 でも、白塗りお化けになる危険性は皆無ということ。。。 自然にトーンアップしたい! こっそり肌をキレイにみせたい! とにかく、ばれずに肌をキレイに見せたいんだー!!! という方には全力で推したい。 なぜなら、なんとなく、肌をぼかして見せてくれるから。 カメラアプリのフィルターみたいな感じ。 まさに、マシュマロ肌。 毛穴もある程度はぼかしてくれます。ありがたい。 ナチュラルホワイトパウダーとパケにもある通り、ホントにナチュラル。 メイクの出来ない学生さんにもオススメ。 肝心の日焼け止めとしての機能もばっちり。 SPF50、PA++++。そして、ウォータープルーフ。なのに、石鹸で落ちる楽さ。 テクスチャーはみずみずしくて、伸びがいいです。すぐに、さらっと肌に馴染みます。 化粧下地にも、とあるので色々なタイプのファンデーションで相性試してみました。 結果、パウダーファンデーションはモロモロが発生。 パウダーファンデーションだと、乾燥感も結構あって、あまりいい組み合わせではないかも…。。。 クッションファンデーションもよれてしまいました。 でも、リキッドとクリームはキレイについてくれました。 こするとモロモロが発生してしまうので、なるべくポンポン重ねるといいと思います。 特に持ちも良くなったり、色補正してくれたりというわけではないので、下地としては他のものを使ったほうがいいかも…😅 日焼け止めとしては、肌が重くなったりベタベタしたりということもなく、なんとなく、肌をぼかしてキレイに見せてくれるので、使いやすいし機能的です☺️ 現品購入もありかな、と思いました。 長くなりましたが、最後まで読んでくださった方ありがとうございます。 #提供_コパトーン #日焼け止め #トーンアップUV

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

コパトーン(Coppertone)
  • 40g: 990円