970a288dda430f273471fcfa 1553828585 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(リキッドファンデーション)の口コミ「ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマッ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

ディオールスキン フォーエヴァーフルイドマット(2N)です✨ グロウとマットがあり、サンプルを頂いて使ってみたらどっちも良かったのですが、仕上がりはマットが好きなのでこちらを購入しました😊 以下、公式より_φ(..) 1日中、肌はしっかりカバーされ、フローレスな仕上がりをキープ。キメを細やかに整えながらテカリを抑え、厚塗り感のない、ベルベットのようになめらかな肌に仕上げます。スキンケア クリームのように肌をケアするファンデーションが、乾燥や大気の汚れから肌を守り、SPF35 PA+++のプロテクションで紫外線A・B波をブロックします。 ナチュラルな仕上がりなのに、カバー力はあり私にとってもとても満足のファンデーションです💓 暑くなってきたので、最近は出番が多いかな(^^♪ このファンデを付けていると、肌が綺麗に見えるとよく言われます(笑)

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母やっちん、マットやんな😆👍🏻 これも、良かったから、買おうか検討中🙋‍♀️ シュウ買ったからさ、、どうしよってなってる💦

• やっちん

やっちん@ggd0818シュウのファンデって良いの?😳 うちはこれからもマットを貫く乁(゜Σ゜)厂笑

• みゆ🍊

みゆ🍊ナチュラルなのにカバー力あるとか めちゃくちゃ気になるんですけど~っ🥺‼️ 初Diorしちゃおうかな…✨🤗💕

• やっちん

やっちん@miyu924気になるでしょー?🤪笑 ぜひサンプルもらいに行ってみて💓

• n@o

n@oこれ、サンプルの使い心地最強やった✨ 崩れにくいし素晴らしいよね! いまだに購入悩んでる…‼️

• やっちん

やっちん@nao3104ほんと良かった💓 ディオールのファンデ、いくつか持ってるけどこれが1番良いと思えたよ😆

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)こんにちわ( ᷇࿀ ᷆ )! わたしもこれ先月から毎日使用してます🙆🏻‍♀️❤︎ 崩れにくいし、お肌がつるんとキレイに見えるし夏はかなりお世話になりそうですよね、、、❤︎❤︎❤︎

• やっちん

やっちん@95959595omom可愛い娘だいすきさん💓 コメントありがとうございます😆 暑くなってきたら、こういうファンデにほんと頼りますよね✨ 厚塗り感なくて良いです💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋やっちん♥ これ私の欲しいやつ😍✨レビューありがとう💕 今使ってるのもう少しでなくなるから、次はこれだな💖 カバー力ないと死んじゃう(笑)

• やっちん

やっちん@happy_mamaさっちゃん💓 えっ😲お役に立ててうれしい(笑) だよね?😂 うちもカバー力ないと、顔見せれん🤣🤣

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡こんばんは🌆 グロウかマットか迷っております、、 マットでも乾燥はしないですか?!!

• やっちん

やっちん@fresh_lips_5skミホさん💓 マットでも乾燥しにくいと思いますよ😊 同じディオールで、フォーエヴァーのリキッドは下地によると乾燥するかもしれないですね💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜肌が綺麗って言われるファンデなんて最高ですね❤ やっちんさんのレビュー読んで気になり始めてます!!

• やっちん

やっちん@kyoya_aotsukiほんとにー?😆 このファンデ、ほんと良いよ✨ ツヤ肌タイプのグロウもあるから試してみて(*^^*)

• 札幌さか子

札幌さか子年齢的にカバー力は必須ですよね(><)でもナチュラルさもほしいし、、Dior行ってみようかな♡

• やっちん

やっちん@sakako_sappro札幌さか子さん💓 カバー力は必須です(笑) ナチュラルすぎると年齢的にキツいです😂 サンプルもらえるので、ぜひ行ってみてください(^^♪

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

2019/3/1
Dior(ディオール)