970a288dda430f273471fcfa 1553828585 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ディオールスキン フォーエヴァーフルイドマット(2N)です✨ グロウとマットがあり、サンプルを頂いて使ってみたらどっちも良かったのですが、仕上がりはマットが好きなのでこちらを購入しました😊 以下、公式より_φ(..) 1日中、肌はしっかりカバーされ、フローレスな仕上がりをキープ。キメを細やかに整えながらテカリを抑え、厚塗り感のない、ベルベットのようになめらかな肌に仕上げます。スキンケア クリームのように肌をケアするファンデーションが、乾燥や大気の汚れから肌を守り、SPF35 PA+++のプロテクションで紫外線A・B波をブロックします。 ナチュラルな仕上がりなのに、カバー力はあり私にとってもとても満足のファンデーションです💓 暑くなってきたので、最近は出番が多いかな(^^♪ このファンデを付けていると、肌が綺麗に見えるとよく言われます(笑)

やっちん

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ( ᷇࿀ ᷆ )! わたしもこれ先月から毎日使用してます🙆🏻‍♀️❤︎ 崩れにくいし、お肌がつるんとキレイに見えるし夏はかなりお世話になりそうですよね、、、❤︎❤︎❤︎

• やっちん

やっちん@95959595omom可愛い娘だいすきさん💓 コメントありがとうございます😆 暑くなってきたら、こういうファンデにほんと頼りますよね✨ 厚塗り感なくて良いです💓

• 札幌さか子

札幌さか子年齢的にカバー力は必須ですよね(><)でもナチュラルさもほしいし、、Dior行ってみようかな♡

• やっちん

やっちん@sakako_sappro札幌さか子さん💓 カバー力は必須です(笑) ナチュラルすぎると年齢的にキツいです😂 サンプルもらえるので、ぜひ行ってみてください(^^♪

• n@o

n@oこれ、サンプルの使い心地最強やった✨ 崩れにくいし素晴らしいよね! いまだに購入悩んでる…‼️

• やっちん

やっちん@nao3104ほんと良かった💓 ディオールのファンデ、いくつか持ってるけどこれが1番良いと思えたよ😆

• みゆ🍊

みゆ🍊ナチュラルなのにカバー力あるとか めちゃくちゃ気になるんですけど~っ🥺‼️ 初Diorしちゃおうかな…✨🤗💕

• やっちん

やっちん@miyu924気になるでしょー?🤪笑 ぜひサンプルもらいに行ってみて💓

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇やっちん♥ これ私の欲しいやつ😍✨レビューありがとう💕 今使ってるのもう少しでなくなるから、次はこれだな💖 カバー力ないと死んじゃう(笑)

• やっちん

やっちん@happy_mamaさっちゃん💓 えっ😲お役に立ててうれしい(笑) だよね?😂 うちもカバー力ないと、顔見せれん🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜肌が綺麗って言われるファンデなんて最高ですね❤ やっちんさんのレビュー読んで気になり始めてます!!

• やっちん

やっちん@kyoya_aotsukiほんとにー?😆 このファンデ、ほんと良いよ✨ ツヤ肌タイプのグロウもあるから試してみて(*^^*)

• ズボラ母

ズボラ母やっちん、マットやんな😆👍🏻 これも、良かったから、買おうか検討中🙋‍♀️ シュウ買ったからさ、、どうしよってなってる💦

• やっちん

やっちん@ggd0818シュウのファンデって良いの?😳 うちはこれからもマットを貫く乁(゜Σ゜)厂笑

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡こんばんは🌆 グロウかマットか迷っております、、 マットでも乾燥はしないですか?!!

• やっちん

やっちん@fresh_lips_5skミホさん💓 マットでも乾燥しにくいと思いますよ😊 同じディオールで、フォーエヴァーのリキッドは下地によると乾燥するかもしれないですね💦

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)