NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「NARSナチュラルラディアントロングウェア..」 by けいちゃ

NARS ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション 6605 1度使うと手放せないファンデーション❤ びっくりするくらい肌綺麗になる。。。 夏に向けて崩れない、マット過ぎない、厚ぼったくない、を叶えてくれるファンデどこかにないかなーと百貨店ウロウロしたり、LIPSポチポチ口コミ探したりして。。。 やっと!見つけました~! 試そうと思ったきっかけはカラバリが良いこと。日本人向けだけで19種類もあります! 誰しもファンデーションの色選びは難しいですよね。。 私も割と色探しに苦労する方で…韓国コスメやドラッグストアで買える日本のカウンセリング化粧品達は大体ピンク味が強すぎて合わない。。海外コスメの方が合う色が探しやすいので、カバー力と持ちを求めるとデパコスになりがちです。 私は6605:ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色を選びました。 顔の肌色自体は6603:イエローベースの非常に明るい肌色が近かったのですが、 首に乗せてみて馴染むことと、これから夏だし白くしすぎるのも不自然なのでワントーン落したカラーにしました。 首との境目が目立たないし、夏はハイライトをよく使うのでベースが白過ぎない方が凹凸がしっかり出て綺麗に仕上がるので、これにして大正解でしたー! カバー力はデパコスの中でも結構しっかりした実力です。シミそばかすが多い私ですが、濃いシミ以外はコンシーラーなしでいけます。夏にコンシーラーギトギト塗らなくていいの助かる(><) 毛穴もしっかりカバーしてくれますよ。 使い心地も軽く伸ばしやすいです。 デパコスなのでその辺は当たり前かとも思います。 そしてなんと言っても仕上がりが美しいです。。マット過ぎるのが好きじゃないので自然なツヤが出るのが嬉しい。長時間テカらないし、夕方見てもメイク直後と同じくらい綺麗です。 真夏1日過ごしたらどうなるかはまだ分かりませんが。。良い口コミも多かったので期待してます🙏笑 1つ欠点は、日焼け止め効果がないこと!! どうせ日焼け止めも下地も使うから問題ないっちゃないんですが…あったら最高だったな。。 崩れにくくてマットじゃないファンデーションをお探しの方、1度タッチアップしてみてください❤ #ファンデーション #リキッドファンデ #NARS #デパコス #ツヤ肌 #ツヤ #シミ #カバー力