• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE|URGLAMを使った口コミ 「♡♡URglam昨日に続けて今日も最寄りの..」

つるこ
  • つるこ

♡♡ UR glam 昨日に続けて今日も最寄りのダイソーに行ってきました〜!!!! そしたらヤバい〜!!!!また新しいの入荷してるじゃないですか〜〜〜!!!!ということで私のUR glamでの大本命言わばラスボスですよねもう......... アイシャドウパレット!!!!! アイブロウパウダー!!!! 早速レビューしていきま!!!!す!!!! まずアイシャドウパレットの9色を1色ずつどんな用途で使えるかなど説明も含めて私流に説明していきます😇😇 ①の色はマットでラメが入ってるわけでもなく言ったら普通のベースなのかな?っていう感じがします🤔ベースは意外と大事◎ ②の色は『色!』と言うよりはラメに近いです👐パッと見少しピンク味掛かったラメアイシャドウかなと思っていたらあんまり色がつかない普通のラメでした! ラメ感が少し足りないなって思った時にこれを目頭や黒目の上だけに乗せるだけでもいくらか変わって可愛いと思います🙆‍♀️💝 ③の色はこのパレットの中で一番ブラウン!!って感じがする....パレットに入ってるラメシャドウの中で一番濃い色になってます🙆‍♀️ メインで使うって言うよりもライン、締め色として使うといいかも◎ ④の色は薄いブラウン赤みが強い!で細かいラメが可愛いんじゃ.... ベースの上から二重幅に塗って締め色に③を乗せるだけでも可愛いかも.... ⑤の色は白!ではないけど限りなく白の近い?パレットの中で一番明るい色です! 瞼に乗せるよりも涙袋や目頭に乗せるとめちゃくちゃ可愛くなりそう....♡ ⑥の色は一見色が濃く発色しそうだな..って思ってたけど実際に塗ってみたら薄い!!!!この色だけで囲いメイクしたらめちゃくちゃ可愛い....私好み.... ⑦の色は私のめちゃくちゃ推し色〜〜♡♡♡ ちょうどいい濃さで少し赤みがかった寒い季節に可愛いな....って思う色....でも私はいつでも使うよ....ラメがギラギラしてて金色のラメがキラキラしてる!! ⑧の色はこのパレットの中で一番ラメが入ってる〜!!!!ザクザクギラギラ擬音のオンパレード(??) ちょっとだけ目元を派手にしたい時に塗ったらもうギャルに転生できます(?) ⑨の色はマット!⑦のラメがないバージョンみたいな....でも⑦よりは発色が強くて少し濃い!ので!!!メインよりは囲いメイクで目尻やラインとして使う方が使いやすいかも🙆‍♀️ これも私の推し色🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ラブ🙆‍♀️ ※3枚目は薄い発色でよく分からない!って人のために白の画用紙に気持ち濃く塗ってフラッシュ撮影したものになります👐 ◎ 9色も入ってて100円という事実にビックリしすぎて買って家に帰って開封するまでブラシ入ってないの気づかなかった!!!wwwwあ!!入ってねえじゃん!!!ってなったけど100円出しな....当たり前だわ....UR glamのブラシ買お....戦略に見事ハマった私 ♡♡ お次はアイブロウパウダー!!!! KATEのアイブロウパウダー使ってる人....買おうと思ってる人....これを見ても損は無い....買っても損は無い....KATEを買うお金でUR glamが11個買えます....よく考えて.... ライトブラウンと ナチュラルブラウンの2色展開で 私はライトブラウンを買ってきました! 思った人も沢山いると思います....KATEだろ!!! ....それな.... ブラシもついてるし鏡もついてるし100円だし....いや強.... でも!!!ほんとに100円を出す価値があるのか!!!!!調べました👐👐 ・まずブラシで取ろうとしたけど全然取れね〜〜!!!!私が下手なだけかも!!!ブラシ使い慣れてない😭😭😭 テクスチャは柔らかめで飛び散るから気をつけて🙆‍♀️ どんな色でも馴染むようなちょうどいい色でUR glamの眉マスカラと一緒に使うのも良さそう🤔 2色展開だけどそんなに変わらないと思ってます() アイブロウパウダーあんまり使わないからどうやってレビューすればいいのか分からないので分からないことがあったらコメントにて聞いてください....!!!! URのあとのリキッドアイブロウと眉マスカラとリップが欲しいかな〜〜♡♡ 全て集まり次第UR縛りメイクしたいと思ってます🤔🤔 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miつるこさん来ちゃいました! 100円でこのアイシャドウパレット🎨は、 スゴイです! また見に行ってみます✌️😣😄❤️👍👍👍 参考になりました! つるこさんってコスメ選びも上手だから うらやましいしいいな〜と思ってます🤣❤️👍

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️いきなりすいません! アイブロウの色味で①と③って逆じゃないですか? 違ったらすいません(´×ω×`)

• つるこ

つるこ@pink_glow_35aそうでした😱😱😱 とても初歩的なミスをしてしまった、、 教えていただきありがとうございました🥺

• LIPS公式アカウント

• natsu___mi

natsu___miほしい〜〜〜!

• 匿名。

匿名。もう売ってるんですか!?

• 未設定

未設定@pakzia つるこさんじゃなくてすみません😓🙌🏼💦 4月の下旬から全国で発売されているらしいですよ✨😍

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

アイブロー パウダー

&be

&be パレットアイブロウ

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

アイブロウ クリエイティブパレット

• クリップ数:1961件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ