6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「〈lauramercier〉·ブラッシュカ..」

RI.cos
  • RI.cos

〈laura mercier〉 ·ブラッシュ カラーインフュージョン(05 フレスコ) どのカラーも大人気で店舗でもオンラインでも欠品続きで、再入荷してもすぐに売切れてまた欠品💦 そんな状況が早数ヶ月も経過し、この前やっと店頭で偶然出会えて、二度見したよね💦🤣 すぐに狙っていたフレスコとジンジャーをTUし、フレスコを購入しました!やっと念願のgetです!!😆 どちらもベージュ系のチークで、BAさん曰くフレスコは若干ローズよりのベージュで、ジンジャーはオレンジよりのベージュとの事。 パール入りとマットとの違いはあるものの、頬にのせるとそこまでカラーの違いが分からないくらい微妙な程度だったので、とりあえず1色にしました!(違いがはっきり分かればどちらも購入してた💦きっと🤣) 手にスウォッチすると違うけど、私の頬にブラシでのせると、購入したフレスコのローズ感もそこまでピンクに転ばず、血色感が損なわれないシマーなベージュって感じで、使いやすくてお気に入りです! ジンジャーも私の頬にはそこまでオレンジには転ばなかったので、2色でそこまで差がないように感じたんだと思います😅 私が購入した時はたまたまこの2色の他にも何色かありましたが、まだ全色あったわけではないですし、オンラインもまだ欠品のようなので、まだ在庫が安定したという訳ではなさそうです😰 大人気で欠品続きでなかなか手に入らないとなると、ますます欲しくなる😩(笑) でもいくら人気商品でも実際使用してみないと自分に合うとは限らないのが化粧品💦😅 でもこれは、期待通りのチークでかなりのお気に入りです😆👏 #lauramercier #ローラメルシエ #チーク #デパコス #お気に入り

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• まる

まるあ❤️RI.cosちゃんお揃ぉ〜😆💕 なんか似たようなのありそうで無いよね〜この色! NARSの4013Nずっと使ってたのに買ってからほぼローラになったもん←浮気ぢゃんねw

• RI.cos

RI.cos@twinkle_rouge_39sお揃い😂 get出来るまで長かったよぉ〜💦😓 絶妙なカラーで使いやすいよね(*•̀ᴗ•́*)👍 浮気も時には仕方ないよ😂ww

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。