• マーブルフェイスパウダー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーブルフェイスパウダー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーブルフェイスパウダー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マーブルフェイスパウダー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ONLY MINERALS マーブルフェイスパウダーの口コミ - とても薄型のコンパクトで持ち歩きに便利なパウダーです。

PR ONLY MINERALS

とても薄型のコンパクトで持ち歩きに便利なパウダーです。 色は【ウォーム】をモニターさせていただきました。 中にはしっかりとした、ブラシが入っていてこのコンパクト1つで メイク直しも可能です。しかも重くなく軽い! 普段ファンデーションは一番明るい色を使用するので、 しっかり粉を取ってしまうと少し暗く感じてしまいましたが 標準色を使う方だったら【ウォーム】でも問題ないと思います。 また、これからの季節どうしても焼けてしまうので 夏用に1つ持っておきたい色みのパウダーだと思いました♪ 4色をしっかり混ぜたあと手の甲などに少し馴染ませてから、 顔に付けるとムラなく仕上がりますしブラシも使いやすいです。 パール感(ダイヤモンドパウダー)配合で、自然なツヤ感と光でくすみを飛ばします。 血色感をプラスという【ウォーム】ですがまさにそんな感じ。 青白い方や、健康的な肌色の方におすすめの色です。 またSPF50+ PA++++でこれからの季節にぴったり。 メイクの仕上げに使った後、長時間経った後のメイク直しに 日焼け止めを塗りなおす感覚でのせられるので、 パウダーにこのSPF値はとても嬉しいですし、レジャーなんかでも 大活躍すると思います! 合成着色料・合成香料・紫外線吸収剤・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・小麦由来成分・タルク・エタノール これら9つがフリーで、成分を気にされる方にとっても安心です。 そしてパウダーながら、4種のオイル配合なので保湿もされます。 シリカ(ミネラル成分)が皮脂吸着をしてくれるのも 汗をかくこれからの季節にぴったりだと思いました!! 乾燥しやすい口周りはサッと付けて、Tゾーンはしっかりめに 付けるとメイク崩れも少なくモチも良かったです。

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

プレストパウダーランキング第195位

ブラシなので、ふんわり軽やかにのせられるのがお気にいり。 透明感のあるパウダーで、 パウダーなのにツヤ感のある仕上がり

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ