LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

なかなかお洒落カラーだね~✨グレージュが鬼門なのわかりすぎる😭なんか合わないんだよね💦温かみが少ないからかな。 ウタマロリキッド良さそう~💕どこに売ってる?

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiなかなか手が出ないよね😭私も混ぜて使わないと使えん💦うんうん、是非見てみてね👍お洒落着洗いにも使えるから、役立つかと💡

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cグレージュって似合わなすぎて多分1個くらいしか持ってないもん(笑) うんわかった☺今度ホームセンター行く用事があるから探してみるよ~✨

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❤️ マジで⁉️ももたんも?グレージュかっこよくて好きなのに何かヤバいのよ💦繋ぎの色が無いとダメなのよね🤔 ウタマロリキッド良いよ❗️リキッドじゃないやつは台所とかのやつだから間違えないようにね👍私はホームセンターで買ったよ⭐️あとはアマゾンとかも売ってるよ❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

お〜(≧∇≦*) わたし的にはこういう色冒険色だけどしょこらちゃんは使いこせてて凄すぎ〜❣️😍めっちゃ綺麗に仕上がってるねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ほんと今日いきなり暑くてびっくりした😱

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❤️ 最初見た目でスルーしてたけど、素敵な色味がだったよ😋✨ ありがとう、あやかちゃん😭💕優しいね❤️ 本当夏だよね…体キツイわ💦

なかみ〜

しょこらさんこんばんは😊 私もイエベで合わないとされる色味にも定期的に挑戦したくなるので すごく参考になりました😆 でもってウタマロ固形石鹸🧼は家族のワイシャツ洗い要員として常在してるけど… リキッドがあるなんて知らなかった💦 😳 加齢臭も汚れも(とうちゃん許せ🤭)あれだけ落ちるから、リキッドもいい仕事してくれそうですね🤗 今度是非買ってみたいと思います💕

• おれんじしょこら

@nakamy750908なかみ〜さん❤️ こんばんはー♩¨̮⑅* 分かります❗️最近イエベでも付けてみたいカラーはちょっとずつ挑戦中です😆やぱ挑戦したいですよね⭐️ ウタマロ石鹸もよく落ちますよね❗️えり、袖の予洗いとかちょっとした食べこぼしとか🎶 酸素系漂白剤もオススメです💡ウタマロリキッド、スポンジが本当綺麗になります👍

とりちゃん

しょこらさん、こんばんは🥰 今日は暑かったですね、、 スモーキーグリーンのアイシャドウ、 とってもステキです💘💘お似合いです🤩

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんにちはー ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 おぉ❗️とりちゃんさんもグリーンメイク☺️嬉しいな〜😆✨ 春先から夏はグリーン爽やかですよね🌿 本当今日も蒸し暑いー💦こちらは雨が降り出しそうな☔️雲行きです😭 頑張りましょう🙌

とりちゃん

@orange_cしょこらさん💗 わたしも今日は、真似っこしてグリーン系にしてしまいました🤣💕 今日も暑いですが、がんばりましょう🙏🏻

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんばんは😆 ぎゃー🙈とりちゃんさんに褒められた😍嬉しい〜🎶 ありがとうございます❤️ 本当暑くて💦めっちゃ汗かきました🤣

エイミー

しょこらさん、グリーンとってもお似合い✨ 絶妙なきれいなグリーンですね💕インテグレートはわりとチェックするのに、これはノーマークでした💦 教えてくださってありがとうございます!!

• おれんじしょこら

@amiek501エイミーさん❤️ うぉぉ〜🙈💦ありがとうございます❤️嬉しい🤤🤤 なかなか無いようなグリーンで気に入ってます😋 是非店頭でテスター見てみて下さい🎶

なのかのん

おおー😳✨同じの持ってる!! クリームベースのところは全然使ってない(笑) グリーンいい色だよね☺️✨ ウタマロ😳!それいいかも!! ちゃんとボトルにウタマロリキッドってかいてあるのがしょこらちゅわんらしい✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54うひゃ💕しよしよおっさんズラブ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

なのかのん

@orange_cでは私とおっさんズラブしましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• おれんじしょこら

@nanocanon54そんな💦なのかのんちゅわんこそ美人さんだからね🤤💕オジサンうへうへしちゃうぞー💘💘💘

なのかのん

@orange_cオジサンなんてもんじゃないよ😳!!こんな美人さんとお知り合いになれていたとは✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕褒めすぎだよ〜🙈💦オジサン恥ずかしくて、今顔ヤバい🤣🤣ありがとう〜🙏💘💘💘

なのかのん

@orange_cやっぱり😳!?めちゃくちゃきれいな人だった!! 髪も似合っててカッコいい✨!!なんかもっと好きになっちゃったよ💕

• おれんじしょこら

@nanocanon54ほんま⁉️嬉しくて泣く😭💕🎶 これ私よ、しょこらオジサンよ🐱w

なのかのん

@orange_cええー😳めっちゃいいと思う!!すごい大人っぽくて素敵✨これしょこらちゅわんなの??

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕みんなのアイコンに憧れててやっと真似してみた🤣

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん!!??なんと!トプ画がかわってる😳!?

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん!気をつけてね❤️洗濯洗剤のコーナーにあると思う💡✨

なのかのん

@orange_cうわー間違えそう😳!この記事クリップさせてもらってちゃんと確認してから買うことにするね!

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん、そうなんだよね😆🎶🎶👌 ウタマロ是非💕ウタマロリキッドって書いてるやつ💡台所用スプレーと間違え注意だよん🙌✨

なのかのん

@orange_cグリーンが強く出すぎなくて調節しやすくて大好き☺️ ウタマロ今度買ってくる!ちょうどもうすぐ100均一のクリーナーがなくなるところだったからちょうどいい♪

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ん!なのかのんちゅわん、これ持ってる⁉️わぁーい😍💕 グリーン良い色で気に入ってる💘 ウタマロかなり汚れ落ち良い❗️試して損は無いと思うから是非オススメ👍 文字はテプラで打ったよww

ねぎ。

おそろい〜〜😍✨笑 嬉しい! しょこらちゃんのメイク可愛い💓💓 グレージュめっちゃ鬼門だよね😭 一重だしイエベだし相当使いづらい💦 組み合わせ考えるの苦手で、パレットだったらそのパレット内で全部完成させちゃってたけど、私も別の中間色と合わせてみようと思ったよ🌟 ウタマロリキッド、すごくよさそう😳❣️ セリアの容器もシンプルで可愛い〜👏 今ダイソーの洗剤使ってるけど、それがなくなったらこれ二つとも買うよ🥺👍笑

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❤️ 良きシャドウを教えてくれて、ありがとう〜☺️❤️お気に入りよ✨おそろ嬉しい❗️ そう真ん中は私ちょっと塗りすぎるとヤバいから、自分に合うゴールド系を塗ってから上に少しオンしてる😋 分かる❗️パレットて1つで完結したいもんね💦 ウタマロ本当に良いよ❗️100均の落としきれないリキッドがこれで洗ったら落ちたよ🤔 お洋服にも使えるから是非見てみてね❤️

グル

ウタマロレトロで可愛い😍これドラストで買った?? アイシャドウ私も見たww カーキより明るめな感じで少し抵抗があったけど、つけてるのみるとしっくりくるね!!

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpg三角座りで待ってるぞよ(✿´ ꒳ ` )♡

グル

@orange_cイエベ秋さんにピッタリらしいよ😍ハイライトが目当てだったんだけど、アイシャドウも素晴らしかった!! また新しい感じで楽しい♪ 待っててねーん❤️

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgマジか❗カーキ️🤤🤤ボビィの限定パレット🎨⁉️ひゃー❤️⤴️グレーとか濃い目カラーかぁ😳新鮮だね🌱 どんな組み合わせしてるのかめっちゃ気になる〜😍また見せてね❤️❤️

グル

@orange_cこないだのエレガンスのがカーキっぽい色入ってたのww あと友達と交換したコスメでボビィの限定パレットがあってそれも私には珍しいグレーとか濃い目のカラーでチャレンジだったけどすごい良かったんだ♡ 今度アップするね✨

@pink_perfume_rpg匂わせたにワロタww😂

グル

@orange_cごめん😂匂わせた🙏ww

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgそかそか😂ごめん勘違いした🙏😂

グル

@orange_cあっ!これは持ってない💦

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgうんうん、見てみてね☺️ ん⁉️グルたんこのシャドウ持ってる?😳

グル

@orange_cそうなの!100均のすぐ使い終わっちゃう😫 ちょっと薬局行く度にみてみる❤️ カーキね!ウフフ(๑・̑◡・̑๑) 実は持ってたりして♪

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgグルたん❤️ ウタマロのリキッド、オススメ過ぎて😭💕これはホームセンターで買ったよ💡ドラストでも売ってるところあるかも🤔あとアマゾンでも売ってる✨100均の洗剤すぐ無くなっちゃうしね💦😭 そうそう、カーキより明るめグリーン!真ん中と重ねるとよりスモーキーグリーン👍🌿真ん中は塗り過ぎ注意⭐️グルたんもカーキ似合うからきっと似合う❤️

とみてぼし

私も昨夜は暑さでバテた😵💦 ほんとについてけない💦 このシリーズで限定のパープル気に入って好きすぎてあまり使えないでいるけど、笑 カーキもこんなに透明感あるきれいなグリーンだったんだね😳✨ サイバー感わかる〜😂

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃんも⁉️ほんと⁉️嬉しい😆💕 えー❣️凄い😳顎まで前髪伸ばしたの!よく頑張ったねぇ🕺✨ ワンレン前下がり素敵だよね〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 綺麗なお姉さんって感じ❤️

とみてぼし

@orange_cだいじょうぶよ〜中身おじさんはここにも居るから😚👍♥︎ ワンレンの前下がりボブにしたくて前髪を伸ばしてたんだけど、顎まで伸びたからそろそろ後ろ切ってもいい頃かも😄💡 でもしょこらちゃんみたいに前髪有りも可愛いなー( ˆ ˆ )♡

• おれんじしょこら

@10_3_10_starうんうん、結構好き💘 YouTubeとかでもそれ系ちょくちょく見てる🤣🎶楽しい! とみてたんLINEの公式アカウントとかもチェックしてるの⁉️マメだなぁ😚✨ ひゃー🕺褒められた💕私中身オジサンだからね🤣とみてたん今だいぶショート?もっと短いの憧れる✨✨🤤

とみてぼし

@orange_c都市伝説好きなんだね😂😂 楽しいよね笑💫 雑誌ではなくLINEの公式アカウントの方からランキング形式でやってて、1位だった気がするよ!✨ というかアイコン変わったのね〜可愛いー😍🎼 キレーな前下がりボブ!羨ましい!! やりたくても長さ足りないから今前髪伸ばしてるところだ笑✂ (º∀º) ✂

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてたん❤️ なんかヅレ出来てるよね💦 私、都市伝説とか好きたがら、地球がポールシフトするとか想像しちゃう😂 どちらにしてもこの暑さ、何かやだね🤢 LDKでも載ってたんだ⁉️結構評価良かったんだね👌✨ わーい🎶🎶 シルバーは完全にヤバいよね…V系にワロタ🤣わかり過ぎる🤣🤣

とみてぼし

@orange_cねーほんと。参っちゃうね。 なんかそのうち四季がヅレるか、または暑いか寒いかで二極化しそうとか想像したりする。四季が無いところに四季ができたりとかね。笑 このパレットLDKって雑誌でもかなり評価されてた気がするよ!アイベースがTHREEのやつと似てるとかどうとかも書いてあったかも。3色たけだから使いやすいよね💡✨ グレージュは大丈夫なんだけどグレー過ぎたり生粋のシルバーみたいなのだとほんとサイバー感出たりV系みたいになるよ😂😂 上手に工夫しながら使っていきたいね😊🍀

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❤️ 本当気温ヤバいね😭地球大丈夫か?🌏 あ、そうそう!こっそり限定パープル売ってた⭐️🤤とみてちゃんパープルめっちゃ似合うもんな🤔💕良いな✨ これより前のバージョンのヌーディグラデアイズを買った時なんだか発色イマイチでそれ以来インテグレートはノーマークだったよ😭またチェックするようにしよう💡 カーキ、これちょっとグリーン寄りだから好みは別れるかもだけど、真ん中のグレージュはブルベさん向け☺️ 自分に合わない色って何か色味にもよるけどサイバー感出ちゃったりするよね😂

Flora

おお〜✨ しょこらちゃん、涼やかにめっちゃ似合ってるーー😍‼️ これからの季節にとても良さそうだね〜💖 ウタマロ、そんなに良いのね👍勉強になる〜_φ(・_・ありがとう😊

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん❤️ ありがとうー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ スモーキーだから秋かもしれんけど、これからバンバン使う👍 ウタマロリキッド、めっちゃ落ちる❤️今朝もパフ洗ったよ笑😆

ゆうき

おれんじしょこらさん🧡 緑のアイシャドウ素敵ですね☺️ バリエーション少ないのが悲しいですよね📗

• おれんじしょこら

@fabulous_rouge_c1ゆうきさん❤️ コメありがとうございます🐧嬉しい💕 緑って良いですよね🌿私、緑大好きなんです❤️なかなかメイクでは難しいですが、ちょっとした小物とか緑にしたりしてます🙆‍♀️ 緑のアイシャドウは確かに少ない…カーキ自体もそれ程種類無いですもんね💦 流行ってくれれば良いな☺️✨

aaa

しょこらちゃん、メイクめっちゃ綺麗!!🌸🌸 カーキがかわいいなぁ(ノ≧▽≦)ノ このメイクにベージュのシャツワンピなんか合いそう…しょこらちゃん似合いそうだな😳✨ ウタマロ、俄然気になってきた!帰り薬局覗いてみようっと🤗

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenマジかー❗️嬉しいぞよー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕見たくなっちゃう❗️綺麗、可愛いはいくら見ても飽きない✨セーラームーンの影響かもね💘 合成洗剤は手荒れやすいよね…食器洗剤も結構手荒れる😅

aaa

@orange_cしょこらちゃん…ナカマナカマ~(*^o^)/\(^-^*) かわいい女の子って細かく観察したくなっちゃうよね!😁セーラームーンの影響かな?美人がいるとディテールを見つめてしまうっ🤣 エマール…よーく分かる…あのヌメリ…😇 またあのヌメリを落とそうとすると手が荒れるんだよなぁ😅

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenほんとオジサンよ🐱 可愛い子とかジッと見ちゃうしね🤤旦那の雑誌で中に2〜3ページあるグラビアとか見るの楽しみだし🤤 エマール…レーヨン混の素材とか仕方なくエマール使うけど出来れば使いたくなーい😭すすぎほんと分からん。すすぎ終わらせても、何か手がヌルヌルする🤣

aaa

@orange_cオジサンて!🤣いやいや、超美人のお姉さんだよ🌸✨ エマールのヌルヌルっていつまでも取れなくて、どこまですすいで良いのか止め時が分からない笑

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❤️ イエス、しょこらオジサンです🍊 林檎さんとかそんな💦勿体ない😂💦 でもありがとう🙏✨💕 シャツワンピ、今度見てみよう🤤 私もゆる〜いスタイルだよ、いつも💫 エマールすすいでるのに、いつまでもヌルヌルして苦手なんだよね💦まぁ柔軟剤成分入ってるから仕方ないんだけど😇

aaa

@orange_cあれ?しょこらちゃんだよね? アイコンに椎名林檎さんみたいな美人さんがいる…っ😳💕 しょこらちゃん、お洋服はナチュラル系なのね😍 今このアイコンの美女にシャツワンピを着てほしい衝動が湧いているっ(笑) あと人にワンピを勧めておきながら、自分はGUのユルユルスタイルを貫いているよ…😅 ウタマロさんはリキッドが良いのね!エマールのぬるぬる感!分かる…謎のぬめり😅

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❤️ ありがとう〜ぽむたん(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )何か恥ずかしいー❤️💦 ベージュのシャツワンピ❗️欲しい〜💕私ここ数年はナチュラル系なんだけど、たまにレディな装いしたいなぁと最近思う🤤 ウタマロリキッド(リキッドじゃないヤツはダメなので注意!) ぜひぜひ🎶洗い上がりのヌルヌル感もエマールなんかに比べればマシだからお洒落着にも良いよ🙌

• ♥まいみゃ♥

しょこらちゃん、似合ってます👏👏 このシャドウ、アイベースつきですごくよさそう💕私も買ってみようかな😄←このようにアイシャドウコレクションは無限に増殖w

• ♥まいみゃ♥

@orange_cきれいな色💕テスターで見てみたいので、ドラストで見てみます🙋 うわ~~誘惑された~😵😵 身体が勝手に~ 🏪 😵💨💨

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃーん❤️ うひぃー🙈💦嬉しいー😭❤️ありがとう、まいみゃちゃん🙏✨ このアイベースが結構モタッとしてて、このシャドウ自体ラメが結構入ってるんだけどラメ落ちがこのベースのおかげで防げるよ👌💡 まいみゃちゃんも是非買ってみて❤️なかなか珍しいグリーン具合で🌿気に入って貰えると思う꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱←誘惑する私ww

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

しょこらちゃん(⑅•ᴗ•⑅)°♡ アイコン変わったね!!いま飛んできたよ!! 髪型サラツヤだねすごく似合ってて 可愛いいな(∩´∀`∩)‪‪❤︎‬"このアイシャドウ この間テスターしたばかりだよ!!💕 グリーンがすごくきれいでめっちゃ 欲しい色だったけどわたしには どうも合わなくて断念したんだよ😭💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@orange_cわかいときのMEGUMIに 似ててめっちゃ可愛いね (∩´∀`∩)‪‪❤︎‬"中身おじさんて🤣笑笑 そうそう!!このグリーンは なかなかないカラーだよね すごく欲しかったんだけど 全くわたし似合わない🤣 青味グリーンマジョマジョのも 可愛いのに😭💕わたしつけたら殴られた感が💦

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❤️ 飛んできてくれてありがとう🤣💘 みんなのお顔アイコンにずっと憧れててちょっと真似してみた😙変えた後なんか恥ずかしくなってきたな…中身オジサンだけど私🤣🤣ww おぉ!いっちゃんこれテスターしてみた⁉️嬉しいな😘 カーキの中でもちょっとグリーン寄りだからねぇ💦青みのグリーンとかの方が合うかもしれないね💦そもそもグリーン自体なかなか無いのが残念😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

グリーン探しています…φ(..) もし良さげなのあったら しょこらちゃんまた教えて ね⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" しょこらちゃんにはマジョマジョのも すごく似合うんじゃないか??🤔💕

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん💕 いっぱいコメ嬉しい😆💘 MEGUMIさんですとな⁉️嬉しいな😊あんな巨乳じゃないけどね笑 ほら中身オジサンよ笑笑😂 マジョマジョのグリーンって、青いバカンスってやつかな?結構明るそうなグリーンだね😳ちょっと難しそうだけど今度テスター触ってみるね✨ グリーンのシャドウかぁ〜 ちょっと調べてみたんだけど、ヴィセに意外とグリーンある事に気付いた❗️ カーキよりはグリーンに近い感じのを、上げてみるね👇 ⚫︎ヴィセ グロッシーリッチアイズ GR8,BL7(こちらはブルー寄り) ⚫︎ヴィセ リシェ シマーリッチアイズ GR6 これ、いっちゃん似合いそう💕 ⚫︎イニスフリー マイアイシャドウ S33,G19(G19は3月にグルちゃんが投稿してたよ❤️) あとはマリークワントもシングルシャドウでグリーン系は何種類かある👍 なんか長くなってごめんね🙏😂

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

MEGUMIは今より昔のが グラビアアイドル時代すごく可愛かった しょこらちゃんに負けじと おっちゃんよ←🤣 わー!!ありがとうこうして見ると まだまだ試したことのない グリーン系がたくさんある👀✧︎ テスターやってみるね!!💕

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❤️ 分かる、昔の方が可愛いかった😅 ん?いっちゃんがオジサン?🤔あんな美人さんなのに⁉️🤣うそーん笑 意外と気付いてなくて💦ひっそり売られてる笑😅 ヴィセ店頭で触ってみてね❤️ イニスフリー、グルちゃん使用色も綺麗だよね✨ラメ入ってるし💕 いっちゃんの涼しげメイクも見たいぞよ🤤💘

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@irohappyあとぐるちゃんが投稿してた イニスフリーはすっごく 気になってたよー 黄色味が出ないやつが欲しいな😍 Viseeから試すね🌼*・

まえがみ

しょこらたんアイコン変えたの?😳めっちゃかっこいいやん❣️CDジャケットみたい(*´`*) 欅坂46みたいだね💕しょこら坂46😍← しょこらたんってカーキのアイシャドウめっちゃ似合うよね〜♥︎⃛ ♡⃜涼しげeyeが素敵💗

• おれんじしょこら

@maegami_chon2まえたん❤️ 変えた後だんだん恥ずかしくなってね🤣しょこら坂46⁉️しょこらオジサンだよ私🤣ww ほんと⁉️嬉しいな〜💕←単細胞私 このシャドウ、ラメ結構ザクザクで驚いたよ✨ 私はまえたんの可愛いらしいeyeが羨ましいよん😍💕

ウタマロリキッド|東邦他、1商品を使った口コミ - 今日はめちゃくちゃ暑くてビックリ…体がついていかん😭

こんばんは🌙୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 今日はめちゃくちゃ暑くてビックリ…体がついていかん😭 さて今回は先日こちらで仲良くさせて頂いている、ねぎちゃん🦁に教えてもらったシャドウがツボったので紹介します📝 #インテグレート アクセントカラーアイズ GR691 980円+税 少し前からカーキのアイシャドウに執着し続けている私🤔 これはドラストで結構見かけてはいたものの、グリーンの色味が凄くグリーングリーンしてるんでは?との先入観でテスターも触らずでした💦 先日ねぎちゃんの投稿を見ると、このアイシャドウが投稿されていて 『なんて素敵なスモーキーなグリーン✨』 とときめいてしまい、購入に至りました🎉 パレットの1番上はアイベース これが結構もったりしていて、しっかりシャドウが乗ります❗️ 写真1枚目 左⭐️ゴールドベースにラメがザックザク 真ん中⭐️グレージュ 右⭐️深みのあるカーキ寄りのグリーン イエベの私にとって真ん中のグレージュは結構鬼門です😭サイバー感?というか塗りすぎると顔色悪く見えるので、それを緩和するために#エクセル スキニーリッチ シャドウsr04の右上を中間色として使用しました💡 目尻側と下まぶた目尻にグリーンを🌱 全体的にシアーな発色で、インテグレートってこんなにキラキララメ入ってるんだ?って感じました☺️✨ スモーキーでありながら、どこか涼しげなカラーなので春先から夏にも結構いけるのでは?と気に入って使っております🐱 📚雑記📚 皆さん、パフやスポンジ、筆は何で洗っていますか? 100均のパフやスポンジ専用の洗剤を使ってらっしゃる方も多いかと思います💡 私もそうでした🤓 本当は無添加石鹸で🧼洗いたいのですが、スポンジによって変色したり質感が損なわれる現象が起こったので今は控えています💧 でも100均の専用洗剤も意外とすぐ減るし、ブラシ用も買わないとだし…他に何か無いかな?と模索していると こちらで公式ユーザーのりおさんがご紹介していた ウタマロ リキッド 無けい光で中性のお洒落着洗い❗️ これがかなり汚れ落ちが良い😳 100均の洗剤より汚れが落ちて、350ml入って300円しないくらい❗️ 100均のは110ml、コスト的にもウタマロが少しお得です🤭 パフやスポンジだけでなく、筆も洗えて、尚且つ本来はお洒落着洗いだから、これ1本で3役を担ってくれます👏 私はセリアの液体洗剤容器に入れて使ってます🧴 良ければチェックしてみて下さいね🤙 いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます👏🌿🌿 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)
  • 保存数:11645件
アイシャドウランキング第197位

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:7166件
アイシャドウパレットランキング第158位

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:1456件

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロ石けん

176円
  • 保存数:468件
ヘアブラシランキング第39位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

アタック

アタック ZERO

• 保存数:291件
ヘアブラシランキング第57位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

東邦

ウタマロリキッド

528円
  • 保存数:486件
ヘアブラシランキング第113位

めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

オープン価格
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第198位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

オープン価格
  • 保存数:316件
日用品ランキング第53位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

arFUM

アモーレ ランドリーボール

• 保存数:49件

アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷

アタック

アタックZERO パーフェクト スティック

• 保存数:21件

ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

396円
  • 保存数:148件

手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!

王子製薬

Kaポッド

• 保存数:9件

これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪

ライオン

ナノックス ワン スタンダード

• 保存数:9件

オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!!

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8209件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

6,600円
  • 保存数:736件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)