• ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウタマロリキッド/東邦/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウタマロリキッド|東邦を使った口コミ 「こんばんは🌙୨୧*⑅❤︎·̩͙今日はめちゃ..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌙୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 今日はめちゃくちゃ暑くてビックリ…体がついていかん😭 さて今回は先日こちらで仲良くさせて頂いている、ねぎちゃん🦁に教えてもらったシャドウがツボったので紹介します📝 #インテグレート アクセントカラーアイズ GR691 980円+税 少し前からカーキのアイシャドウに執着し続けている私🤔 これはドラストで結構見かけてはいたものの、グリーンの色味が凄くグリーングリーンしてるんでは?との先入観でテスターも触らずでした💦 先日ねぎちゃんの投稿を見ると、このアイシャドウが投稿されていて 『なんて素敵なスモーキーなグリーン✨』 とときめいてしまい、購入に至りました🎉 パレットの1番上はアイベース これが結構もったりしていて、しっかりシャドウが乗ります❗️ 写真1枚目 左⭐️ゴールドベースにラメがザックザク 真ん中⭐️グレージュ 右⭐️深みのあるカーキ寄りのグリーン イエベの私にとって真ん中のグレージュは結構鬼門です😭サイバー感?というか塗りすぎると顔色悪く見えるので、それを緩和するために#エクセル スキニーリッチ シャドウsr04の右上を中間色として使用しました💡 目尻側と下まぶた目尻にグリーンを🌱 全体的にシアーな発色で、インテグレートってこんなにキラキララメ入ってるんだ?って感じました☺️✨ スモーキーでありながら、どこか涼しげなカラーなので春先から夏にも結構いけるのでは?と気に入って使っております🐱 📚雑記📚 皆さん、パフやスポンジ、筆は何で洗っていますか? 100均のパフやスポンジ専用の洗剤を使ってらっしゃる方も多いかと思います💡 私もそうでした🤓 本当は無添加石鹸で🧼洗いたいのですが、スポンジによって変色したり質感が損なわれる現象が起こったので今は控えています💧 でも100均の専用洗剤も意外とすぐ減るし、ブラシ用も買わないとだし…他に何か無いかな?と模索していると こちらで公式ユーザーのりおさんがご紹介していた ウタマロ リキッド 無けい光で中性のお洒落着洗い❗️ これがかなり汚れ落ちが良い😳 100均の洗剤より汚れが落ちて、350ml入って300円しないくらい❗️ 100均のは110ml、コスト的にもウタマロが少しお得です🤭 パフやスポンジだけでなく、筆も洗えて、尚且つ本来はお洒落着洗いだから、これ1本で3役を担ってくれます👏 私はセリアの液体洗剤容器に入れて使ってます🧴 良ければチェックしてみて下さいね🤙 いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます👏🌿🌿 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なかなかお洒落カラーだね~✨グレージュが鬼門なのわかりすぎる😭なんか合わないんだよね💦温かみが少ないからかな。 ウタマロリキッド良さそう~💕どこに売ってる?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiなかなか手が出ないよね😭私も混ぜて使わないと使えん💦うんうん、是非見てみてね👍お洒落着洗いにも使えるから、役立つかと💡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cグレージュって似合わなすぎて多分1個くらいしか持ってないもん(笑) うんわかった☺今度ホームセンター行く用事があるから探してみるよ~✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん❤️ マジで⁉️ももたんも?グレージュかっこよくて好きなのに何かヤバいのよ💦繋ぎの色が無いとダメなのよね🤔 ウタマロリキッド良いよ❗️リキッドじゃないやつは台所とかのやつだから間違えないようにね👍私はホームセンターで買ったよ⭐️あとはアマゾンとかも売ってるよ❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)お〜(≧∇≦*) わたし的にはこういう色冒険色だけどしょこらちゃんは使いこせてて凄すぎ〜❣️😍めっちゃ綺麗に仕上がってるねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ほんと今日いきなり暑くてびっくりした😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❤️ 最初見た目でスルーしてたけど、素敵な色味がだったよ😋✨ ありがとう、あやかちゃん😭💕優しいね❤️ 本当夏だよね…体キツイわ💦

• なかみ〜

なかみ〜しょこらさんこんばんは😊 私もイエベで合わないとされる色味にも定期的に挑戦したくなるので すごく参考になりました😆 でもってウタマロ固形石鹸🧼は家族のワイシャツ洗い要員として常在してるけど… リキッドがあるなんて知らなかった💦 😳 加齢臭も汚れも(とうちゃん許せ🤭)あれだけ落ちるから、リキッドもいい仕事してくれそうですね🤗 今度是非買ってみたいと思います💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nakamy750908なかみ〜さん❤️ こんばんはー♩¨̮⑅* 分かります❗️最近イエベでも付けてみたいカラーはちょっとずつ挑戦中です😆やぱ挑戦したいですよね⭐️ ウタマロ石鹸もよく落ちますよね❗️えり、袖の予洗いとかちょっとした食べこぼしとか🎶 酸素系漂白剤もオススメです💡ウタマロリキッド、スポンジが本当綺麗になります👍

• とりちゃん

とりちゃんしょこらさん、こんばんは🥰 今日は暑かったですね、、 スモーキーグリーンのアイシャドウ、 とってもステキです💘💘お似合いです🤩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんにちはー ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 おぉ❗️とりちゃんさんもグリーンメイク☺️嬉しいな〜😆✨ 春先から夏はグリーン爽やかですよね🌿 本当今日も蒸し暑いー💦こちらは雨が降り出しそうな☔️雲行きです😭 頑張りましょう🙌

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん💗 わたしも今日は、真似っこしてグリーン系にしてしまいました🤣💕 今日も暑いですが、がんばりましょう🙏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんばんは😆 ぎゃー🙈とりちゃんさんに褒められた😍嬉しい〜🎶 ありがとうございます❤️ 本当暑くて💦めっちゃ汗かきました🤣

• エイミー

エイミーしょこらさん、グリーンとってもお似合い✨ 絶妙なきれいなグリーンですね💕インテグレートはわりとチェックするのに、これはノーマークでした💦 教えてくださってありがとうございます!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501エイミーさん❤️ うぉぉ〜🙈💦ありがとうございます❤️嬉しい🤤🤤 なかなか無いようなグリーンで気に入ってます😋 是非店頭でテスター見てみて下さい🎶

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)