Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAミシャ グリッタープリズム シャドウ

• ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA ミシャ グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MISSHA モダンアイシャドウ グリッタープリズム 追加色 ステラプリズム ヘブンズプリズム Qoo10で2つで1100円でした! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今までアルティメットとフリーダムを所持していたのですが新色のステラと、前回買い逃して買えばよかったと嘆いていたヘブンズをゲットしました! ってか画像でアルティメットをウルティメットって書いとるやんけー😭💦凡ミス!!ごめんなさい!! ステラが安定のかわいさ!! パープルの中に若干のブラウン味を感じる色! グリッタープリズムは意外に見た目と発色が違ったりするから不思議😳!! 合わないと思っていたアルティメットがめちゃくちゃ合い、絶対好きだろうと思っていたフリーダムが私のまぶたにはイマイチ…? ステラは肌に合っててよかった✨ ヘブンズはもうね、間違いなかった!! 特に色がないからツヤ感だけちゃんと出てくれるからこれ1つは持っていた方がいいやつです☺️!!つい手にとってしまう!! ハイライトとして下まぶたに入れると目がはっきり見えてよかったです!! このツヤは動画でしか撮れない!とせっせと動画撮ってました(笑)よろしければ見てみてください✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #スウォッチ #MISSHA #ミシャ #グリッタープリズム #アイシャドウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

760 円(税抜)
モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

1500 円(税抜)
ミシャ グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

ミシャ グリッタープリズム シャドウ

1200 円(税抜)
MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん

• ☆グル☆

☆グル☆フリーダム私も合わなくて会社の子にあげちゃった😅なのちゃん合いそうなのにね! ステラ可愛い❤️そういう淡いパープルが好き!新色は全部色白さん向けよね😭

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 グルちゃんでもフリーダム合わなかったかぁ😳!! 意外に合わない人が多い気が💦 淡いパープルいいよねぇ☺️✨白浮きしないパープルだったからよかったよ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごい可愛いー( *¯ ⁻̫ ¯*)💕 特にアルティメット気になるよー😆

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 アルティメットはピンクみが強いからあやかちゃんすごく似合いそうだよ〜☺️✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💕ステラめちゃくちゃ可愛いよ~😆❤新色なんだね!!ヘブンズも万能そうでいいな~✨ウルティメット🤭あるよね何か自分でもよく分からないミス🤩

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきにきちゃん💕 ステラもヘブンズもかわいいよ〜💕 そうなの、無意識のミス(笑)思ってたんと違うwww

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーステラかのんちゃんにすごく似合いそうー!💜 ミシャが、うちの近くでは全然売ってなくて悲しい😢

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 私も近くに売っていないので毎回Qoo10なんですよ☺️✨都市部では店舗にあったりするのかな😳でもQoo10の方が安そう(笑)

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54Qoo10かー!噂には聞いてたけど、ちゃんと見てみよう😊💕

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 そうそう☺️試してみて〜!!

• とみてぼし

とみてぼし私も追加購入したらほんとにお揃いだあ〜😄✨ ベブンズほしくなってきたです笑 今月はもういいと思ってたけどポチっちゃおうかなあ〜🤤

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 買っちゃえ買っちゃえ〜🤣とみてちゃんにヘブンズは間違いない!!

• ema

emaステラ綺麗🥰✨なのかさんカラー💕 ブラウン味のあるパープルなんて…チャレンジしたくなっちゃう🥺 フリーダム、パッと見綺麗だけど難しいのかな😳 動画すごくわかりやすくて嬉しいよ🥰❣️

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ ほんの少しブラウンが入ってピンクっぽくも見えるから不思議な感じだよ♪ フリーダム、なんか合わなかったって人が多い気がします😳

• きい

きいおー❤️増えておる😍 キラキラ🤩 ステラめっちゃ使ってる😊やっぱり私もアルティメットほしいなー💕

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 増えた増えた〜☺️✨ アルティメット1番使いやすかったよ!ぜひ!

• やっちん

やっちんMISSHAの新色、欲しいー💓 みんなの見てたらキラキラ好きにはたまらないわ😍

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 キラキラ好きにはたまらんよね☺️✨ 新色増やしたらレビューお待ちしてまーす♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ステラ欲しいです😍 近くで帰る場所ないよぉ😭

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 私も近くにないので専らQoo10だよ☺️✨ 多分Qoo10のほうが安く買えるしね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうだったの😳 そっか、ネットだね❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225うんうん☺️機会あったらぜひチェックしてみてね✨

• もも

ももフリーダムは、ベースがブラウンっぽいからねぇ💦私合うのかわからないから今日使ってみよう(笑)もはや実用よりコレクションw ヘブンズは私もすごく気に入ったよ!発色がいい😊

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 わかるかも😳実用よりコレクション(笑)!! ですよね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ステラ(かな❓紫のやつ♡) 可愛い😊💕 透明感マシマシのアイテムだ~⤴︎ キラキラもすごく綺麗だね❣️ メイクが楽しくなるアイテムって良いよね♡♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 かぜちゃんめちゃくちゃステラ使いこなしそう😳!! 本当見てるだけでもときめく☺️💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おぉー4色❗️ ステラとブロッサム、ブルーのやつを追加で買っちまった😂 ブルベさん向けだけど無理矢理合わしてみる🤣 なのかのんちゅわん、ステラめっちゃ映える❗️❗️💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ブロッサム買ったのー😳✨いいなぁ! 組み合わせによって使えたりするるからそれも楽しいよね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕うんうん、キラキラばっかどうすんのって感じだけど、プリズムシリーズやめられん😂 ベースに自分に合う色塗ってからオンすると、結構大丈夫だった🙆‍♀️ 次はから次と欲しいモノ湧いてきてヤバイ😭

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 もはやアイシャドウはコレクションと化してるよね(笑)買ったらもう次の探してるwwwこっわ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かる…コレクターと化してる自分😇 お高いやつ買ったら打ち止め出来るかな…?ww 無理か…www🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@orange_c無理無理〜☺️!!女である限り(笑)!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54がはは^(`ω´ )^ψやぱ無理かっw せっかく女だから思う存分楽しむしかないね🤙

• なのかのん

なのかのん@orange_cだな!(笑)流れに身を任せ〜!

• かぽ

かぽミシャやば可愛いよね❤️❤️ ステラすき❣️ ブルーホールもおすすめだよ💕

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ブルーホールも悩んだー💦もう買うしかないか(笑)

• まえがみ

まえがみなのかたん動画わかりやすい❣️ヘブンズプリズム私も好きだよ〜(*´³`*)♡イエローラメがかわいいよね😍 新色買えてないんだけどステラプリズム気になってる♥️欲しいものが増えて困るなぁ〜💦(笑)

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ステラ、まえがみちゃん絶対似合いそう☺️✨ 本当欲しいものが止まらない(笑)!!

• ふう

ふうあー。いーな。これいーな。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ふうちゃん、アルティメットは間違いないよ!! フリーダムが意外に似合ったりして☺️✨

• さぁたん

さぁたんこれ絶対はまるやつだから恐ろしくて買ってない🤣笑 絶対集めちゃう!!絶対!!!😫 動画キラキラ感すごく伝わったよ❣️ ステラが好みだなぁ🤤 こんな時間にQoo10見たらきっと買ってしまうからもう寝よう...笑

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 これ集めちゃうやつだよ(笑)私ももうすでに魔力にはまって次の候補を見定めてるよ💦

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇色白さんだからステラ映えるね💕 ヘブンズのハイライト使いやってみる~👌🏻💕 フリーダム涙袋に入れたら可愛かったよ☺️

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 Sachiちゃんの投稿めっちゃ参考になったよ!次のも欲しくなっちゃった(笑) ハイライトやってみて!

• 深紅

深紅かのんさんが買ったステラが気になってQ10を調べちゃった👀💕 ステラとブロッサムとアルティメット買ったよお🥰 新色のガーデンっていうのも偏光ラメがすごくて売れてたよー!!名前がオシャレだよね笑 腕がママさんと思えないくらい白くて綺麗ー😳✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 ああー!!深紅ちゃん、ナイスチョイス!ステラとブロッサムとアルティメットめっちゃいいと思う☺️!! ガーデンも気になってたの!でもなかなか使わないかなって💦 腕気持ち悪いくらい白くて旦那に引かれる🤣

• 深紅

深紅本当ー?!買ってよかったあ🥰❤️ うんうん!ラメが綺麗なんだけど色味的にね💦笑 えー?!全然そんなことないのに!😳 男性が健康肌が好きって言われても 知らないし!😕ってなっちゃう笑

• なのかのん

なのかのん@shinku0118だよね💦色味がうちらだと完全に合わなさそうだよね🤣 白いは白いでも青白いから生気がなくて気持ち悪いらしい(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 前の投稿にコメントしてすみません🙇‍♂️! 今日、グリッタープリズム届いたのですが可愛い過ぎて私も追加購入してしまいました🤣🤣どうでもいい報告すみません❣️😂(笑)全部届いたらレビューしたいと思います❣️ステラ真似っこしました🥰💖

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 全然大丈夫☺️✨!! きなこちゃんもとうとうグリッタープリズム仲間に!!💕嬉しい😆!! ステラは外せないね💕 楽しみにしてるね!!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グリッタープリズム シャドウ

価格
1200 円(税抜)
2019/4/19
ミシャ ジャパン
表面の輝きを最大限に活かし、手作業で刻み込んだグリッターシャドウです。 角度から見てもキラキラ輝く目元に仕上げてくれます。
容量
  • PK02 Lucid Prism
  • RD01 Ultimate Prism
  • VL01 Stellar Prism
  • WH01 Heavens Prism

2019年07月21日(Sun)