• なのかのん on LIPS 「みてー!!この宝石箱のような輝きを!!このリップパレット欲しさ..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「みてー!!この宝石箱のような輝きを!!このリップパレット欲しさ..」(2枚目)

なのかのん on LIPS 「みてー!! この宝石箱のような輝きを!! ..」

みてー!! この宝石箱のような輝きを!! このリップパレット欲しさにジルスチュアートへ飛び込んだ!! というかネットでポチり、15日におうちに届きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! 情報としては4月5日(金)10時00分~5月3日(金)9時59分の期間中、店頭または公式オンラインショップで対象商品を1品以上を含む5,400円(税込)以上お買い上げの方にオリジナルリップパレットのプレゼントがあるんです!! 5/3日まで日がないので取り急ぎご報告いたします!! ゴールデンウィークは混雑が予想されますのでそれ以前の購入をおすすめします!(回し者ではありません!!) ちなみに対象商品とはこちら↓ ・ジルスチュアート リップブロッサム (カラー01〜30は対象外) ・ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット ・ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン ちなみにパレットには以下のカラーが入っていますよ💕ちゃんと3つの質感のかわいいところが詰まってる!! - ジルスチュアート リップブロッサム:34、39、51、57、58 - ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット:01、06 - ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン:01、03、05 パレットのデザインも可愛いし、薄くて持ち運びも◎!! ちゃんとリップブラシもついておるではないかー!!と感動😭✨ ちょうどシャイニーサテンを買おうと目論んでいたところだったのでタイミング良かった✨ またそちらは使用してからレビューします! 期間限定です!!要チェック!! ちなみにちょっとずつ39と51と58とs05番を使ってみましたがどれもこれも可愛すぎる!!というか上段1番右の58番まじめに購入検討するよ!! こういう可愛くて使えるサンプルは本当にありがたい☺️💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #ジルスチュアート #シャイニーサテン #期間限定 #リップパレット *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 一目見た瞬間から58番がなのかのんさんっぽいなぁ…と思ってしまってました❣️🥰57.58.S05はなのかのんさんカラーでお似合いそうです〜🥺💗ほんとに宝石箱みたいでかわいいですね😭✨💕

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 シアーでラメもかわいいの😍💕 ありがとう!これには本当にときめいたよ!!

• Flora

Floraかーわーいーいー💖 これだけあったら選ぶのも楽しいけど、見てるだけでもテンション上がる〜😍✨ これがプレゼントなの?!? しかも5400円買ったらこんな豪華なパレット付いてくるって😳凄ーーい👏

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなの5400円買ったらついてくるの😳!! これは買いだと思ってネイルやらリップやら欲しいもの買っちゃった✨ パケも箱もリップの色もパーフェクト💕テンション上がります!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)えーめっちゃ可愛い〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 見てるだけでもワクワクしちゃうパレットだね💖

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 本当ときめきが止まらない〜☺️✨ ケース傷つけたくないからこれ専用の持ち歩きケースが欲しい(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦57.58.S05辺りはかのんたんエリアな感じ?😊 上の方も書いてるけど同じことを思いました❣ 可愛すぎるね、このパレット😉 プレゼントいいなー💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225うん☺️✨楽しくなっちゃう💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54バイオレットいいねぇー💜 そうだね一周❣ かなり楽しめるね😉💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなの、その辺大好き!明日は大人めバイオレットあたりを攻めてみようかと(笑)とりあえず一周使う☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 可愛いー❗️39,57辺りはめっちゃなのかのんちゅわんイメージ🤤✨ 混ぜたりも出来るし良いね🌸これこの数字の現品売ってるのかな?🤔

• なのかのん

なのかのん@orange_cまさに!!手の内で転がされておるわー!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54はっ❗️そうか〜🤣パレット試す→欲しい色見つかる→現品買う 🤣🤣❣️ジルすごい

• なのかのん

なのかのん@orange_cこれはジルの戦略だ😳ー!!どれもこれも欲しくなるよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 パケからしても可愛いもんね❤️ そうなんだねー😳💡既存色思う存分楽しめるノベルティって貴重だよね✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 めっさかわいいよ😍💕 はっ😳!!混ぜたりとは思いつかなかった!!薄いカラーがあるから今度混ぜて使ってみるね! そうなの、この番号は既存色だから気に入ったら買えちゃう☺️✨

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)