151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 thumb

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の口コミ「4月5日発売🐇💓ジルスチュアートの新作コス..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

4月5日発売🐇💓 ジルスチュアートの新作コスメ💄💕 💄リップブロッサム シャイニーサテン 02 romantic azalea ロマンティックなアザレアのようなベージュピンク 💄リップパレット(ノベルティ) ジルスチュアートの新作リップと、リップを含めて税込5400円以上購入すると貰えるリップパレットです🙏💓 私はアイシャドウ1個とリップ1本で購入しました☺️💕 画像が足りないのでアイシャドウと分けて投稿します😭💦 Twitterにも載せきれない分の画像をのせてるので是非!💓 @yuyuyu000ooo 購入したリップはベージュピンク系のロマンティックアザレアというカラーです。 店頭で見た感じ02と似ている04と迷ったのですが、コーラルよりもベージュ系が欲しかったので02を選びました🙌🏻💓 シャイニーサテンのなかでは重ねる用の09を除いて1番使いやすい感じのカラーかな~~と思います☺️💕 とはいえ実際に塗ってみるとシャイニーサテンシリーズなだけあって、結構なメタリック感でした😳💫 しっかり重ね塗りするとすぐにギラギラになるので、ほどよく塗ってグロスでちゅるっと仕上げる感じが好みです🙏💕 メタリックな輝きのリップが好きな方はこれ一本で仕上げられていいと思います💄✨✨ ノベルティのパレットは リップブロッサム 34 39 51 57 58 リップブロッサムベルベット 01 06 リップブロッサムシャイニーサテン 01 03 05 が入っています💓 新しいリップブロッサムシャイニーサテンを含め、色々お試し出来て便利なので、無くなる前に是非🙌🏻💓💓 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ジル #夏 #シャイニーサテン #リップブロッサム #リップブロッサムシャイニーサテン #02 #ロマンティックアザレア #メタリック #ピンクベージュ #ベージュピンク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• まりん

まりん綺麗な色のリップですね!! 私が思っていた色とドンピシャで欲しくなりました☺️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2,800円
    2019/4/5
    JILL STUART(ジルスチュアート)