A13a4fe626d7d31c3a1116bf 1557584067 thumb

ALBIONスーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

• スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム /ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム (化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!アルビオンのスーパーU..」 by Flora

アルビオンのスーパーUVカット インテンシブ デイクリームのレビューです✨ 「とろける 真昼の濃密トリートメント エイジングケアするUVクリーム 」 この謳い文句、気になって仕方がない😆‼️ ………………… 美肌作りの三原則は、洗顔と保湿と紫外線対策だと強く信じている私ですが、その中の1つ 紫外線がもたらす影響は 乾燥・シミだけではなく、しわ・たるみにまで至り、年間通しての対策が必要だといわれる時代。 「光老化」という言葉まで日常化して、恐ろしいですよね…😱 なるべくお肌に負担をかけない紫外線対策をしたいな〜と思ってるところに勧められた、今年2月にリニューアルした日焼け止めクリーム。 国内最高値のUV効果を持ちながら、近紫外線やブルーライトのカット、糖化対策やコラーゲン生成までしてくれるというのだから驚きです😳 パッケージも薄い紫色からゴールドへ進化👑✨ (箱までホワイト×ゴールドでした🤣) 使い始めて約1ヶ月。 お値段も驚きでしたが、効果も驚きます‼️ UV効果が高いものは皮膜感を感じたり、乾燥が気になったり、肌疲れをしたり…と他の面で色んな難所を感じてきましたが、そんなことは一切なく、とっても滑らかでまるでスキンケアのような使用感です💖 リッチな良い香りの重めのクリームですが、馴染みがいいのでベタベタ感は残りません。メイク後も潤いをキープしてくれるのを感じるし、何よりメイクオフ後のお肌疲れがなく、スッキリ気持ちいい😊 高かったけど、大満足の日焼け止めクリームです💕 参考価格 アルビオン スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム 〈クリーム・日焼け止め用メイクアップベース〉 SPF50+ PA ++++ 50g 10000円 (税抜) #アルビオン #日焼け止め #UVクリーム #FloraスーパーUVカット

おすすめアイテムALBION×化粧下地

アルビオン ストロビング クリエイター / ALBION

アルビオン ストロビング クリエイター

化粧下地

3000 円(税抜)
アルビオン ホワイトフィラー クリエイター / ALBION

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

化粧下地

3000 円(税抜)
スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム  / ALBION

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)
ALBION×化粧下地の商品をもっと見る

Flora

• ばらしらたま

ばらしらたまFloraさん、こんにちは♬これ、アルビオンからハガキもらって気になってました!ゴールドのパケめちゃくちゃ高級感ありますね😳レビュー嬉しいです❣️すごく欲しくなってきました笑笑

• Flora

Flora@barasiratamaばらしらたまちゃん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます😊💕 ゴールドへのパケの進化から見ても、攻めてきてるな〜と思いました😆参考になったなら嬉しいです!オススメですよ〜💖

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraですね〜!攻めてますよねっ✨ちょうど日焼け止めどれにしようかと思ってたとこでした❣️まずは試供品でお試ししてみます❤️

• Flora

Flora@barasiratama攻めてるーー😆✨ ぜひ試供品もらってみて〜💖新感覚の日焼け止めクリームだよ😘

• なのかのん♪

なのかのん♪いっちまっんえーん😳!!お値段もさることながらパケや箱もゴールドしかもお肌が潤いながらUVケア…それは出す価値ありそうな感じですね! 意外にもこっくりテクスチャなのは驚きです☺️

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん❤️ 諭吉日焼け止めよ😆‼️でもさ、よく考えたら今からの季節、ベースの中で一番大切なところじゃない?って思って自分で納得させてる😁💕 箱も写真撮っておけばよかったわ〜キンキラキンだった🤩✨ こっくり乳液ぐらいかなー。良い香りだし、お肌に乗せるときも幸せな触感だよーん💖

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraうん!1番大事かも😳いい香りなのもいいなぁ☺️日焼け止めってちょっと変な匂いの多いもんね💦

• Flora

Flora@nanocanon54香りもリッチだよ〜😌💕 たしかに、日焼け止めって独特の香りだもんね‼️ このアルビオンのUVに至っては、テクスチャーも、香りも、日焼け止めクリーム塗ってる感覚はゼロだわ😆✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraうわぁー😳試してみたいかも!!

• Flora

Flora@nanocanon54サンプル貰えると思うよ〜😘アルビオンにレッツゴー♫

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )うわわめちゃくちゃ気になります…!! 1万円の日焼け止め、パケから高級感放ってますね🙈✨ エイジングケアもできるってところに惹かれちゃいますね💓

• Flora

Flora@rakrakraknまりちゃん❤️(←と呼ばせていただいても良いですか😆💕??いきなり馴れ馴れしくてすみません😅😆💦) パケから全身ゴールドで、攻めの姿勢しか伺えません🤣‼️ エイジングケアに特化してるだけあって、メイクオフ後のお肌が全然違いまーす😊✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@floraフローラちゃん😍♥️ ってわたしも呼ばせてもらっちゃう🙈💕 嬉しい〜❣️ありがとう💓💓 敬語もなしで大丈夫だよん🙋‍♀️ 気になりすぎたから今度行ったら絶対見てくる!! サンプルとかもらえたらいいな〜🙈笑

• Flora

Flora@rakrakraknまりちゃん❤️ ありがとう😊 これからも仲良くしてね〜❣️ わたしも、はじめは買う勇気出なくてサンプルからだったから、気になってるんですけど〜って言ったら貰えると思うよ😘ぜひぜひ使用感試して欲しい💖

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@floraこちらこそだよ〜🙈♥️♥️ やっぱりいきなりは勇気でないよね🤣 日焼け止め、わたし合う合わない結構あるからまずはお試しだね❣️ 詳しくありがとう〜💓

• Flora

Flora@rakrakraknこちらこそ、興味を持ってくれてありがとう💖 まりちゃんのお肌にも合うと良いな😊✨

• syk

sykおぉーっ!高価な日焼け止めなんだねぇ😆 なんか使うの楽しみになっちゃいそう❣️

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ そうなのーー😳 エイヤー‼️っと気合いを入れて買ったけど、今ではすっかり気に入ってる😍 花粉症が酷かったから最近ラロッシュポゼを良く使ってたんだけど、今日はこのレビュー書くし📝と思ってアルビオン使ったら、やっぱりウットリ😍大好きです❤️←告白。笑笑

• syk

syk@floraやっぱり高いだけあるんだねぇ❣️😆 高けりゃいいもんじゃないけど、高額でもビビっと来る良さそうな感ってあるよね!😄 期待できそうなワクワク感?そんな感じがする日焼け止めだね😆

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ うん!ワクワクするーー😆 高くてもテンション上がらないものもあるもんね! このUV、リニューアル前のも相当良かったのに、「もっと進化しますよ〜✨」と試供品をもらって使ったら、速攻で買います🙋‍♀️‼️ってなった🤣🤣 普段からアルビオン使ってるのもあって、私の肌に合ってるというのもあるかもだけど、毎朝ルンルン💕

• syk

syk@floraほほぉ〜😯日焼け止めでこれいいっ‼︎て、思ったのまだ出会ったことないなぁ💦 想像つかないけど、気になっちゃう❣️😆

• Flora

Flora@syk0038私も今までとは違う、日焼け止めとは思えない使用感にビックリ😆 良かったら試供品もらって試してみてね〜💕

syk@floraうんうん😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ ひやあぁあーお高い😭✨✨ さすがアルビオン!とろける真昼の濃密トリートメントとかヤバい🤤なんてそそられるキャッチコピー❤️ オフした後のお肌ツルツル感凄そう😍糖化って最近ちょいちょい耳にするな👂

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ そうなのよー💦諭吉ファンデどころか、諭吉日焼け止めーー💸でもね、使用感は最高なので、これ使い切ったらリピしてしまいそうで今から心配😅 糖化対策といえば、有名なのはポーラBA…アルビオンどころでないお値段なので、できることを出来る範囲でケアしていくことが大切かなぁ〜と思って、私にはちょっと背伸びのこちらで この夏はケアしていくよ😊💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ そんなに使い心地良いのねぇ〜☺️✨ POLAが糖化対策有名なんだ?💦知らなかった😂 糖化についてちょっぴり調べてみたら、食べ物とかも気をつけないといけないみたいね💡 もうちょい調べてみよう。 そうだねぇ、出来る範囲で無理なくやらないとやっぱり続かないし、続ける事に意味があるだろうからねぇ😭

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ そうなの。糖化対策は食べ物から見直さなきゃー💦なの。。糖質がお肌のたるみを引き起こしてることは研究結果に出てるそうだし、気をつけなきゃと思いつつも、甘いもの好きすぎるんだよねーー🤭😑😵💦 なんでも継続するのが大切で大変だよね…お互い出来る範囲で頑張ろう😊❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️糖質制限しないとだね💡私一時期健康マニアみたいになって笑😂グルテンフリーや糖質制限実践して2か月で7キロぐらいスルリと痩せたよ😅糖質制限とかすると身体のコンディションも比較的良くなるし、味覚が変わる感じだったよ😌 今、またお菓子は控えてナッツ類🥜食べたり、基本玄米食にしてる😃 ほんと頑張りすぎは保たないけど、出来る範囲でボチボチだね💪頑張ろう(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ スゴーーイ😳‼️ストイックにそんな短期間で減量成功だなんて、素晴らしいわ〜👏👏 糖質制限大切よね💕たしかに身体が軽やかに調子良くなるしね‼️玄米は私も好きなんだけど、家族が苦手なので💦時々時間あるときに玄米ご飯炊いて、自分の分だけおにぎりにして冷凍してるの😘 私もしょこらちゃん見習って、少しずつ身体の中から改善していくね💕また良いアドバイス待ってるね☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ 全然よ💦私ズボラだから、厳しくやらんとすぐだらける🤣 玄米は慣れないとね、やぱ女性は比較的大丈夫だけど男性はあまり好きじゃないよね💦 私も今は糖質制限くらいにとどめてる。やっぱ無理は続かん😅 フローラちゃん物知りだから、また色々教えてね💕頑張ろうねー🤝

• Flora

Flora@orange_cうん、お互い色々情報交換しながら頑張ろう😊❣️よろしくね💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraこちらこそ、よろしくね😋🎶💕

• ゆゆゆ

ゆゆゆこんにちは〜♡ 諭吉様飛ぶのですね‼︎ こないだクレドの日焼け止めを見て1万くらいだったので、さすがクレド、高いな〜何で思ってたけど、 アルビオンも‼︎ でも、そんなにいいのですね‼︎✨ めーちゃーめーちゃー気になるー‼︎ 日曜見に行こう♡🤣

• Flora

Flora@ykmkゆゆゆちゃん❤️ 諭吉が飛んでいきました〜💸😆 やはりお値段だけのことはあるなーという使用感です💮 ぜひ試供品からでも試してみてください💕 私もクレドも気になってます‼️どちらもスキンケアに力を入れてるブランドの攻め商品ですね😘

• ふう

ふうキャー1万円😆クレド超え!! 来週私がアルビオンのファンデーション買ってるお店で、エレガンスも販売することになったから、アルビオン祭りなるものがあって、案内ハガキきたー! これ、あるかなー。あるよねー。うわぁ、怖、私買いそう🤭

• Flora

Flora@funchanふうちゃん❤️ そうなのよ、よく考えたらすごいお値段よね…これ、日焼け止めですから😅😆‼️ でも、40代って色々お肌にも変化が出てきたので、出来ることを少しずつ重ねて行こうかなーと。 アルビオン祭りはヤバイ🤣💖でも、本当に試して欲しいぐらい使用感バツグンなので、試供品からでもぜひ😘❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ 試してみたいな😊💕 この日焼け止め、色はつく(トーンアップ)❓ (ちなみに、クレドは透明✨)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ ぜひ試供品から試してみて〜😘 色は付かないよ。クリーム自体は薄いピンクみたいな乳白色だけど、塗ったらお肌に馴染む感じ〜本当に美容クリームって使用感とお色かなー😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora良いね😊💕 明日サンプル貰いに行く(笑)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw早い😆‼️ ぜひ‼️ 感想待ってるー💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraサンプルもらってきたわ~♡ チューブタイプのサンプルだからしばらく使って現品考えるね😊💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ 早速サンプルゲットおめでとう〜〜😆✨しかもチューブタイプ‼️しっかり試せるね💕またクレドとの比較も教えてね😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraうん、今日早速使ってみるね😊💕

• ☆グル☆

☆グル☆値段見て鼻血出そうだった!!アルビオンって香りもすごくいいよね❤️癒される香りがする🍀

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん🤣🤣🤣 鼻血止めてーー😆✋塗ったらすぐ匂いはなくなるけど、一瞬良い香りに包まれるよ☺️💕💕

• なのかのん♪

なのかのん♪買いました(笑)本当良かったので奮発しちゃった!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん❤️ わぁ〜〜👏仕事が早いっっ😳😍‼️即買います!って言っちゃうぐらい良いでしょ〜〜😆💕 この夏、共にお肌をいたわって日焼けからガードしようね😘

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraうんうん!アイシャドウを買って、他で気になるのありますか?って聞かれて恐る恐るUVを…って言ったら使用感、香り共に気に入って即買いしました(笑)フローラちゃんの言ってた意味がしっかりと分かりましたよ!!

• Flora

Flora@nanocanon54アイシャドウも買ったのー😍‼️エレガンス?それも気になる〜💖この日焼け止めクリームは使ったらもっと感動するよ😍💕高いけど、本当にお肌に優しくて使用感最高‼️激推し商品です✨ またなのかちゃんのレビューも楽しみにしてるね〜😘❣️アイシャドウも😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraアイシャドウ、エレガンスのと、クルーズのほう単色をそれぞれ買ったの☺️✨ラメやばい💕私コスデコよりエレガンスのほうが好みみたいでほしくて店に行ったのにコスデコのアイシャドウが見事に合わなかった…でもエレガンスの方は始終テンション上がりっぱなしでまた追加購入考えるほどでした✨

• Flora

Floraええーー😆💖そんなにたくさん‼️大盤振る舞いじゃん‼️(表現が昭和🤣)ヌーヴェルアイズはパレット自体可愛いし、粉質も上品で粒子も細かくしっとりだよね😍 ますます楽しみよー✨✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

価格
    10000 円(税抜)
    2019/2/18
    ALBION(アルビオン)