• くま on LIPS 「皆さん、お久しぶりです!くまです(๑・ิ㉨・ิ)今回は商品のレ..」(1枚目)
  • くま on LIPS 「皆さん、お久しぶりです!くまです(๑・ิ㉨・ิ)今回は商品のレ..」(2枚目)
  • くま on LIPS 「皆さん、お久しぶりです!くまです(๑・ิ㉨・ิ)今回は商品のレ..」(3枚目)
  • くま on LIPS 「皆さん、お久しぶりです!くまです(๑・ิ㉨・ิ)今回は商品のレ..」(4枚目)

くま on LIPS 「皆さん、お久しぶりです!くまです ..」

皆さん、お久しぶりです!くまです(๑・ิ㉨・ิ) 今回は商品のレビューじゃないですが、よかったら読んでください((*_ _))ペコリ 以前からパーソナルカラー診断には興味があったんですが 金欠でプロの診断はできず色んなサイトで診断をしている時に たまたまLIPSでORBISのパーソナルカラーとフェイスプロモーション診断を知りさっそくアプリをいれてみました! 💜やり方 ORBISの公式アプリをいれ会員登録をする(無料です) 「パーソナルカラー診断の体験はこちら」をタッチし いくつかの質問に答えて真顔と笑顔の写真を撮ります ⚠写真を撮る時は光飛びしないところですっぴんかナチュラルメイク(濃いめの色は拭って)で髪が顔にかからないようにして撮りましょう! ちなみに私は、前髪が長いのでヘアバンドで髪をあげてすっぴんで写真を撮りましたw 🌱診断をしてみた結果 ブルべ夏のソフトエレガント顔でした! 今までどの診断をしてもブルベ冬だったので意外でしたΣ(´⊙ω⊙`) 💙夏タイプの印象 肌の色みや明るさは様々ですが、ローズ色の赤みがあり、 柔らかな印象を持ちます。上品で優しい雰囲気があり やや青みの涼しげな色がよく似合っています。 💛フェイスタイプ ソフトエレガントの特徴 輪郭がシャープで、目と目の感覚が近いため、上品さと カジュアルさを兼ね備えた顔立ちで落ち着いてる印象です(らしいですw) ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 感想 タイプに合うメイクやヘアカラー、ジュエリー、ファッションアイテムなど細かく教えてくれるので個人的にすごく良かったです! なりたい印象別メイクも教えてくれるのでたまにはタイプ別のメイクもしてみようと思います! 参考なれば嬉しいです! ここまで読んでくださりありがとうございました!((*_ _))ペコリ