Fbc6122f7f684b7270804256 1554738807 small

ORBISORBISアプリ

• ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ORBISアプリの口コミ「ORBISのパーソナル分析やってみました❁..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

ORBISのパーソナル分析やってみました❁ 流れとしては ① ORBISのアプリをインストールする ② 会員登録(無料)をする ③ カウンセリングとして4つの質問に答える ④ ノーメイクの状態で写真を撮る(真顔と笑顔の2枚) ⑤ 顔写真をAIが分析🖥 ☝︎たったこれだけでパーソナルカラーと フェイスプロポーションの結果が出ます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ 私は同じ場所(リビング)・時間帯ばらばら・ 日中は自然光・夜はライトの下という条件で3回測定しました。 ⇒ 2回は ブルーベース夏 × 大人スイート顔 1回は イエローベース春 × エレガント顔 という結果でした⍢⃝ Viseeの診断ではブルベ夏or冬しか出なかったので 1stも2ndもブルベかなと思っていたのですが この結果だと2ndがイエベの可能性もあるのかな🤔 と勝手に推測しております… 3回とも Soft ⇔ Hard の値はあまり変化なかったので、フェイスプロポーション測定の精度は高いと思います!✨ 1回目にやったときはSoftが100%で(画像4枚目) 思わずスクショしてしまいました(笑) 私の顔そんなに丸いんだ🤣🤣 Viseeのパーソナルカラー診断と比較すると より詳細な結果が見れて 個人的にはフェイスプロポーションが 分かるのも嬉しかったです! フェミニンやクールなど なりたい印象を選ぶと 顔タイプに合わせた ポイントメイクのアドバイスが読めるので メイクの参考にもおすすめ💄💕 他にもアイテム別おすすめカラー・メイクテクニック・シチュエーション別メイクなども見られて 読んでいてとても楽しいです! プロ診断はなかなか踏み出せずにいる方🙋🏻‍♀️ エチュードハウスの有料診断の予約もとれない方🙋🏻‍♀️ 気休め程度ではありますが 無料で診断できるので是非やってみてください! …いつかはプロ診断受けたいなᕦ(ò_óˇ)ᕤ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォロー、❤️📎💬とても嬉しいです! #オルビス #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #PC #PC診断 #おすすめ #イエベ #ブルベ #フェイスプロポーション

• うい

ういこんなのできるのですね✨ ORBISのアプリ入れてるのに気付きませんでした!笑 早速やってみたところ、パーソナルカラーはプロ診断通りの結果が出ました(♡ >ω< ♡) 情報ありがとうございます!! 私も紹介してみようかな〜☺️

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦@chisteockbk知らないと辿りつきにくいところにありますよね😂笑 プロ診断と同じ結果が出たとは…! AIもやはり侮れないですね☺️👍 フォローさせていただきました💓

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bellaコメント失礼しますm(*_ _)m フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! 私もオルビスの診断しました(*^^*)

• あお

あおORBISもViseeもウィンターカラーだったんですけど、やっぱりウィンターカラーなんですかね?

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ORBISアプリ

その他
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    アプリはココが便利! 1.お届けするお荷物の配送状況を ご確認いただけます! 宅配便でもメール便でも、お荷物の配送状況を通知にて お知らせいたします。 2.電子バーコードで コンビニ支払いができます! お届けする商品に同梱されている支払い用紙と同じ電子バーコードで、 コンビニ支払いが可能です! お支払い可能なコンビニで受け取りもご希望の場合、荷物を受け取りに 行った際にお支払いいただけます。 3.アプリで探す、買う、読む。楽しみ方いろいろ! 機能が充実しているから、 いろいろな方法でアプリを楽しむことができます。 4.オルビス・ザ・ショップの ポイントカードとして使えます オルビス・ザ・ショップでお買い物の際、 アプリでポイントをためることができます。 アプリ内で会員登録をしていただくと、 お店でためたポイントを通販のお買い物でもご利用いただけます。

2020年12月03日(Thu)