• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊ on LIPS 「ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁流れずしおは①ORB..」1枚目
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊ on LIPS 「ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁流れずしおは①ORB..」2枚目
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊ on LIPS 「ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁流れずしおは①ORB..」3枚目
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊ on LIPS 「ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁流れずしおは①ORB..」4枚目

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊ on LIPS 「 ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁ ..」

ORBISのパヌ゜ナル分析やっおみたした❁ 流れずしおは ① ORBISのアプリをむンストヌルする ② 䌚員登録(無料)をする ③ カりンセリングずしお4぀の質問に答える ④ ノヌメむクの状態で写真を撮る(真顔ず笑顔の2枚) â‘€ 顔写真をAIが分析🖥 ☝たったこれだけでパヌ゜ナルカラヌず フェむスプロポヌションの結果が出たす➜(๑’ᵕ’๑)➝ 私は同じ堎所(リビング)・時間垯ばらばら・ 日䞭は自然光・倜はラむトの䞋ずいう条件で3回枬定したした。 ⇒ 2回は ブルヌベヌス倏 × 倧人スむヌト顔 1回は む゚ロヌベヌス春 × ゚レガント顔 ずいう結果でした⍢⃝ Viseeの蚺断ではブルベ倏or冬しか出なかったので 1stも2ndもブルベかなず思っおいたのですが この結果だず2ndがむ゚ベの可胜性もあるのかな🀔 ず勝手に掚枬しおおりたす  3回ずも Soft ⇔ Hard の倀はあたり倉化なかったので、フェむスプロポヌション枬定の粟床は高いず思いたす✚ 1回目にやったずきはSoftが100%で(画像4枚目) 思わずスクショしおしたいたした笑 私の顔そんなに䞞いんだ🀣🀣 Viseeのパヌ゜ナルカラヌ蚺断ず比范するず より詳现な結果が芋れお 個人的にはフェむスプロポヌションが 分かるのも嬉しかったです フェミニンやクヌルなど なりたい印象を遞ぶず 顔タむプに合わせた ポむントメむクのアドバむスが読めるので メむクの参考にもおすすめ💄💕 他にもアむテム別おすすめカラヌ・メむクテクニック・シチュ゚ヌション別メむクなども芋られお 読んでいおずおも楜しいです プロ蚺断はなかなか螏み出せずにいる方🙋🏻‍♀ ゚チュヌドハりスの有料蚺断の予玄もずれない方🙋🏻‍♀ 気䌑め皋床ではありたすが 無料で蚺断できるので是非やっおみおください  い぀かはプロ蚺断受けたいなᕊ(ò_óˇ)á•€ :+*  ゜ *+::+*  ゜ *+::+*  ゜ *+::+*  ゜ *+: 最埌たで読んでいただき ありがずうございたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ ) フォロヌ、❀📎💬ずおも嬉しいです #オルビス #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #PC #PC蚺断 #おすすめ #む゚ベ #ブルベ #フェむスプロポヌション

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bellaコメント倱瀌したすm(*_ _)m フォロヌありがずうございたす フォロバさせお頂きたした 私もオルビスの蚺断したした(*^^*)

• うい

ういこんなのできるのですね✚ ORBISのアプリ入れおるのに気付きたせんでした笑 早速やっおみたずころ、パヌ゜ナルカラヌはプロ蚺断通りの結果が出たした(♡ >ω< ♡) 情報ありがずうございたす!! 私も玹介しおみようかな〜☺

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊@chisteockbk知らないず蟿り぀きにくいずころにありたすよね😂笑 プロ蚺断ず同じ結果が出たずは  AIもやはり䟮れないですね☺👍 フォロヌさせおいただきたした💓

• あお

あおORBISもViseeもりィンタヌカラヌだったんですけど、やっぱりりィンタヌカラヌなんですかね

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❊さんの人気クチコミ