• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

❥しっとりみずみずしい濡れツヤでより美しく❥︎ 4/16~コスメデコルテにて 限定発売の Summer Collection について今回はご紹介していきます。 -------❁ ❁ ❁------- #コスメデコルテ #アイグロウジェム PK887 ¥2,700 (税抜) #ティントリップグロス SP030 ¥2,700 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- 今季のテーマは 「光を味方に、魅力を解き放つ」。 このキャッチフレーズが素敵すぎて、 聞いた瞬間に 「好き好き〜!私も光を味方にする〜!」 ってなって、予約しに行きました。(チョロ) そんな私が選んだのはこのふたつ。 ✓... アイグロウジェム PK887 ✓... ティントリップグロス SP030 まず、アイグロウジェムについて。 そもそも初めて触ったのですが、 ふにふにしてて不思議な質感。 しっとりつくのによれないという、 謎のクリーム(?)シャドウです。 そして、その特有の質感から、 濡れたようなツヤ感が簡単に演出できます✨ 今回のカラーは、 シアーなニュアンスピンクに、 ピンク・ブルー・グリーンの大粒ラメが入っています。 ベースのピンクは、 塗ってもピンク感はなく、 まぶたのくすみを払拭してくれる程度。 ベースや涙袋に役立つカラーです。 ちなみに、 公式の使い方ではないけれど、 ハイライトのようにCゾーンに入れても めちゃくちゃ可愛かったからそれもオススメ😘 次に、ティントリップグロスについて。 ベタつきの少ないテクスチャーで、 だけど、オイル特有のツヤっとした唇に仕上がります。 自分の唇の色に合わせて仕上がるタイプで、 3色展開になっています。 私が購入したカラーのみ、パールが入っていて、 その代わり、これ単体で使うというよりは、 ニュアンスチェンジのように、 何かの上に重ねるのが丁度よさそうな、 薄めの発色でした! だから、 水分やpHによって変色するタイプのリップが 苦手だよーって人でも使いやすいかも🙆🏻‍♀️ そして、 2枚目の写真を見てもらえばよく分かるかと思いますが、 本当にラメがたっぷり✨ 見てるだけでときめく!!! 色持ちも悪くないし、 荒れたりもなかったので、 優秀だと思います。 今日はこのふたつを使ってメイクしたのですが、 とにかく可愛い💕 限定だけど、 店舗によってはまだあると思うので、 気になる方は是非チェックしてみてください。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #COSMEDECORTE #限定 #限定品 #夏コスメ #summercollection #スウォッチ #映えコスメ #ラメ #ツヤ

ゆう

• Ham🐹

Ham🐹ゆうちゃん~!!! 🐹もアイグロウジェム同じカラー ゲットしたよ~💗💗🙈🙈 キラキラ大好きマンなら 惹かれるよね~🙈💗💗 ティントもすっごい悩んだ🤦🏼‍♀️ やっぱり可愛いなあ🥶🥶

• ゆう

ゆう@hamco___このアイグロウジェム可愛いよね︎💕︎ キラキラ好きとしてはもう買うしかなかった😤 ティントもキラッキラでめっちゃ可愛いよ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どっちもおそろい♡ 今回の限定、すごく良かった~😊 リップに関してはストックほしいくらい💕

• ゆう

ゆう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、もうひとつのアイグロウジェムも買ってたよね?! あれも買うか迷った〜😳💦 わかる!リップめっちゃ可愛いよね! ローズの方もノンパールじゃなくて、きらきらにして欲しかった…

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yuuki_beauty個人的には、ベージュの方がお気に入りだよ😊 ブルベさんに使いやすいベージュは珍しいと思うよ✨ 限定だし、迷ってるなら買う方向をオススメする~😆🙌💕笑笑

• ゆう

ゆう@fabulous_cosme_jhwゴールドラメだからやめたんだけど、そんなこと聞くと欲しくなっちゃう〜😢 明日見に行こうかな…笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yuuki_beautyシルバーラメも入ってるし、ブラウン自体もピンクブラウンよりだから意外に馴染むよ😊💕 明日見ておいで(笑)

• まえがみ

まえがみゆうちゃんリップお揃い〜😆💓 青ラメいっぱいでかわいいよね(∗˃ ᵕ ˂∗) 私はアイグロウジェムはBEの方にしたよ❣️PKも迷ったんだけど、前回もハイライトカラー買ったしな〜と思って🥺💦でもPKの方もかわいいなぁ〜♥️

• ゆう

ゆう@maegami_chon2リップおそろい嬉しい〜😘 BEも人気で気になってる… 限定だし、買っておいた方がいいかなと思ったり😹 PKもめっちゃ可愛いよ〜!! ラメたっぷりで毎日使える可愛さだよ💓

• かこ

かこコスデコしばらく行ってない😇 久しぶりに行きたくなったよー!!ラメマンゆう発動してる〜!! ベースカラーにぴったりなアイシャドウって意外と少ないから欲しいな!

• ゆう

ゆう@kako_beautyコスデコ私もあんまり行くことないけど、たまに行くと可愛いものが絶対ある! ラメ可愛いよ〜😘ラメ美味しいよ〜(?) ぜひお揃いにしよ💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42086件
1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング