LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ᶘ ᵒᴥᵒᶅs.s on LIPS 「🎗ルルルンプレシャス🎗高級そうなパッケージに惹かれて購入!大人..」(1枚目)

ᶘ ᵒᴥᵒᶅs.s on LIPS 「🎗ルルルンプレシャス🎗 高級そうなパッケージに惹かれて購入! ..」

🎗ルルルンプレシャス🎗 高級そうなパッケージに惹かれて購入! 大人肌に化粧水ぐんぐんって もう買うしかないだろ〜 並みに見た瞬間かいました😂笑 使ってみて感想はというと、 正直私にはあわなかったのかな🥺 まず、臭いは無香料で お化粧品のいい臭いがしつつ マスク自体も新3層構造というものを 導入しているらしく ふかふかでホント素晴らしいと思いました✨ が!!! 好みの問題なのかわかりませんが 全顔マスクで覆えなかったので ちょっと残念😱 っていうのも 問題なのは小鼻と口周り! 何でだろ、今までで1番顔の形に あってなかったです… シート自体の質感はは間違いなく1番 よかったのになぁ😣 それと、つけてるうち 少しヒリヒリしました! 私、多分肌がそこまで弱くないので 基本ヒリヒリすることはないのですが ちょっと気になってしまいました💦 ここも個人的な意見なのですが クリームやら塗った時に 顔からポロポロ落ちてきた経験 ありますでしょうか?? あれって、成分としてキサンタンガムが 配合されていると摩擦でポロポロ してしまうと聞いたことがあります! (賛否はわかりませんが) あれがとにかく嫌な私には ポロポロしてしまうので ここも−ポイントになってしまいました😣 さて、 ルルルンのパックは 皆さん使ったことが 必ずあると言っても過言ではないくらい 有名かつ今となっては常識に なりつつあるものに −の評価をつけるのは如何なものか と1人で考えていましたが、 あくまで個人的な意見です✨ ルルルンは信頼度もリピーターも 高いブランドなので 絶対、試してみて損はないと思います! ただ、肌に直接つけるものなので 合う合わないはわかれますよね😢 でもこれにめげず いろんなルルルンパックを これからも使っていきたいですね🌸