• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「\初心者向け/【一重さん向けアイメイクのや..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者向け/ 【 一重さん向けアイメイクのやり方 】 リクエスト沢山頂いたのでまとめました! やり方とおすすめアイテムのレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズ 500円 韓国コスメの単色アイシャドウですが、カラバリがめっちゃ多くて自分に合ったカラーを見つけられます✨ ♡Love Liner リキッドアイライナー 1,728円 一重さんにはペンシルよりもリキッドで切れ長にした方が良く似合う印象です! Love Linerはほんとに描きやすくて落ちにくいのでおすすめ! ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円 マットタイプのアイシャドウ! 擬似二重を作るにはマットなアイシャドウがおすすめなので安くてブラウンが多めなこのアイテムがベスト👍 ♡KATE ダブルラインエキスパート 900円 アイライナーみたいな筆タイプで肌なじみのいい薄いブラウン! 二重をくっきりさせる影を描いたり涙袋の影を描いたりするアイテムで擬似二重ラインを作るのにピッタリ! ♡excel リアルクローズシャドウ 1,620円 上品なラメ感でグラデーションしやすいカラー展開です! 発色も綺麗でおすすめ💕 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円 赤系の囲みメイクとかかっこよくて一重さんに良く似合うなと思います!✨ 14番のアンティークルビーがおすすめです👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方は画像から! 一重がコンプレックスの方も多いかと思いますがアイメイクが一番映えるのは一重さんだと私は思っています✨ 二重も一重もそれぞれいい所を持っているので是非アイメイク色々試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Miy

Miyめっちゃくちゃ参考になりました! 奥二重だけどほぼ一重みたいなもんなんで休みの日に試してみようと思います!

• 紅【agm】

紅【agm】コメント失礼します! 私は一重なのでこうやってメイク方法教えていただけるのとーってもうれしいです😍❤️ オレンジやピンクなんて腫れぼったくなるだけだからやめようと思っていたのですがメイクの仕方で使えるのですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 勉強になります!ありがとうございます♡

• さえか

さえか二重の人に言われても説得力ないんですけど

• さえか

さえか@colorful_lips_k6sなかーま 目開いてるのに目つぶってるの?レベル

• colorful_lips_k6s

colorful_lips_k6s@saeka14私も激重一重です

• さえか

さえか@fabulous_blush_aon9一重が悪いとは言った覚えないんですけどね。 あとそこまで落ち込んでないのでへんに励まされる方が虚しいんだが

• さえか

さえか@colorful_lips_k6sなんですかそれ励まされてるんですか私

• colorful_lips_k6s

colorful_lips_k6s@saeka14私の学校で1番モテる人バリ一重ですよ

• なつみ

なつみ@saeka14もう遅いので意味ないかもですが、 一重が嫌ならそれなりに努力したりと、できることは沢山あると思います。 一重のいい所も沢山あります。 それに、可愛いの基準は二重と決まってる訳では無いんですよ。一重でも可愛い人はたっくさんいます。 自信もっていいと思います!(*゚▽゚)ノ

• 現在使われていません。

現在使われていません。@saeka14なんか気持ちわかります…

• ㌨ 🌨

㌨ 🌨@saeka14はーい!

• さえか

さえか@orange_cosme_1e5でもあなたはどうか知りませんが、実際私はすごい重い一重でメイクにもこの目にも悩まされてます。この投稿を見て複雑な気持ちになったのは事実なので、そういうふうに次いう時はそれなりに相手にも思うことがあることを考えて発言して下さい。

• ㌨ 🌨

㌨ 🌨@saeka14有難いことにわたしはなれてます(* ´ ꒳ `* )

• さえか

さえか@orange_cosme_1e5なにに対してもありがたいと思えたらとても素敵ですね。ぜひそんな素晴らしい人になってください。

• ㌨ 🌨

㌨ 🌨@saeka14有難いって思える人になれるといいですね!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨なまこさんありがとう😆💕✨ 参考になります。 あとは実践のみ。

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@neko_daisuki_22ありがとうございます! 頑張って下さい✨✨

• ななか

ななかコメント失礼します! 一重の人があんまり使わない方がいい色のアイシャドウなどありますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

• クリップ数:22058件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)