kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「kissマットシフォンUVリキッドファンデ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

kiss マットシフォンUVリキッドファンデ 〈リキッドファンデーション〉03💄 この商品はLIPSさまを通して kissさまからいただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️️💕 【一日使ってみた感想】 ・朝いつも通り特別なことはせず スキンケアをし、下地の後に 使ってみました😊 厚塗り感は出さずにしっかりと 色ムラ、くすみカバーされます‼️ えええ‼️こんなに😱💕 綺麗にカバーに大満足❤️❤️❤️ 朝使用してまず驚きました👀✨ マットなファンデーションは 乾燥することもあるので、正直 心配していましたが、朝ピタッと 密着した肌は長時間続き、乾燥は さほど気になりませんでした💐 私はこのファンデーションの後 顔の中心だけパウダーファンデーション をつけて過ごしましたが、すぐに 密着したマット肌に仕上がりますので このファンデーションだけで 過ごせば良かったなと思いました☺️ 【プチプラの素晴らしさ】 私は仲良くして頂いている40代の方に ベースだけはデパコスにするべき‼︎と よく言われましたが、このkissさまの リキッドファンデーションはその言葉 を覆してくれました‼️‼️衝撃‼️‼️ プチプラでいいの?と思うくらい デパコス並みの綺麗な仕上がりに つい、うっとりしちゃいます💕 #リキッドファンデーション #マット #耐久 #カバー力 #プチプラ #デパコス #kiss_PR #LIPSOFFICIALUSER

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します。 メチャ気になります。 早速、探してみたいと思います!😍

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_gloss_imf1 コメント有難うございます🙇‍♀️ 最近気付いたら手に取るくらい 気に入ってます😊✨良かったら 実際に手の甲に付けて試して みて下さいね️💕

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1903件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。