Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!話題のHAKUのファン..」

マコ21
  • マコ21

話題のHAKUのファンデーションをお試し中です❗ HAKU 薬用 美白美容液ファンデ 30g ¥5,184(税込) 全4色 SPF30 PA+++ オークル20(標準色)をお試しさせて頂いています。 標準色だけど、少~しだけ明るく感じました。 (私の肌は黄みが強いので😅) でも白浮きしたりはしないので問題なし❗ 硬すぎず、ゆるすぎず、のばしやすいテクスチャー。 美白ケアまでできちゃうのが嬉しい😁💕 カバー力はそこそこという感じかな。 カバーしたい場所には、薄く重ね付けすることで 自然にカバーできます❗ 仕上がりはセミマットかな~。 私はシミ、そばかすが気になるので重ねて塗りました。 よれたりもしないです😉 パウダーなしでも、ベタつきが少ないのが良い❗ 私はTゾーンはどうしてもテカってしまうので…💦 その部分にはパウダーをしました。 それでも夕方には小鼻周りにテカリと若干のヨレが…。 混合肌の私にはテカリ防止下地は必要かな。 ただ、額のテカリは気にならないので… 小鼻対策さえしておけば問題なさそう😁 スポンジでばば~っと叩き込むように塗るだけで きれいに仕上がるので使いやすいです😉 #HAKU #美白 #ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マコ21さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)