4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「kissマットシフォンUVリキッドファンデ..」 by なーや

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ 02Light Ochre 1,800円(税抜) 今回、LIPS様を通してkiss様から頂きました💕 ありがとうございます😊 花粉症+寝不足で、お肌の調子がすこぶる悪く‥お化粧仕上がった瞬間に鼻の周りが浮いてしまうし汚くて‥とにかく今はリキッドファンデは私の中で恐怖だったんですけど‥このファンデはそんな肌でもとにかく仕上がりが綺麗で、もう喜びよりも驚きでした! しかも、お昼に鏡見ても綺麗。 小鼻の周りとかおでことか、多少てかりはありますがツヤに見えなくもない綺麗な崩れ方。 お直しできない日も仕事終わって見ても、逆に色気っぽいような崩れ方。 テクスチャーはゆるすぎず優しく広がって、ピタっと密着してくれます。 それでいてつけ心地がとても軽いです。 雨の日とか、うわーもう顔洗いたい〜!って思う程リキッドってのってる感があって苦手だったんですけど、全然それも感じない。 しかも、花粉症がひどくて化粧終わった瞬間鼻がムズムズすることが多いのですが、だいたい鼻をかむと鼻まわりだけファンデがとれてやり直し!を最近繰り返してたのですが‥このファンデは全然とれた気配がない‥なんで?と自問自答してました。笑 そのくらい密着度が高いです。 私のガンコなしみとクマでもかなりカバーしてくれます。でも、やっぱり不安なので私はコンシーラーは使います💦 毛穴は埋めるというよりふんわりぼかしてくれてるような、本当に綺麗な仕上がり方。 だからこそのあの仕上がり。 とにかく伝えたい。 メイク終わった後の、あのふわふわな触りたくなるような肌を。 プッシュ式なのも嬉しいところ♡ ワンプッシュで だと結構量が出るので私は半プッシュで足りなかったらもう少し出すようにしてます。 デパコスにも劣らない、むしろデパコスよりも私は好きでした。 これは必ずリピします! #kiss_PR

なーや

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

価格
1800 円(税抜)
2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。
容量
  • 30g
  • 01 Light Pink Ochre
  • 02 Light Ochre
  • 03 Ochre
  • 04 Beige Ochre
  • 05 Healthy Ochre

2019年09月16日(Mon)