1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「みなさんおはこんばんにちは👸🏻💕急激な気温..」

ちゃんれな(려나)☺︎
  • ちゃんれな(려나)☺︎

みなさん おはこんばんにちは👸🏻💕 急激な気温の変化がありますが、風邪等はひかれてませんでしょうか? 冷たいのみものは控えて 暖かいものか常温を選んでくださいね☺ 本日はファンデーションの紹介です! ▲ケイトパウダリースキンメイカー▲ 香り:無 テクスチャー:リキッドからパウダーに変化 カラー:01 値段:¥1,800弱 - 感想 - ■good ・厚塗り感無 ・カバー力有 ・パウダーに変化 ・プチプラ ■bad ・内容量が多い ・ワンプッシュが多い ★使い方★ 適量を手に出して顔全体に伸ばす(手でもいいですしパフでも🙆‍♀️) かなりのびがいいので少量でいいと思います! パウダーに変化するので、 重ね塗りは気になるところだけで! 私はコンシーラーが肌にあわなくて色々試してたら 一度美容部員さんに 「ファンデーションをコンシーラー変わりに使ってみては?」と提案されたのであまり高価なものを試しには買えなかったので プチプラで、評判の良かったケイトの物を買ったら、 大正解でした!! ただ、コンシーラーの役割で使ってるのでワンプッシュで出すぎやなって少し思ってしまってます。笑 残ったやつは拭き取って捨ててしまうので、凄くもったいないですね、、、 それに、 これを購入後にミニバージョンも販売されていて少し悲しくなりました。 是非 少しでも気になった方はミニバージョンを購入してみてはいかがですか? (パッケージが全部黒のものはパウダーには変化しません) ここまで読んで下さりありがとうございます☺ また次回の更新もお楽しみに👸🏻💕 - END -

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

”伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 👔🐣甘露寺ちゃんと同じ誕生日の消毒液🐡

👔🐣甘露寺ちゃんと同じ誕生日の消毒液🐡コメント失礼します! 全て黒色のパッケージの方とそうじゃない方、どちらが遊園地などに最適ですかね??💦

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22016件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんれな(려나)☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

KATE(ケイト)
リキッドファンデーションランキング第107位
  • シェアミニ: 715円
(税込/編集部調べ)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
カネボウ化粧品
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄