1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレーズ オードパルファム(Fraise)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS フレーズ オードパルファム(Fraise)(香水(レディース))の口コミ「みなさんおはこんばんにちは👸🏻💕匂いフェチ..」

ちゃんれな(려나)☺︎
  • ちゃんれな(려나)☺︎

みなさん おはこんばんにちは👸🏻💕 匂いフェチさん厚集まれー♥️♥️ 本日は、フレグランスのレビューになります! ▲AUX PARADIS (Fraise)▲ 香り:Fraise(ストロベリー) 値段:¥2,808 サイズ:15ml(手のひらに収まる) - 感想 - ■good ・サイズ感 ・香水みたいに匂いがきつくない ・天然素材 ・見た目も可愛い ■bad 無 ★つける箇所★ 両手首.首筋.うなじ.膝裏 箇所で香りの出し方が変わります! これは、 ほんとのほんとにオススメです!! 特に香水感が苦手な方にもうってつけ! なんといってもサイズ感!! 小さいバッグにも入るし、ポーチにも入るし、そんな量使わないって人にも🙆‍♀️ これを探してました! それに、 天然素材で出来ているので肌にも優しいです!(全ての方々がアレルギーがでないわけではない) 容器もおしゃれですし、 値段は私はこんなパーフェクトな物なら全然ここまで出せます! 高いなーって、感じる方もいるいると思いますが試す価値はあります! ■香りについて 私は甘い香りが好きなのでストロベリー🍓の香りがするものを選びましたが、 期間限定も入れて11種類!(通常は7種類) お気に入りの香りを探して見てはいかがですか?? お店で書いてたのですが 香りを重ね付けすることでまた違う香りにもなるらしいです! 次狙うは春限定と秋限定にフルールを購入しようと思ってます! ■サイズ 持ち運び用の15ml(¥2,808) 置いておくようの30ml(¥3,888) 詰め替え用の60ml(¥4,860) ほんとのほんとにオススメです! これは買う価値あり! siloが凄く有名ですが(私も持ってます) 次の世代、いや勝つぐらいですね! ここまで読んで下さりありがとうございます☺ また次回の更新もお楽しみに👸🏻💕 - END -

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

ジャドール パルファン ドー

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんれな(려나)☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フレーズ オードパルファム(Fraise)

AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
2008/10/6
香水 > 香水(レディース)