ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「春色リップで振り向かれる美少女に✨男の子ウ..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

春色リップで振り向かれる美少女に✨ 男の子ウケよかったものを中心に、私のオススメモテリップをまとめてみました! 私が選んだ子たちは、、、、 🌸オペラリップティント02 🌸ジルスチュアートジューシーオイルルージュ マンゴーMIX 🌸キャンメイクティントシロップ01 🌸フローフシリップトリートメント+3℃ 🌸インテグレートCCルージュ 桜 🌸YSLヴォリュプテシャイン15 です!上から下に向けてブルベ向きからイエベ向きになるようにしました! では、1つずつレビューしていきます! ------------------------------------------------------------ 〈オペラリップティント02〉 落ちにくさ☆☆☆☆☆(星5) 香り ☆☆☆★★(星3) ツヤ感 ☆☆☆★★(星3) モテ度 ☆☆☆☆★(星4) 言わずと知れた人気者。 このカラーは青みピンクなので完全なるブルベ向きです。1日一回の塗り直しでオッケー👌ツヤ感は塗った時はばっちりだけど、割とすぐなくなっちゃうから保湿は大事。香りは無臭なので食事中も気にならない。前の彼氏が選んでくれた色なのでモテるはず。ただ、鏡を見ずにグリグリ塗るとありえん濃くつくので注意は必要。 ------------------------------------------------------------ 〈ジルスチュアート マンゴーMIX〉 落ちにくさ☆☆☆☆★(星4) 香り ☆☆☆★★(星3) ツヤ感 ☆☆☆☆★(星4) モテ度 ☆☆☆☆★(星4) ティントなのでそこそこもってくれるが、オペラほどはもたない。香りはお花っぽい香りだけどきつすぎないので大丈夫。好きでも嫌いでもない香り。オイルルージュというだけあってツヤ感は抜群。コーラルカラーでツヤ感あるしパケも可愛くてTheモテリップ。マンゴーMIXだからかなりオレンジかと思いきや意外とブルベでもいけるカラー。 ------------------------------------------------------------ 〈キャンメイクティントシロップ01〉 落ちにくさ★★★★★(星0) 香り ☆☆☆★★(星3) ツヤ感 ☆☆☆☆☆(星5) モテ度 ☆☆☆☆☆(星5) ティントなのに全く色は残りません。あくまで色付きグロス。香りは無臭です。ツヤ感は言わずもがなツヤツヤ。たっぷりめに塗るのがオススメ。まさにシロップって言う質感で、保湿感はあんま無くてサラッサラな感じ。キスしてもベタつかないからそこはいいかも。これをつけた時に前の彼氏は「今日すごい唇プルプルでかわいい!」と言ってたのでモテるはず、、! ブルベさんでもイエベさんでもいけます。これ単体では薄いので他のリップの上に重ねると◎ ------------------------------------------------------------ 〈フローフシリップトリートメント+3℃〉 落ちにくさ☆★★★★(星1) 香り ☆☆☆★★(星3) ツヤ感 ☆☆☆☆☆(星5) モテ度 ☆☆☆☆☆(星5) キャンメイクのティントシロップよりは保湿系なのでさっきのよりは多少落ちにくいかなー。 香りは無臭です。ツヤ感はリップトリートメントなのでそりゃもうツヤツヤ✨これは保湿もされるし縦じわ無くしてくれる。リップケアにもなるからオススメ。これも前の彼氏に「唇プルプル!」って言われたので男ウケは◎この商品は他のリップと重ねずにこれだけで使った方が可愛いかと、、💕 ------------------------------------------------------------ 〈インテグレートCCルージュ桜〉 落ちにくさ☆☆☆★★(星3) 香り ☆☆☆★★(星3) ツヤ感 ☆☆☆★★(星3) モテ度 ☆☆☆☆☆(星5) ティントじゃないので普通に塗り直しが必要です。香りは無臭。ツヤ感はリップクリームを塗ったくらいかな??超うるっうるってわけではないです。言わずと知れた「恋コスメ」なのでモテリップと言えるはず。ただ、荒れた唇にはつけちゃダメ!蛍光っぽさのある明るいピンクなので、それが剥けた皮につくと変な感じになります。 ------------------------------------------------------------ 〈YSL ヴォリュプテシャイン15〉 落ちにくさ☆☆☆★★(星3) 香り ☆☆☆☆★(星4) ツヤ感 ☆☆☆★★(星3) モテ度 ☆☆☆☆☆(星5) ティントじゃないので普通に塗り直しが必要です。本格的なマンゴーの香りがして美味しそう🥭私は好きだからいいけど、好き嫌いはわかれそうな香り。ツヤ感は普通かなぁ。婚活リップとして有名なだけあって、幸福感のある顔にしてくれるリップ。ミルキーコーラルな色味が唇のくすみを飛ばして明るくしてくれる✨見たままに発色してくれるのが嬉しい。これはもうモテリップとしか言いようがない。 ------------------------------------------------------------ 春だからこそいい出会いをゲットしたいですよね!!顔の中で一番見られるパーツは唇なので、唇を可愛くしていい人ゲットしちゃいましょう! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / グレイシィ

グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@lipsjpいつもお世話になっております!インスタグラムへの掲載、ぜひよろしくお願いします🙏

• 😘みー😘

😘みー😘もかさん✨お久しぶりです。 元🍓イチゴ飴🍓です。覚えていますでしょうか、、? 実は新しいアカウントを作ったんです。前のアカウントで急にコメント非表示になってしまったみたいです😢勝手にリムったりしてすみません。また宜しくお願い致します。自分勝手ですみません。後、前垢のフォローありがとうございました🐤

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@shiny_perfume_gb4aイチゴ飴さん💕お久しぶりです!えぇー、そうなんですね!たまにLIPSで不具合(?)が起こることありますよね😥私も全く投稿が見れなくなった時期がありました(笑)全然大丈夫ですよ!むしろ私のことを覚えていてくださって嬉しい限りです😂💕フォロバさせていただきますね!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19472件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61931件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)