助けてください!!ニキビを治す方法!!本当に助けてください!!こんにちはrrです!!今日はニキビについてのお話です☺️私はニキビがとてもできやすく、特におでこが酷くて毎月の女の子の日がピークでニキビが沢山できます。ニキビは思春期ニキビなのですが色々なニキビの治療薬を使ってもなかなか治らずに今に至ります。そんな私のニキビ対策をご覧ください!!・・・【スキンケア】 メンソレータムアクネス 薬用パウダー化粧水 薬用ふわふわな泡洗顔【前髪】 学校時→前髪巻く 家時→前髪をピンでとめるほかにも色々なことをおこっなっているのですが、一向に良くなりません!!
もっと見る![LIPS[リップス] - コスメのクチコミ検索アプリ](https://cloudflare.lipscosme.com/assets/lips_logo_full_2022-bc7b4bc9dd66035bc5696b0d16bc3d38a7be357186656c039e68cc4cf21ae675.png)

ニキビがもともと酷かったエステティシャンです。 ・お風呂あがりに皮脂とかって結構出ますか?それとも乾燥されますか? ・朝は何使って顔洗っていますか? ・食生活どうですか? ・いつからニキビがひどいですか? ・効果のなかったスキンケア用品は悪化、ピリつきなどはありましたか? ・ストレスとかはありますか? たくさん聞いてごめんなさい💦 情報がないと、どう判断してもいいのかわからないのでよかったらお答えしていただきたいです🥺