Product thumb

DAISOCOLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D

• COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D(化粧下地)を使ったクチコミ

【あの有名な日焼け止めにそっくり!?】 去年SNSなどで大人気で 一時は品薄状態になった スキンアクアの ラベンダーカラーの日焼け止めと そっくりな日焼け止めを ダイソーで発見しました😳 ↓↓↓ カラーコントロールUVカットジェルLD 40g 216円(税込) ブルー(透明感)と ピンク(血色感)の中間色である ラベンダーカラーは ナチュラルな透明感を 演出してくれます。 手に出したみたら ちゃんと薄紫色で💜 しっかりカラーコントロール してくれそうな予感でしたが クリームを伸ばしてみると 分かりやすいトーンアップは しませんでした😅 だけどやっぱり 塗ってる部分のほうが くすみが無くなって✨ お肌が明るく✨ なっているんですよね😳‼️ 顔用のコントロールカラーは すでにありましたが 体用は ありそうで無かったので まさに目からウロコ💡✨ 紫外線カット率は 国内最高のSPF50+ PA++++ですが 使ってみて 肌荒れすることもなかったです。 ただ ウォータープルーフの記載が 無かったので 汗をかく季節には 使わない方がいいかも🙄 日本製なのも安心です🇯🇵 この日焼け止めは 若い世代に人気なんですが お肌に色ムラやくすみが出てくる 大人世代にこそ使ってみてほしいです♡ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均コスメ #カラーコントロールUVカットジェルLD #ラベンダーカラー #コントロールカラー #日焼け止め

白ゆり

• LIPS公式アカウント

• すずちょむ。🍑🌺

すずちょむ。🍑🌺私も欲しかったんですけど3箱全部売り切れでした😢😢

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
      化粧下地のランキングをもっと見る

白ゆりさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング