Cc2b6914192775f8096b83bf 1558743312 small

DAISOCOLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D

• COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D(化粧下地)の口コミ「【あの有名な日焼け止めにそっくり!?】去年..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

【あの有名な日焼け止めにそっくり!?】 去年SNSなどで大人気で 一時は品薄状態になった スキンアクアの ラベンダーカラーの日焼け止めと そっくりな日焼け止めを ダイソーで発見しました😳 ↓↓↓ カラーコントロールUVカットジェルLD 40g 216円(税込) ブルー(透明感)と ピンク(血色感)の中間色である ラベンダーカラーは ナチュラルな透明感を 演出してくれます。 手に出したみたら ちゃんと薄紫色で💜 しっかりカラーコントロール してくれそうな予感でしたが クリームを伸ばしてみると 分かりやすいトーンアップは しませんでした😅 だけどやっぱり 塗ってる部分のほうが くすみが無くなって✨ お肌が明るく✨ なっているんですよね😳‼️ 顔用のコントロールカラーは すでにありましたが 体用は ありそうで無かったので まさに目からウロコ💡✨ 紫外線カット率は 国内最高のSPF50+ PA++++ですが 使ってみて 肌荒れすることもなかったです。 ただ ウォータープルーフの記載が 無かったので 汗をかく季節には 使わない方がいいかも🙄 日本製なのも安心です🇯🇵 この日焼け止めは 若い世代に人気なんですが お肌に色ムラやくすみが出てくる 大人世代にこそ使ってみてほしいです♡ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均コスメ #カラーコントロールUVカットジェルLD #ラベンダーカラー #コントロールカラー #日焼け止め

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

トーンアップクリームD / DAISO

トーンアップクリームD

”¥200で買える!コスパ最強大容量ウユクリーム。これだけ入っているので惜しげも無く使える♪”

• クリップ数:1917件
DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おとうふ.👶

おとうふ.👶私も欲しかったんですけど3箱全部売り切れでした😢😢

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)