• 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「簡単にですが、北海道限定プレミアムルルルン..」

だりちゃん
  • だりちゃん

簡単にですが、北海道限定プレミアムルルルン の総合レビューです!! 値段、枚数、リピの有無、お土産としてのオススメ具合についてお話させていただきます! ⭐︎まず枚数と値段 🌿ラベンダー 1袋(7枚入り)×5 1500円+税 🌿メロン 上に同じ! 🌿ハスカップ果汁配合(ライラックの香り) 1枚入り×5袋 1袋(1枚入り)×5 1000円+税 🌿菩提樹はちみつ(ウッディの香り) 上に同じ! つまり値段的には 上2つは7枚で300円、下2つは1枚で200円 だけど今回私は、 トランクをいっぱいにしたくなかったので、上2つは1袋ずつセットになって864円で購入! 割高ですが、重いのは嫌だった💦 値段の違いはどこから? 下2つの方がパックが肉厚、液もつゆだく!! だからかな?と思います。 入ってる成分の質的違いもあると思います。 記載見る限り、成分の数としてはそこまで違いがないです。 ⭐︎リピ有無 ⚠️個人の感覚です ラベンダー ◎ メロン △ ハスカップ ○ 菩提樹はちみつ ○ ⭐︎お土産としてのオススメ具合 ⚠️個人の感覚です 人を選ばず配れるようにするなら ラベンダー! ちょっと大人、お世話になった人に、上司に、キチンと感を出して渡すなら ハスカップ! コスメやスキンケアのオタク、もうすでに多種多様な商品に慣れてしまってる方へ、変わった物を渡したい、驚かせてみたいなら 菩提樹はちみつ! とりあえずメロンが好きな人には メロン! 💡お土産としては、 ハスカップと菩提樹はちみつは1枚ずつ個装されてるので、気張らずにハイって渡したい時に(お返しとか考えないでねって時)良いかなーなんて思います! なんだかんだで長くなった💦ここまで読んでくれてありがとうございます! 2枚目に北海道以外の地域限定ルルルン があります。こちらもゆっくりレビューしますね!

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱりラベンダー1位だね💐 メロンの△…好みもあるから仕方ないねぇ😓

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225あいしゃん❤️ メロンよりは、どうしたってラベンダーが万人ウケするよね❣️ ご当地ルルルン 目当てで全国に行ってしまいそうな自分が怖い😵

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19456件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

だりちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)