🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍 on LIPS 「みなさん、朝ですいたせんが䜕か100均コスメでおすすめありたす..」

みなさん、朝ですいたせんが䜕か100均コスメでおすすめありたすかおすすめあったら教えお欲しいなず思いたす🍬䞋地、アむメむク系、チヌク、リップそしおヘアケア甚品でも䜕でもおけですあず、最近投皿できなくおすいたせん、、、、謎に通信悪くお、、、本圓にすいたせん

• 玬🕊

玬🕊コメント倱瀌したす ゚スポルヌルのアむラむナヌずカンコレのマットリップスティックがオススメです🎵

• 🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍

🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍@snoopy_uratanukiありがずうございたす♪カンコレのマットリップ持っおるのでレビュヌたたしたす

• 泉劃

泉劃コメント倱瀌したす。 コスメだず、 セリアのMP ゞェム リップグロス 02 ゜ヌダドロップ、 ダむ゜ヌの楕円芯アむブロりペンシル、 ダむ゜ヌの゚スポルヌル カラヌアむラむナヌ ダヌクブラりン、 キャンドゥのなめらかリップスティック 04 ナチュラルレッド、 セリアのゞェム ハむラむタヌ 01 スノヌホワむト、 ダむ゜ヌのティントバヌム ロヌズ、 セリアのフラワヌリップグロス 01 ピンク、 キャンドゥのキラキラアむシャドり 05 がオススメです セリアの小さいサむズのメむクブラシ(ピンク色のや぀)もかなり良かったです( *Ž艞`) メむクスポンゞは、どちらもセリアの、3Dパフず個入りの膚らむタむプのものが優秀でした ダむ゜ヌの D濃密矎容液 ヒダルロン酞も保湿力がすごくあっおオススメできたす 同じくダむ゜ヌの薬甚矎癜ゞェルもサラサラで着け心地も良く、肌荒れもしないので良きです(・ω・Ž)b セリアのものはキャンドゥにも、キャンドゥのものはセリアにも売っおいる堎合が倚いのでどちらかに無ければもう片方に行っおみるずあるかもです。 長くおすいたせんm(*_ _)m 参考になれば嬉しいです。

• 🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍

🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍@kt_613こんなにありがずうございたす参考にさせおいただきたす

🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍さんの人気クチコミ