• こた︎︎☁︎︎*. on LIPS 「こた︎︎☁︎︎*.チャンです投稿全然しなくてすいませんm(__..」(1枚目)

yume🌱

後編楽しみです!

こた︎︎☁︎︎*. on LIPS 「 こたです 投稿全然しなくてすいませんmm ..」

こた︎︎☁︎︎*. チャンです 投稿全然しなくてすいませんm(_ _)m 長くなるので 2回 に分けて 投稿します ぜひ最後まで読んでね〜♪︎ (少し雑談入れます)早くみたい人は┈┈┈┈までスキッ プしてください。🙂 ︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎ ところで なんで 私が これを しようと したのか 気になり ませんか? その理由は、、 私にも 気になる あの人が?! なーんて 親友に、、 友『ねぇねぇ 私さ ○○君 ちょっと気になってるんだけど さ 好きになる女子の特徴きいてきて くんない? 』 私『えー…😑 まぁ良いけど、、、 お礼してね?笑』 ……・・・・・・・・・って感じでクラス1モ テる男子に聞く事になったんですよ‼️ ってことで ここで 雑談は 終了して 本題に はいりましょう なんかウザ笑 今回は『男子にモテやすい10の方法』を紹介していきます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私:『ねぇ 女子がこれしてたら いいなぁってのある? 』 男子:『んー?急に?‪w まぁいいよ えっとまずは、髪綺麗な子?かな笑!』 私 心の声:『何その笑顔… 』 1️⃣髪が綺麗 そう!私もこれ聞いた時 やっぱりか ってなりました! 女子から見ても 枝毛ばっかで パサパサな子 あまり良 い 印象ありませんよね? 皆さんは いつもどんな ヘアケア してますか? 参考になるか わかりませんが 私の ヘアケアを 紹介し ます! ⇩ ⒈お風呂に入る🛁*。 ⇑ シャンプーは 頭皮に リンスは 髪に(毛先大事!) 私は たまに トリートメントをしてます ⒉髪を拭く 皆さんは 髪を どのようにして 拭いて いますか? ゴシゴシは あまり良くない! 水気を 吸い取る感じで ギ ュッギュッ と?笑 していきます タオルは 吸いが 良いやつが オススメです 3,ヘアオイル 私が つける タイミングなんですが 私は とぉーっても 乾燥肌 なんです なので スキンケア から して ヘアオイルを ぬります ぬる順番は 毛先▶️真ん中▶️余ったのを 色んなとこに? って感じですね。。 ⒋乾かす 皆さんは もちろん 自然乾燥じゃ ないですよね? してる人は オススメは しません‼️それこそ パサパサになっちゃいます 自然乾燥より やっぱり ドライヤー ですよね? ドライヤーで する時も 注意点が、、、 髪から 約10cm くらい離した方が 良きです 冷風機能? が付いてるやつは 最後に 冷風で 乾かす と言いらしいです🤭 ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. 私:『他は〜?』 男子:『まつげ長い子?かなー笑』 2️⃣まつげ長い いや そんなの無理でしょ って 最初は私も思いました笑 でも なんか 色々調べると 綿棒で ヴァセリンを とって まつ毛の根元? に塗ると 良いらしいです! 情報少なくてすいません⇧⇧ ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. 私:『まだある?』 男子:『爪が綺麗な子は 清潔な感じがする』 3️⃣爪が綺麗 爪ケアって 意外と 難しいですよね💧 買わないといけないの?! とか ありますよね笑 なので これだけは 注意‼️ って言うのを 紹介します ⒈深爪 深爪って ついついやって しまいますよね💧 深爪は 爪の 白い部分が 伸びる一方 なんです😟 ピンク色の部分が 長いと 綺麗に見えるんです🔅 深爪は 🙅🏼🆖です ⒉パッチン式の 爪切りで 切る 『パチン!』 となる 爪切りは ダメージが 深いんです 爪が 長くなる前に 爪やすりで 整えると 良きです🤗 ⚠️⇧この2つは 絶対に 辞めましょう⚠️ ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. 長々と話してしまいすいません💧 ここまで読んでいただき ありがとうございました‼️ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ ~後編~もあります 気になることがありましたら 気軽に コメント下さい 📝 🥨