• みる on LIPS 「.LIPS投稿なのに、美容系じゃなくてすいません😭本当にオスス..」(1枚目)
  • みる on LIPS 「.LIPS投稿なのに、美容系じゃなくてすいません😭本当にオスス..」(2枚目)

みる on LIPS 「. LIPS投稿なのに、美容系じゃなくてすいません😭 ..」

. LIPS投稿なのに、美容系じゃなくてすいません😭 本当にオススメ出来る石鹸があるので、是非皆さんに知ってもらいたくて、投稿しました! 今までずっと「ウタマロ」を使っていて、こんなよく落ちる石鹸あるんだなあと、感動してました。 でも薬局でふと見かけた「ミヨシマルセン」の石鹸がなぜか気になり、クチコミを調べると、めちゃくちゃ人気! 写真の通り5個入って、200円代だった気がします。安… 帰ってきて、どんなもんかなと思い、服の汚れを取ると……とれるとれるとれる❗️ 汗シミとかって、部分的にやると、乾いたときに、水が浸ってたところの周りだけ、またシミが出来てたりして、あー😡😡ってなることが多かったですが、これは部分洗いしても、乾いたときに、スッキリ綺麗❗️❗️ ここが一番感動しました… ウタマロ越えたと確信して、それ以降、ウタマロは出番なしです(笑) 私はクリエイトで買いました。 amazonでも売られていて、クチコミで人気なので、是非確かめてみて下さい。 安いし、落ちるし、とってもオススメ! いきなりこんな投稿すいませんでした。 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #ウタマロ越えた #汚れ落ちる

• ー

私のお兄ちゃんが野球部で泥だらけになって帰ってくるのでオススメしたいです!!! 家でもウタマロ使っていましたが、最近別な物に変えていました\(*ˊᗜˋ*)/

• みる

みる@fantastic_rouge_mcy初めまして!ぜひぜひオススメしてあげて下さい!とにかく安いので手に入れやすいです。コメントありがとうございます☺️✨

みるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)