• 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北海道ルルルン(ラベンダーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「北海道限定プレミアムルルルン③④一気の2つ..」

だりちゃん
  • だりちゃん

北海道限定プレミアムルルルン ③④ 一気の2つレビューします! 遅くなってしまいました🙏 🌿まずはラベンダー(紫の方)🌿 開封した途端、馴染みのあるラベンダーの香りが安心します! 落ち着くこのハーブの香りに、前回と前々回投稿したハスカップと菩提樹はちみつが混ぜ合わせられてます。 ちょうどどちらも経験した後だったため、私は両方の香りを感じることができました!なんというか、ベリー系とスッキリ系がラベンダーをちょっとマイルドにしてるというか、アロマ精油として売られてるラベンダーよりも、きつくない気がします。 でも、もしも未経験のままこのパックを使用してたなら、多分ラベンダーしか感じられなかったと思う。それぐらい自然にミックスされてます! 🍈お次はメロン🍈 開封後の香りは、あまーいメロン!どっちかというとメロンパン?って思うぐらい甘い香りです。 パック中にこの匂いに酔ったらどうしようって思いましたが、意外と大丈夫👌 パック1枚レベルだと香りは薄まり(上のラベンダーも同様)、心地よく使えます。 さて、どっちが良いか? 私はラベンダーの方がスッキリして好きです。 メロンは、ちょっと辛口で言うと甘ったるいです。 お土産としても、メロンが苦手な人って意外と多いので、ラベンダーが無難な気がします。 そして北海道は全てのレビュー終わりました。しかし、お値段の違いや、枚数の違いについてまだ説明してません。次回4つの総合ランキング含め、詳しくお話させていただきます^_^

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ずっと顔に付けとくからフェイスマスクの香りは大事だよね~😊 メロンやっぱり甘すぎな感じだったんだね❣ ラベンダーはリラックス効果あるから特に夜に良さそうだね❣

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225あいしゃん❤️ そうなの、すごく甘い、ちょっと人工的甘さだった💦 香りでやっぱり安心なのはラベンダーだと思ったよ!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマだりちゃんさん、おはようございます🌞 待ってましたラベンダー👏👏👏 ハスカップと菩提樹も配合されたいいとこ取りだったんですね。確かに個別のほうを使ってないと、いい感じのラベンダーって通り過ぎちゃいますね🏃‍♀️ LIPS始めて、投稿したいと思うと、どの商品も以前より香りも内容も詳しく受け止める自分に気づきますよね?それでも私はまだまだ雑な投稿だけどさwだから愛着も増しますね? だりちゃんさんは内容が詳しいので、こちらもそれを読んで役に立っているのですが、私ももっと詳細にお伝えできるようになりたいなぁって勉強させて頂いてます❣️ありがとうございます😻

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toiおはようございます!コリラさん😉 勉強だなんて、そんな💦 結構慎重な性格なので、少ない頭をひねり、なんとか言語化してます!香りはどう頑張っても写真には載せられないので😂 そしてコリラさん言ってることよくわかりますよ、lisp始めて確かに1つ1つの商品に真剣に向き合うようになりました!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19941件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19147件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

だりちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)