396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「スクールメイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!【💖人気アイシャドウエ..」 by Kanako

【💖人気アイシャドウ エクセル スキニーリッチシャドウ 限定色 ベビーブラウン💖】 こんにちは!今回は私がいつも愛用しているエクセルのアイシャドウから限定色が出たのでレビューしていきたいと思います😍 よくわたしのアイメイクに登場してくるスキニーリッチシャドウです!いつもはSR06番を使っていますが今回は限定色のSR09番です✨ ベビーブラウンという名前だけで可愛い😭 3番目に濃い色がくすみピンクっぽい色味でその色がたまらなくかわいくて一番早く底見えしそうです😚 ピンクといっても全体的に落ち着いている色味なので毎日メイクとして普段使いできる四色になっています!ブラウン系の色は人を選ばないのでどなたでも綺麗につけることができると思います☺️つけかたは四枚目の画像を参考にしてみてください! よく質問をいただくのですが、わたしはアイシャドウを塗るときにブラシなどは特に使わずほとんど指で塗ってしまいます💪 そのほうが発色がよく自分好みに調整できるからです!グラデも慣れれば簡単にできます🌈 一番濃い色をアイラインがわりに引く時だけ付属のチップを使います😊 今日も見ていただきありがとうございます! いつもコメントやいいねとても励みになります🙇‍♀️ 春に出た新作コスメを昨日やっと一気に購入してこれたので投稿が少し増えると思いますがご了承ください💕 最近コスメの紹介ばかりで最初の投稿のように顔全体をまとめたメイクを投稿していなかったのでコスメ紹介が落ち着いたらやっていきたいと思います☺️その際にやってほしいメイクなどがありましたらお気軽にコメントしてください! 順番が前後する可能性はありますが今後予定しているのが【韓国コスメ縛りメイク】【高校生ができるスクールメイク】【オフィスメイク】【エチュードハウス縛りメイク】をする予定です😻興味のあるものなどぜひぜひ教えてください✨ インスタはおなじiDでやっています💗 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #リクエスト募集 #春新作 #エクセル #エクセル新作 #ピンクブラウン

Kanako

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

価格
1500 円(税抜)
2017/08/29
常盤薬品工業
まぶたにピタッと一体化 重ねるだけで、極上グラデEYEが叶う4色パレット 肌なじみのいい色だけで作った、失敗知らずの4色パレット しっとりリッチな質感なのに、するする伸びてまぶたと一体化するように密着。上品な輝きの微細パール+金パールを贅沢に配合。