• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜❤今回は、ダイエット日記1日目の投稿です!..」(1枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜❤今回は、ダイエット日記1日目の投稿です!..」(2枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜❤今回は、ダイエット日記1日目の投稿です!..」(3枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜❤今回は、ダイエット日記1日目の投稿です!..」(4枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜❤ 今回は、 ダイエット日記1日目 の投稿です!! ..」

みなさんこんばんは〜❤ 今回は、 ダイエット日記1日目 の投稿です!! ❤食事❤ 画像を見てくれれば分かるとうり、おやつ以外の食事制限はしていません!!と言うかしたくても、できないんです😭ご飯を減らすと親に怒られるんですwww. ❤おやつ❤ 今日は、 ガム を食べました! ❤運動❤ なわとび…200×5( まえとび ) 30回( にじゅうとび ) 筋トレ…YouTubeで調べた筋トレを 15分間 やる!!( ひなちゃんねる がオススメです!! ) ❤マッサージ❤ お風呂に入りながら ぐー で足をマッサージする←語彙力www お風呂上がりスキンケアをしたら、子顔マッサージをする!!( ひなちゃんねる さんを参考に!! ) ❤寝る😴❤ 23時には、横になる!!か、寝る😴 ざっとこんな感じッスよ←どうしたwww 以上です!! 本当にざっくりなので、分からない事があったらコメントに!! 最後まで読んでくれてありがとうございます💓💓💓💓

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬身長…156 体重…50前半 ❤目標❤ 体重…48 です!!💓💓💓💓 がんばります!!

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました!! ダイエット頑張ってください😊

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@imada_mio_miomiこちらこそありがとうございます💓💓💓💓 がんばります😄‼

• もえ

もえ頑張ってますね💕素敵です! 私もお風呂でマッサージしてみようかなぁ...

• もえ

もえ@pink_blush_341本当ですか!?!? 絶対やります✨

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_make_gucrコメントありがとうございます😭💓💓💓💓 マッサージ結構効果ありです!!

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)