Product affiliate15744img small

クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュール

• ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール(化粧下地)の口コミ「✳︎艶・保湿・キープ力✳︎三拍子揃ったメイ..」

たそ
  • たそ

✳︎艶・保湿・キープ力✳︎ 三拍子揃ったメイクアップベース界の王様👑✨ 私個人的に最強の下地と出会いました♡ ▼クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワール コレクチュール 《プレメーキャップ》SPF20 PA++ ¥6000+tax 画像2枚目のような薄ベージュ色のクリームで乳液みたいに柔らかくするする伸びて塗れます✨ 良い点しかないので箇条書きさせていただきます。 ・肌をつるんとなめらかに整えてくれる ・くすみを一層、トーンアップ ・高保湿力、乾燥知らず ・内側から発光するような艶肌仕上げ ・小じわ、色ムラ、毛穴をカバー ・化粧崩れがしにくい ・崩れても崩れ方が綺麗 良いところしかなくてどうしよってくらい、 メイクアップベース界の王様なんではないかと思っております❤️ この下地を使ったときと使ってない時では全然メイクの仕上がりが違います! また最近はノーファンデメイクの日も多いですが、この下地でだいぶカバー&光で飛ばしてくれるので全然ノーファンデでもいけます✨ でも色んなファンデーションとの相性も抜群ですよ⭐️ 下地に求めてる要素全てを兼ね備えてる優秀すぎる下地です♡ お値段高いですが、このお値段払う価値あり! #クレドポーボーテ #下地 #メイク下地 #メイクアップベース #たそのベースメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュール / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

クレームUV / クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私もこのクレドの下地使ってます🙋‍♀️ いいですよねー❤️潤いもあって、肌に負担を感じない👏🏻値段の割に量も結構あるので好きです😊👍🏻

• たそ

たそ@ggd0818ズボラ母さん♡ コメントありがとうございます😊💓 めちゃ良いですよね❣️肌に負担をかけないのめっちゃ大切ですよね😭💓値段高くても、長く使えればいいかなーって私も思います✨

• のん

のん私もこれ持ってます😇 綺麗に艶が出るよね〜崩れないし( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たそちゃんとおそろい💕💕

• たそ

たそ@coral_blush_b0nのんさん♡ わーいおそろい🥰💓 ほんとツヤ出るし肌なめらかになるし崩れないしでいいこと尽くし✨

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール

• -: 6,000円
2014/9/21