C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!新色リンメルショコラス..」

nana
  • nana

新色 リンメル ショコラスウィートアイズ 017 イエベさんが大好きな黄色味が強めのゴールド🤩💕✨ すごく肌馴染みがよくて可愛いです😭❤️ ラメ感もすごーく綺麗なゴールド系✨ 久しぶりにこんなに馴染んだかも。。💓 発色もよくてゴールドが好きなかたにはオススメ✨ 🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー ブラウン ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラウン ☑︎カラコン ポップレンズ ブリンサム コーラルゴールド 14.0mm マンスリー LIPSの制度が変わるみたいですが今まで通り気楽にコスメを通じて皆さんと交流できたらいいなって思います🥺💓 フォローいただいているのに、フォロバがなかなか追いついてなくてごめんなさい💦 私に興味があれば←え🤣 コメントいただけると私からフォロー、コメントもしやすいです🙇‍♀️💕 これからもよろしくお願いします💕 読んでくださりありがとうございます💓 #リンメル#カラコン#プチプラコスメ#今日のメイク#新色 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんnanaちゃーん❤️ ゴールドメイクめちゃくちゃ可愛い😍💕 ヤバイ💓何回も見ちゃった💓💓💓

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ えー😭💗 ありがとう💗このゴールド好きなゴールドだった👍💕✨

• huis

huis売り切れで買えなかった…😢かわいい色💕

• nana

nana@huisえー😭💦 017も結構人気なんだね🤔✨ huisちゃんのゴールドメイクも見てみたい❤️

• かぽ

かぽわたし、18番欲しいんだけど このカラーもいい👍

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 17、イエベさん向きだけど黄色味のゴールドが綺麗だよ✨見てみてね💕

• n@o

n@oななちゃん、ゴールドめっちゃイイね😍💕 似合ってる〜〜っっっ☺️❤️ キラッキラ✨ 美しい+かっこいい!

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ありがとう💕キラッキラが馴染んだよ😆✨💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100えー!これかわいいね😍💕

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ このゴールドは好き🙆‍♀️❣️可愛い🙆‍♀️✨💕

• まむ

まむ nanaちゃんのゴールドメイクちょっと珍しいかも😆❣️ 相も変わらず美しい目元だこと…( *´꒳`*)♡ 黄味強めだとなかなか使いこなせないからnanaちゃんの見て癒されておく~° ✧ (*´ `*) ✧ °

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 確かにゴールドメイク好きだけど、あんまりLIPSにはのせてないかな😆💦 ありがとう🥺💗💗

• ねぎ🦁

ねぎ🦁nanaさんこんにちは(൦◟̆◞̆൦)🌸 毎回投稿楽しく拝見しております✨ いつもこっそり読んでいたのですが 勇気を出してコメントしてみます🙇‍♀️💕 今日も美しいお顔に癒されました🥺❣️ このショコラスウィートアイズって 発色控えめなイメージだったのですが 新色はこんなにラメも入ってて 綺麗なシャドウだったんですね😳💓 アイメイクもお肌も綺麗すぎて本当に憧れです‪(*ˊᵕˋ* )

• nana

nana@negiiiiiiiねぎさん❤️ コメントありがとうございます😍💕✨嬉しいです❤️ 私も今までリンメルのこのシリーズは色々なカラーを試してみましたが、こちらの017の黄色がかったゴールド、発色がよくてちょっとびっくりしました🤭✨ 憧れだなんて🙈❤️🥺❤️そんなそんなです🙇‍♀️❤️ ねぎさんもアイメイクとても上手ですね👌✨💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@supreme_perfume_lghnanaさん🌸 このシリーズ、手に取っては棚に戻し… を繰り返していたのですが、 今回のカラーはちょっと本当に 買ってみようかなと思いました🥳❁ わわわ、お世辞でもnanaさんに 見ていただけただけで嬉しいです✨ ありがとうございます( ◜௰◝ )🧡 これからも投稿楽しみにしてます\︎︎❤︎/

• nana

nana@negiiiiiiiありがとうございます💗 私も投稿楽しみにしてますね💕💕

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻あーーん😭❤️ 今日もたまらんですnanaさん😭❤️❤️ これは買い!!!💸💕 でもいつもマネしようとするやつ 品切れで手に入りません…🤯🌧笑 え、制度かわったんですね🤨 チェックしないと!!( ˘・з・)

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ この黄色味の強いゴールド好きだったよー😍❣️❣️✨ うん🥺💓制度が変わるみたい🥺チェックしてみてね✨ いつもありがとう❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ななさん♡綺麗😊💕 ゴールドのラメも良いですね❣️

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ このゴールドカラーすごくいい色で個人的にすごく好きなカラーでした😍💕 嬉しいです💗 ありがとうございます💕💕

• かな

かなこのアイシャドウすごく綺麗ですー!😭✨✨わたしもゲットしたいです!素敵なレビューありがとうございます!😆💕

• nana

nana@k__a_n___aかなさん❤️ 017のゴールドの色味いいですよね😭💕✨ 塗りやすかったです👌✨ ぜひゲットされてください💕 こちらこそありがとうございます❤️❤️

• はるじ

はるじアイメイクもnanaさんも相変わらずお美しい😳💓ついつい見惚れてしまいます🥺💕 私も同じお色購入したので、nanaさんのメイク真似てみようと思います✨✨

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさんも017購入されたんですね🙌💕✨黄色味のゴールドがいいですよね😍💕 アイメイク楽しみにしてます❤️

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarあ❣️はるじさん❣️ 褒めてくれてありがとうございます😭💕←言い忘れてました🙏

• まる

まるえ〜!!nanaさんゴールドも似合う🤩✨ 夏に向けて今年はゴールドもイイな〜💕 下まぶたに⑤、②④ってゆ〜のがおぉ!!ってなりました✨美しいっ✨

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 欲張って全色使ってしまいました❤️ どのカラーも私には使いやすくてよかったです💓 イエベなのでやっぱりゴールド系のブラウンがしっくりしますね💕✨ ありがとうございます💓

• そ よ 。

そ よ 。 初めまして🙈💭 いつも投稿 見させてもらってます!!♡ 可愛いアイシャドウですね( ¨̮ )💕 相変わらずとても綺麗なお目目で癒されます😭✨ ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ これからも楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍ 頑張ってください!!✨ コメント失礼致しました‪( ;ᯅ; )💦

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます❣️ 私こそコメントに癒されました😭💕✨ これからも気軽に話しかけてもらえると嬉しいです💓 フォロー失礼致します❤️

• そ よ 。

そ よ 。 @supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます( ;꒳; )♡♡ えぇ!?‪(ᯅ̈ )💦 ありがとうございます😭💓 ふぉろーめちゃめちゃ嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます‪( ;ᯅ; )💕 えぇええ!?🙈💭 いいんですか!?( i꒳​i )💦 ではまたコメントさせて頂きますね⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございます😭✨

• nana

nana@yua_1788ありがとうございます😭💗

• 😘みー😘

😘みー😘ななさん😆お久し振りです❤ このアイシャドウ気になっているんですけどお値段がちょっと厳しい気がしたのでななさんの投稿を見て気持ちだけでも買えたと言うことにしておこうと思いました🎵 実は新しいアカウントを作ったんです。前のアカウントで中傷コメント報告したらコメント表示されなくなってしまいまして😅でもコメント表示されないことは悲しかったので新しいアカウントを作りました。急にリムったりしてすみません。ちょくちょくななさんの投稿のコメントに現れると思うのでまた宜しくお願い致します🙇

• nana

nana@shiny_perfume_gb4a勇気ある行動ですね👏✨ 私のことまで気にしていただいてありがとうございます💕 また気軽に話しかけてください❤️

• yayoi♡

yayoi♡めちゃくちゃ目綺麗ですね!!

• nana

nana@yayopiinaありがとうございます😭❤️ 嬉しすぎます😍💕💕

• 楓

綺麗です、どうやって写真を撮っているのですか?

• nana

nana@2001421kaede楓さん💓 ありがとうございます💗 camera360で外カメラで窓際で撮影しています🙇‍♀️

• 楓

@supreme_perfume_lgh丁寧にありがとうございます🥺

• クリップ数:12014件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2020/9/4)
リンメル(RIMMEL)