リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

新色 リンメル ショコラスウィートアイズ 017 イエベさんが大好きな黄色味が強めのゴールド🤩💕✨ すごく肌馴染みがよくて可愛いです😭❤️ ラメ感もすごーく綺麗なゴールド系✨ 久しぶりにこんなに馴染んだかも。。💓 発色もよくてゴールドが好きなかたにはオススメ✨ 🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー ブラウン ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラウン ☑︎カラコン ポップレンズ ブリンサム コーラルゴールド 14.0mm マンスリー LIPSの制度が変わるみたいですが今まで通り気楽にコスメを通じて皆さんと交流できたらいいなって思います🥺💓 フォローいただいているのに、フォロバがなかなか追いついてなくてごめんなさい💦 私に興味があれば←え🤣 コメントいただけると私からフォロー、コメントもしやすいです🙇‍♀️💕 これからもよろしくお願いします💕 読んでくださりありがとうございます💓 #リンメル#カラコン#プチプラコスメ#今日のメイク#新色 #メイク写真 #スウォッチ

nana

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ 初めまして🙈💭 いつも投稿 見させてもらってます!!♡ 可愛いアイシャドウですね( ¨̮ )💕 相変わらずとても綺麗なお目目で癒されます😭✨ ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ これからも楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍ 頑張ってください!!✨ コメント失礼致しました‪( ;ᯅ; )💦

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます❣️ 私こそコメントに癒されました😭💕✨ これからも気軽に話しかけてもらえると嬉しいです💓 フォロー失礼致します❤️

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ @supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます( ;꒳; )♡♡ えぇ!?‪(ᯅ̈ )💦 ありがとうございます😭💓 ふぉろーめちゃめちゃ嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます‪( ;ᯅ; )💕 えぇええ!?🙈💭 いいんですか!?( i꒳​i )💦 ではまたコメントさせて頂きますね⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございます😭✨

• nana

nana@yua_1788ありがとうございます😭💗

• ねぎ🦁

ねぎ🦁nanaさんこんにちは(൦◟̆◞̆൦)🌸 毎回投稿楽しく拝見しております✨ いつもこっそり読んでいたのですが 勇気を出してコメントしてみます🙇‍♀️💕 今日も美しいお顔に癒されました🥺❣️ このショコラスウィートアイズって 発色控えめなイメージだったのですが 新色はこんなにラメも入ってて 綺麗なシャドウだったんですね😳💓 アイメイクもお肌も綺麗すぎて本当に憧れです‪(*ˊᵕˋ* )

• nana

nana@negiiiiiiiねぎさん❤️ コメントありがとうございます😍💕✨嬉しいです❤️ 私も今までリンメルのこのシリーズは色々なカラーを試してみましたが、こちらの017の黄色がかったゴールド、発色がよくてちょっとびっくりしました🤭✨ 憧れだなんて🙈❤️🥺❤️そんなそんなです🙇‍♀️❤️ ねぎさんもアイメイクとても上手ですね👌✨💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@supreme_perfume_lghnanaさん🌸 このシリーズ、手に取っては棚に戻し… を繰り返していたのですが、 今回のカラーはちょっと本当に 買ってみようかなと思いました🥳❁ わわわ、お世辞でもnanaさんに 見ていただけただけで嬉しいです✨ ありがとうございます( ◜௰◝ )🧡 これからも投稿楽しみにしてます\︎︎❤︎/

• nana

nana@negiiiiiiiありがとうございます💗 私も投稿楽しみにしてますね💕💕

• かな

かなこのアイシャドウすごく綺麗ですー!😭✨✨わたしもゲットしたいです!素敵なレビューありがとうございます!😆💕

• nana

nana@k__a_n___aかなさん❤️ 017のゴールドの色味いいですよね😭💕✨ 塗りやすかったです👌✨ ぜひゲットされてください💕 こちらこそありがとうございます❤️❤️

• ぺろちゃん

ぺろちゃんnanaさん😊💕 いつもピンク🌸の印象でしたが ゴールド✨も素敵です💕 (●´ω`●)♬

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ このゴールドのカラーは使いやすくてすごく馴染みました💕 私、意外とピンク使っていることに言われて今気づきました😆← いつもありがとうございます❤️ 励みになります💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@supreme_perfume_lghnanaさん😊✨ こちらこそ いつもお優しい返信 ありがとうございます💕 これからも 楽しみにしてますね💕 ウットリです✨ \(^o^)/

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻あーーん😭❤️ 今日もたまらんですnanaさん😭❤️❤️ これは買い!!!💸💕 でもいつもマネしようとするやつ 品切れで手に入りません…🤯🌧笑 え、制度かわったんですね🤨 チェックしないと!!( ˘・з・)

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ この黄色味の強いゴールド好きだったよー😍❣️❣️✨ うん🥺💓制度が変わるみたい🥺チェックしてみてね✨ いつもありがとう❤️❤️

• ぴこり

ぴこりえー!これかわいいね😍💕

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ このゴールドは好き🙆‍♀️❣️可愛い🙆‍♀️✨💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ななさん♡綺麗😊💕 ゴールドのラメも良いですね❣️

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ このゴールドカラーすごくいい色で個人的にすごく好きなカラーでした😍💕 嬉しいです💗 ありがとうございます💕💕

• huis

huis売り切れで買えなかった…😢かわいい色💕

• nana

nana@huisえー😭💦 017も結構人気なんだね🤔✨ huisちゃんのゴールドメイクも見てみたい❤️

• 😘みー😘

😘みー😘ななさん😆お久し振りです❤ このアイシャドウ気になっているんですけどお値段がちょっと厳しい気がしたのでななさんの投稿を見て気持ちだけでも買えたと言うことにしておこうと思いました🎵 実は新しいアカウントを作ったんです。前のアカウントで中傷コメント報告したらコメント表示されなくなってしまいまして😅でもコメント表示されないことは悲しかったので新しいアカウントを作りました。急にリムったりしてすみません。ちょくちょくななさんの投稿のコメントに現れると思うのでまた宜しくお願い致します🙇

• nana

nana@shiny_perfume_gb4a勇気ある行動ですね👏✨ 私のことまで気にしていただいてありがとうございます💕 また気軽に話しかけてください❤️

• まむ

まむnanaちゃんのゴールドメイクちょっと珍しいかも😆❣️ 相も変わらず美しい目元だこと…( *´꒳`*)♡ 黄味強めだとなかなか使いこなせないからnanaちゃんの見て癒されておく~° ✧ (*´ `*) ✧ °

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 確かにゴールドメイク好きだけど、あんまりLIPSにはのせてないかな😆💦 ありがとう🥺💗💗

• n@o

n@oななちゃん、ゴールドめっちゃイイね😍💕 似合ってる〜〜っっっ☺️❤️ キラッキラ✨ 美しい+かっこいい!

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ありがとう💕キラッキラが馴染んだよ😆✨💕

• ひろろん

ひろろんnanaちゃーん❤️ ゴールドメイクめちゃくちゃ可愛い😍💕 ヤバイ💓何回も見ちゃった💓💓💓

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ えー😭💗 ありがとう💗このゴールド好きなゴールドだった👍💕✨

• はるじ

はるじアイメイクもnanaさんも相変わらずお美しい😳💓ついつい見惚れてしまいます🥺💕 私も同じお色購入したので、nanaさんのメイク真似てみようと思います✨✨

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさんも017購入されたんですね🙌💕✨黄色味のゴールドがいいですよね😍💕 アイメイク楽しみにしてます❤️

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarあ❣️はるじさん❣️ 褒めてくれてありがとうございます😭💕←言い忘れてました🙏

• まる

まるえ〜!!nanaさんゴールドも似合う🤩✨ 夏に向けて今年はゴールドもイイな〜💕 下まぶたに⑤、②④ってゆ〜のがおぉ!!ってなりました✨美しいっ✨

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 欲張って全色使ってしまいました❤️ どのカラーも私には使いやすくてよかったです💓 イエベなのでやっぱりゴールド系のブラウンがしっくりしますね💕✨ ありがとうございます💓

• かぽ

かぽわたし、18番欲しいんだけど このカラーもいい👍

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 17、イエベさん向きだけど黄色味のゴールドが綺麗だよ✨見てみてね💕

• yayoi♡

yayoi♡めちゃくちゃ目綺麗ですね!!

• nana

nana@yayopiinaありがとうございます😭❤️ 嬉しすぎます😍💕💕

• 楓

綺麗です、どうやって写真を撮っているのですか?

• nana

nana@2001421kaede楓さん💓 ありがとうございます💗 camera360で外カメラで窓際で撮影しています🙇‍♀️

• 楓

@supreme_perfume_lgh丁寧にありがとうございます🥺

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング