はる on LIPS 「 突然ですが、お聞きしたいことがあって書かせていただきました! ..」

こんばんは🌙 突然ですが、お聞きしたいことがあって書かせていただきました! フローフシのLIP38°C?(名前正確じゃなくてすみません)を使ってみたいと思っているのですが、たまに普通のリップクリームですら合わないと唇が荒れてしまうことがあります。 使ってみても大丈夫でしょうか? また私と同じような方で使ってみた方いたらコメントいただけると嬉しいです😌 #みんなに質問

• 花百

花百コメント失礼します! 普通のリップクリームが合っても、絶対フローフシのリップのやつで合うという訳じゃないと思います。また逆も然りです。結局個人の唇しだいなので使ってみないとわかりません😅

• はる

はる@colorful_sounds_0xqコメントありがとうございます!! そうですよね使ってみないとですよね💦 勇気を出して買って使ってみようと思います💪 ありがとうございます😊

• honey

honeyこんばんは^_^通りすがりのものです笑笑人それぞれなのでなんとも言えないんですがリップバームやラッシュのシュガースクラブとか使ってみてぬる前の唇を整えていったら普通のリップもあうようになると思います^_^

• はる

はる@chanelgalこんにちは!コメントありがとうございます! なるほど💡唇のコンディション整えてからならいけるって感じですね!確かに常に乾燥してたり割れてたりするので… ありがとうございます😊やってみます!!

• honey

honeyいいですよーシュガースクラブは皮をむいてマッサージする感じなんでしかもたべてめ大丈夫👌笑笑 リピ買いずっとしてます

• はる

はる@chanelgalなるほどそういう感じなんですね! 使い方とか色々調べてやってみたいと思います✨ 丁寧に教えてくださってありがとうございます😊

はるさんの人気クチコミ