• salty on LIPS 「みなさんお疲れ様です!今日はぜひみなさんに教えていただけたらな..」(1枚目)

salty on LIPS 「みなさんお疲れ様です! 今日はぜひみなさんに教えていただけたらなという投稿です。 ..」

みなさんお疲れ様です! 今日はぜひみなさんに教えていただけたらな🙇‍♀️という投稿です。 プロフィールにも書いてありますが、私は敏感肌です。特に、唇が弱いためさまざまなリップやティントを使用してきましたがことごとく荒れてしまいます😢 透明リップは使えるんです。でも、女性だからこそ可愛い色のリップに憧れてしまうんです…😭 そこでみなさんにこのリップどう?? など教えていただけたらとてもありがたいです…!!! ちなみに、 【今まで使って荒れてしまったもの】 🙅‍♀️キャンメイク ユアリップオンリーグロス 🙅‍♀️セザンヌ カラーティントリップCT4 🙅‍♀️DHC 濃密カラーリップ 🙅‍♀️フローフシ +3℃ 🙅‍♀️オペラ 🙅‍♀️メンソレータム系 【ちょっとあやしいもの】 △ちふれ 324円シリーズ 【大丈夫なもの】 DHC 薬用リップクリーム(透明) もう、色付き全部ダメ……?😭笑 いろんなリップを使える方が羨ましいです😢 最近、調べた中で気になってたのはDプログラムのリップモイストエッセンスカラーというもの。荒れないという口コミが多くて、本日買ってみました! 次はDプログラムの感想書けたらなと思います! なんとか色付きリップをつけてみたいので笑 また、同じ悩みを抱えた方の助けにもなると思うのでお時間があれば情報お願いいたします🙇‍♀️ #みんなに質問 #敏感肌#色付きリップ

• ** NEMU **

** NEMU **私もとても唇荒れやすいのですが、 ニベアのリッチケアカラーリップクリーム オススメです!!!!荒れません! 少し高いけど、発色も良いです!!!!

• ** NEMU **

** NEMU **@fresh_glow_12y是非使ってみてください!!!!

• salty

salty@sena2929おはようございます! ニベアなら優しそう…😳! 荒れずに発色もいいなんて幸せすぎます😭 教えてくださってありがとうございます!!!

• 月結‪‪

月結‪‪メンソレータムの色つきで日焼け予防効果も入ってるやつおすすめです! 商品名がわからなくてごめんなさい、、

• 月結‪‪

月結‪‪@fresh_glow_12y刺激を感じた経験がおありだったら、慎重に使ってみてください😊

• salty

salty@_tuyuメンソレータムに色付きがあるとは…!! 昔メンソレータム使ってヒリヒリしたことがありましたがしばらく使ってないのでもう一度試してみたいと思います!教えてくださってありがとうございます😭💓

• 璃欄

璃欄コメント失礼します! 荒れないリップは、学校にも使えるケイトCCリップクリームがオススメです! 値段も安いのでオススメです!

• salty

salty@fresh_cosme_cu7お友達も荒れないとのことでしたか!!!😳 本当に嬉しい😢💓 早く買って使ってみます✨✨

• 璃欄

璃欄@fresh_glow_12yこのリップは私の友達も使っていて、荒れない!って言ってました! ぜひ試して見てください!

• salty

salty@fresh_cosme_cu7コメントありがとうございます🙇‍♀️ このケイトのリップ、友達が使ってて気になってはいたのですがまた荒れたらと不安でなかなか手を出せてなかったです…!でも荒れないという声を聞け、しかも安いので是非試してみようと思います✨ 教えてくださってありがとうございます💓

• おん

おんロートのリップザカラーですかね… ちょっと肌に合うか分からないのですが… あと前コメにもありましたがニベアの色つきリップもオススメです!

• salty

salty@ondaway_cosmeおはようございます! せっかく教えていただいたのに返信が遅れてしまいすみません…🙇‍♀️ ロートだったら優しそうなイメージあります!😳 どちらも試してみようと思います! 本当にありがとうございます!!!

saltyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)