【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「みなさん!お久しぶりです🥺🥺今日はレビュー..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

みなさん!お久しぶりです🥺🥺 今日はレビューではなく あるコスメについて質問があります🙇‍♂️ 画像にも書いてあるように Dior マキシマイザー についてです!! 今更ですが… 今年発売されたDiorの新色のマキシマイザーを 購入しようか悩んでいます。 マキシマイザーは唇をぷっくり見せる 効果があると聞きました。 でも…私の唇は コンプレックスであるくらい厚いんです😩 世間でいうたらこ唇… 厚めの唇にマキシマイザーも塗ったら もっと厚く見えてしまうんじゃないかと思い ずっと購入を避けてきました。 でも、マキシマイザーは 前から気になっていて いつか使ってみたいと 思っていました。 欲しい気持ちは山々なのですが、 まだ悩んでいます… マキシマイザーについて コメントで教えていただければ幸いです🙇‍♂️ 自分で調べてはいるのですが みなさんの声も聞きたいです!! よろしくお願いします🙇‍♀️ ______________________________________ そして…お話があります🙇‍♀️ 1つ前の投稿で 1/28〜2/9まで保育実習があるという お話をいたしました。 今日が2/9なので 本来なら今日で終わりなのですか… 実習期間にインフルエンザに感染してしまい、 実習延長になってしまいました😅 なのでお休みの期間を2/14まで 延ばさせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 明日、明後日は時間に余裕があれば 投稿したいなと考えています。 私事ではありますが 伝えたかったのでお話させていただきました。 投稿したりコメントを返すことができなかったり 大変申し訳ないです🙇‍♂️ フォローは返させていただいています。 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️ #みんなに質問 #Dior #ディオール #マキシマイザー #リップ #リップグロス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• borotama

borotama唇が薄い私からすれば羨ましいお話ですが😌 確かにぷっくりはしますもんね。 リップの上から重ねるとよりツヤツヤに仕上がりますが、 (この間BAさんにしていただきましたが)ベースとして使用して、上から口紅を重ねれば そこまでぷっくりツヤツヤにならずにすむかな?とも思います😊私は最近こちらのベース・保湿目的で使うことが多いです💚 使い心地は気持ちいいので 試しに1本持っていてもいいような気はしますよ💕 カラーも増えたので選ぶのも楽しいですしね💞 いきなり購入が心配でしたら やはり店頭でTUするべきかと思います。 唇がぷっくりしすぎるのもBAさんに相談してみたり、カラーも好みの物を探せますし…💭 私はよくリップが合わないと唇荒れるので 『一度試してみたいです。唇よく荒れるので塗ってしばらく様子みたいです。』ってTUだけして帰ることも多いです💦 TUだけっていうのも勇気がいりますけど😌試さないと分からないことも多いですしね💄 インフル大変でしたね💦 治ってからも、他の風邪などひかないように気を付けて頑張ってくださいね~✨

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@boro2コメントありがとうございます😊 グロスとしてはなく、ベースとしても使えるのですね!! TUしてみようと思います!! 買う場合どのカラーを買うかも悩んでいるので😅 たくさんのことを教えていただきありがとうございました!! 実習頑張ります😭😭💗💗

• れんか💋

れんか💋私は割と厚めの唇で、ラメ入りグロスとか使えないタイプの唇なんですが、 マキシマイザー使ってますよ! 普通にケア目的で使ってます! 保湿できるので(*^^*) あとは肌が刺激物に弱かったりすると、ぷっくり具合が強くなるかもです。 カプサイシンが入っていて、その刺激で唇ぷっくりさせてるって感じですので…

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@renka1015コメントありがとうございます😊 ケア目的でも使うことができるのですね!! 使ってみたいと思ったので、購入してみようかなと思います!! 教えていただきありがとうございました!!

• fabulous_sounds_ypgl

fabulous_sounds_ypglボテっとする感じではなく、唇の表皮?を整えてくれる感じですね!唇自体が膨らむというよりかは、血色が良くなることで柔らかな質感の唇にしてくれるんだと思います^ ^ 私は唇が逆に薄いんですが、マキシマイザー塗ったからといって厚みが増したなとは思わないので、そこは安心していいと思いますよ(^^) 夜寝るときにたっぷり塗ると次の日の朝しっとりなめらかになります!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2022/2/4)
Dior(ディオール)