• なりきれてないJKちゃん on LIPS 「こんにちは!なりきれてないヤツです✋今回紹介するアロエベラジェ..」(1枚目)

なりきれてないJKちゃん on LIPS 「 今回紹介するアロエベラジェルで顔のお肌が荒れました···クチ..」

こんにちは!なりきれてないヤツです✋ 今回紹介するアロエベラジェルで顔のお肌が荒れました···クチコミとかLIPSの投稿で、いい事しか書かれてなかったので「あれ?私だけ?」ってなって。皆さんがどうなのか知りたいです! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私は雑貨屋さんで¥600で購入したのですが、そのメーカーがLIPSの商品紹介の欄になかったのでネイチャーリプパックさんの表示をお借りしました。すみません。🙇‍♀️ 久々の投稿になってしまいました😢 最近忙しくなってしまったので、これからは週1で投稿頑張っていきます️💪(よかったらみんな見てね) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ はい。最近話題のアロエベラジェル! 📌水分パックor水分クリームとして 📌ボディクリームとして 📌ベースメイクとして 📌アフターシェービングローションとして 📌ヘアパックとして 他にもありますが、たくさんの使い方があって便利ですよね👏 そんな安いのにめっちゃつかえるやん!ってなって即買いしました! ·····でも!私の肌に合わなかった😱 と言うより私の顔の肌には合いませんでした! 二の腕でパッチテストをして異常なかったのですが、顔はダメだったのかな·····? 化粧水の後にアロエベラジェルを塗ってから乳液を塗る。というスキンケアをしていました。 使用直後から皮膚が息できていないというか、ふさがれてる感じがして、(熱がこもっている感じですかね?🤔)になって最初のうちはアロエの特徴なのかな〜と思ってましたが、4日間同じ使い方をしていたら見るからに肌が荒れた!! なので使用をやめました😭😭😭😭 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ クチコミが良かった分すごく残念でした。 でも捨てるのはもったいないし、このまま捨てていいの?他の部位なら大丈夫? と思って、今はマッサージクリームやカミソリ使用後の足や腕に使っていますがそこは異常は見られませんでした😁✌️ むしろカミソリ負けしなくてすごい嬉しい! 乾燥してたり、日焼けしたあとにもこのジェルを使っているのでやっぱり便利なことは便利だと思います! でも私みたいな敏感&乾燥し過ぎ肌の方は気をつけたほうがいいかも? あ、スキンケアの際のジェルをやめたら肌荒れは治りましたよ〜〜〜😊 ❤️、💬、+👤喜びます!読んでくれてありがとうございました! #みんなに質問 #最近のスキンケア #リピ無し #アロエベラ#アロエ#肌荒れ

• 蓮華

蓮華コメント失礼します💬 写真を見させて頂く限り、ネイパブのアロエベラ98%だからだと思います……🤔 私は92%の方を使っていますが肌荒れもなく、むしろ肌の調子が良くなったような気もします😊他のユーザーさん達も92%の方をレビューしてるんだと思われます。。 92%を購入されてみてはいかがでしょうか?? ちなみに私は韓国のネイパブで500円で購入しました!

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん返信遅れてすみません🙇‍♀️ コメントありがとうございます!! %を気にせず買ってしまったので教えてくださって嬉しいです!盲点でした😲

なりきれてないJKちゃんさんの人気クチコミ